ID работы: 14254685

My best enemy.

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
«Как я поняла, этот ваш Эльдар хочет рейтингов и хайпа, - начала Сандра, - так давайте ему это устроим». Она хитро улыбнулась, а в глазах заплясали дьявольские огоньки. «В общем, вот что мы сделаем, - продолжила Саша, - Даня, Рус, езжайте в общий дом, постарайтесь помириться с Джараховым и снова втереться ему в доверие, но так, чтобы этот хайпожор ни о чем не догадался». Парни согласно кивнули. План постепенно начинал приобретать очертания. «Мы со Сандрой пока соберём все возможные материалы, которые покажут истинное лицо Эльдара, - добавила Света, - я хорошо общалась с парочкой ребят из съёмочной группы, может удастся выпросить у них видеозаписи с камер в доме». «Отличная идея, - улыбнулась Саша, - сколько у нас времени до финала шоу»? «Пять дней, - ответил Руслан, - но если мы устроим там наше «разоблачение», его потом могут просто вырезать на монтаже». «Не вырежут, - усмехнулся Кашин, - пока тебя не было, Джарахов объявил, что финал будет идти в прямом эфире». «Оооо, - протянул Тушенцов, потирая руки, - какая прекрасная новость». Если бы парень был героем старого диснеевского мультика, то дьяволёнок на его левом плече сейчас довольно ухмыльнулся бы. «А с участниками как быть? - робко поинтересовалась Светлана, - они-то честно работали, и ни в чем не виноваты». «Не переживай, я думаю, мы с Русланом поможем им с раскруткой, - ответил Данила, - так будет честно». Тушенцов согласно закивал. Больше всего на свете он не любил несправедливость, поэтому счёл предложение друга вполне рациональным. «Ладно, мы погнали в дом, - произнёс Даня, направляясь к двери, - а вы ройте компромат, очень много компромата». Он изобразил ведьминский смех и скрылся за дверью. Руслан последовал за другом. *** Пять дней пролетели незаметно. Ребятам удалось выполнить все запланированное. Парням - снова наладить контакт с Эльдаром, а девушкам - найти нужный материал. Один монтажёр из съёмочной группы с удовольствием согласился слить парочку видео, где Джарахов обсуждал подробности своего подлого плана с Марией, а также его полный разговор со Светой. В общем, все было готово к разоблачительному финалу. «Сегодня шерстяной получит свои настоящие пятнадцать минут славы», - негромко произнёс Кашин, когда они с Тушенцовым усаживались в свои кресла наставников. «Пять, четыре, три, два, один, - отсчитала помощница режиссера, - вы в эфире». «Добрый вечер, дорогие друзья, - начал Эльдар, - добро пожаловать на грандиозный финал проекта «New star». Сегодня мы, наконец-то, узнаем, кто станет новой звездой». «Узнаем, - тихонько усмехнулся Руслан, - и очень скоро». «А сейчас я хочу дать слово нашим дорогим наставникам, - продолжил Джарахов, - ребята, пожалуйста». Парни быстро переглянулись, час Х настал. «Всех приветствую, - Данила поднялся со своего кресла, - хочу поблагодарить участников и съёмочную группу, вы - душа этого шоу. Но это, пожалуй, все хорошее, что я могу сказать об этом проекте». Он замолчал, ожидая реакции. Сразу заметил нервно бегающие глаза Эльдара. Увидел, как Мария испуганно вжалась в спинку стула. Это было начало конца. «Наш уважаемый ведущий, - Даня возобновил своё повествование, - и менеджер шоу возомнили себя великими кукловодами и вершителями судеб других людей. Они подло стравливали участников проекта, наставников, наплевав на любые принципы и нормы морали. Давили на самое больное, чтобы в итоге получить рейтинги и побольше хайпа». «Меня попытались подставить, - включился Тушенцов, - с помощью постановочных фотографий». Он щелкнул пальцами, и на висевшем на стене экране появились те самые фотки. «Он врет, - закричала Мария, - сам домогался до меня». «Мы нашли таксиста, который вёз нас в тот день», - довольно произнёс Руслан. Он снова щелкнул пальцами, и на экране возникло видео, в котором приятный мужчина, лет 55, рассказывал, как забирал парня и девушку из бара. «Он вообще в ноль был, - произнёс водитель, - только сел и сразу вырубился. А она раздеваться начала, и давай к нему с разных сторон, и так, и этак. На телефон снимала. И все приговаривала: «Эльдарчик будет доволен». «Это все враньё, - заорала менеджер, бросаясь к оператору, - прекратите снимать». «Продолжай, - кивнул парню за камерой режиссёр, - вот где настоящий хайп». Тем временем на площадке появилась охрана. Она скрутили бьющуюся в истерике Марию и выволокла из помещения. Джарахов посмотрел ей вслед, растеряно хлопая глазами. Он был в полном шоке от происходящего. «Но это не все, - продолжил Кашин, - у нас есть ещё несколько прелюбопытнейших материалов». Дальше последовала видеозапись разговора Эльдара с менеджером, и обсуждение их хитроумного плана. «Да кто из этих колхозников сможет стать звездой? Это же смешно, - вещал Джарахов с экрана, - а наставники? Я их вообще позвал только потому, что они в ссоре. Всякие говноеды до сих пор дрочат на их конфликт, так что стравим Данилку с Русиком по максимуму и получим отличный рейтинг. У меня уже есть идея на этот счёт». «Излагай», - плотоядно улыбнулась Мария. «Есть участница, Света, кажется, - хитро прищурился Эльдар, - она им обоим понравилась. Я подговорю девчонку, пообещаю ей «золотые горы», если нам поможет. Уверен, она не откажется». «А потом?» - поинтересовалась менеджер. «Солью ее, да и все, - махнул рукой Джарахов, - делов то». Дальше последовали фрагменты переписки Эльдара со Светланой, а завершило все полное видео их последнего разговора. «Так что, дорогие друзья, - подытожил Данила, - будьте осторожны, не связывайтесь с этими людьми, кем бы вы ни были: поклонниками, спонсорами или рекламодателями. В противном случае вами бессовестно воспользуются, ради достижения собственных целей». Он опустил микрофон. Повисла гробовая тишина. Все были как будто в прострации, лишь оператор неотрывно продолжал снимать, ещё не зная, что финал уже бьет все рекорды ютуба по количеству зрителей. «Так, - тишину прервал высокий мужчина средних лет в деловом костюме, директор рекламного агентства, - Эльдар, можно Вас на пару слов, а вы продолжайте». «Ну, что, Даниссимо, - улыбнулся Руслан, - доведём это шоу до конца»? Даня кивнул: «Новая звезда зажжется сегодня вечером несмотря ни на что».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.