ID работы: 14254987

Время не лечит

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство так трудно забыть..

Настройки текста
Примечания:
Маленький Вова гулял по одинокой улицы, по асфальту капали капли дождя которые не собирался останавливаться.Он не заметил как врезался в белобрысого мальчишку, ниже ростом. Вова посмотрел на него и усмехнулся протягивая ему руку — не сильно ударился? — с улыбкой на лице парня была как бы издевательской , но он хотел помочь.. Его волосы разносились ветром в разные стороны. Его глаза были удивительными, походу у него была гетерохромия .. Его один глаз был изумрудного цвета, а второй цвет неба в хорошую погоду. Юрий встал с помощью Вовы — с-спасибо.. — Вова улыбнулся смотря на это милое и крошечное личико, в невинные голубенькие глазки. Юрий улыбнулся и пошел дальше. — стой — немного повысил голос Вова — как твое имя? — спросил Вова подходя ближе — Ю-Юра.. — Юра слегка улыбнулся — хах, я Вова, будем знакомы — они пожали друг другу руку и разошлись. Юрий уходил с улыбкой, а Вова подумал что еще не все потеряно, может он наконец огребет счастье? *** Вова собирался в школу, он довольно торопился, знает что опять на него орать будут. Он выслушал унижение и оскорбление сос короны отца и тогда уже пошел — как меня это все бесит.. — вслух сказал Вова и пошел в школу. Он дошел целим и невредимым, странно, сегодня не пришла стерва класса, что так и любит гнобить Вову. Черноволосый ( Вова) гулял по коридорам как увидел того самого белобрысого, как его там.. Юра . к нему подошли трое детей постарше и крупнее его. Один ударил его кулаком в щеку, отчего тот потерял равновесие и упал, второй ударил его ногой по лицу и нагнулся взяв его за рубашку и потянув его к себе , стал наносить еще несколько ударов. Вова нестерпел этого и стал подходить к ним — эй! А ну быстро отошли от него! — Вова подошёл и ударил одного в челюсть, от чего тот просто убежал, так же разбежались другие — ты в норме? — Юрий встал упираясь о стену, из его носа текла кровь, рубашка Юрия была испачкана в алой краской, только это далеко не краска.. Вова вытер пальцем кровь с носа Юрия . глаза Юрия наполнились слезами и он крепко обнял Вову — спасибо.. — Вова улыбнулся и гладил его по голове — не за что.. *** Макаров сидел в своем кабинете, попивая из стакана вино. Он встал и подошел к окну, он смотрел появлениее первых звезд, сияние ночного города, будто он в сказке, но в какой? Макаров улыбнулся наблюдая за машинами, которые постоянно ехали и шумели, что не давало расслабиться хотя бы н минуту, везде этот звук.. Ужасно.. Юрий шел по коридору торопясь — вы хотели меня видеть ? — Макаров вздрогнул — с чего ты взял? — ответил грубым тоном Макаров, поворачиваясь к нему лицом — но.. Мне сказали что вы хотите со мной о чем-то поговорить, разве это не так ? — Юрий опустил взгляд себе под ноги, думая « блять, как стыдно теперь просто уходить, я им покажу с добрым утром! » ( он про тех кто сказал ему идти к Макарову ) — я тогда могу идти..? — спросил Юрий , но Макаров подошел ближе к нем и приподнял его голову пальцем — останься здесь, не на долго.. *** После школы, Вова провожал Юрия др самого подъезда, а потом такой « стоп.. Не говорите мне.. Это.. » они пришли к подъезду где живет и сам Вова — что-то не так? — спросил Юрий наклоняя голову на бок — нет, все хорошо.. — Вова и Юра зашли в подъезд. Они долли до третьего этажа — все.. Мне пора.. — Вова ошарашен его словами , они были соседями? — стой.. Ты живешь здесь? — ну, да.. Что такого? — уф.. Ну, приятного дня, сосед — Вова потрепал его по голове и зашел в дверь рядом. Юрий обрадовался что они соседи. Вова зашел в дом и заметил что отец дома « вот черт » , Вова осторожно пытался добраться до комнаты, но сделала не тот шаг, отец пошел на звук, он заметил сына и ударил кулаком в щеку. Вова не упала, успел ухватиться за подоконник . он не успел открыть глаза, как в него прилетают еще несколько кулаков. Вова упал на пол. Отец взял его за волосы и и стал орать матом и бить его об пол, отец кричал — С ЭТИМИ ВОЛОСАМИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК БАБА! — с головы по шее у Вовы стекала кровь. Когда отец угомонился , то Вова поднялся с пола и поджал к себе колени и зарывшись в них стал поливать слезы. Его глаза красные от слез.. Он старался плакать безумно, но не получалось.. Он пошел в ванную и вымыл лицо водой, вымыл кровь с лица, шеи и других участков. Вова со слезами сел на пол со словами — я ненавижу его.. Ненавижу этого пьяницу.. — Вова сжал пальцы в кулак *** Макаров приблизился к лицу Юрия, но тот вырвался из его схватки со словами — мне надо идти.. ! — Юрий вышел из кабинета, а Макаров расстроился, спугнул его.. Лицо Юрия заливалось яркими красками « какого черта сейчас произошло..?» он прислонился к стене и прикрыл лицо руками.. Макаров сел в кресло и смотрел на те шрамы, которые у него остались с детства — детство так трудно забыть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.