ID работы: 14254987

Время не лечит

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урарарара первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Макаров хотел извиниться за необдуманный поступок. Он пошел искать его, но долго идти не пришлось, он стоял в конце коридора прислонившись к двери и думая о своем. Макаров подошел ближе — хей.. Юрий, я хотел.. — губы Макарова застыли, он не мог сказать ни слово . Макаров стал мешаться и путать слова — ну.. Хех, как подобрать слова.. Ну вообщем, прости, пожалуйста.. Я не думал что.. Ну.. — ничего .. Я тебя прощаю — ответил Юрий равнодушным тоном. Макаров улыбнулся смотря на Юрия. *** Вова встал с пола и надев куртку пошел на улицу, осторожно, чтоб отец не заметил.. Вова вышел, закрыл дверь, как можно тише и пошел гулять по ночному советскому городу. Вова вздохнул и посмотрел на звезды — когда-нибудь это все кончится.. — Вова пошел дальше, но услышал сзади чьи-то быстрые и целеустремлённые шаги. Вова ускорил шаг, да бы не попасть в лапы тому кто за ним все 12 минут шёл. Вова остановился и как не странно, человек сзади тоже остановился. Вова хотел обернуться. Но человек схватил Вову и и закрыл ему рот, пока беспомощный мальчик махал ногами чтоб вырваться из схватки. Неизвестный мужчина потащил Вову в неизвестное ему направление.. Они далеко шли, а дошли в итоге в заброшу. «прекрасно, этого мне еще не хватало ! » подумал Вова. Мужчина швырнул мальчишку в угол заброшки и ушел Юрий хотел зайти в гости к Вове. Он вышел из квартиры, все ровно он рядом, не замерзнет. Он постучал в дверь и ждал пока откроют, но простоял он недолго. Он заметил что дверь открыта. Он зашел и ошарашено осмотрел квартиру. Там было все в крови. Юра сразу понял, дело говном пахнете, точно что-то случилось, точно Вовы нет дома. Юрий пошёл к себе, одел теплую куртку и выбежал на улицу, да, он просто сбежал из дома. Юра не знал где искать Вову, он ведь такой малый и наивный, вообще не представлял где он может быть. Пока его не встретил тот самый мужчина который забрал Макаров , класс, супер. Мужчина ударил Юрия по голове чем-то твердым и крепким, он упал, что и следовало ожидать. Мужчина забрал его тоже, не ну а чо нет? Вовчик осмотрел это место, встал опираясь о стену и « ну и где я черт возьми? » Макаров попятился назад когда услышал шаги. Мужчина притащил Юрия и швырнул его на середину комнаты. Вова опешил и подбежал к нему вытирая кровь текущая с головы — что ты сделал с ним, мудак!? — прокричал Вова. Мужчина с улыбкой ушел из комнаты , наверное за очередной жертвой, хотя зачем? Из тут и так двое, зачем больше? Юрий открыл глаза и заметил Вову. Юра не мог сдержать слез. Они потекли по его щекам и скатывались на шею. Он прижался к Вове как можно крепче.. Вова тоже обхватил его руками и прижимал его сюк себе — тебе больно..? — спросил Вова отстраняясь от Юры и смотрев ему в глаза. Юра одобрительно кивнул. Вова разозлился. Очень — он будет на коленях извиняться, слышишь? Обещаю.. — Юра прижался к Вове сново.. *** Макаров положил руку на плечо Юры. Он смотрел на него нежными и теплыми глазами, хотя он вовсе не такой. Он был жестоким и злым человеком.. Хотя, его даже трудно назвать человеком. Одно слово " монстр " Юра тоже посмотрел своими голубыми глазами сначала в левый глаз Макарова, потом во второй, ну и потом он посмотрел на его губы. Он немного потянулся к Макарову. Он прикоснулся своими губами к губам Макарова. Макароны, в смысле, Макаров охренел, но подался и ответил на поцелуй. Макаров незотел отходить, вообще, так бы и остался стоять с ним в поцелуе до конца своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.