ID работы: 14254987

Время не лечит

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночовка

Настройки текста
Примечания:
Юрий проводил Вову в свою комнату. Она была маленькой, но комфортной для Юры и Вовы. Вова осмотрел комнату и улыбнулся — у тебя красивая комната — сказала Вова поворачиваясь к нему — спасибо, мне приятно.. — Юра тоже улыбнулся и застенчиво отвел взгляд в сторону — ну ты стесняшка — с насмешкой сказал Вова и погладил по голове — эй! Я уже не маленький — возмутился Юра уберая руку Вовы со своей головы — да ладно, ладно, понял, только не истери — Вова посмеялся и сел на диван. — так, ты будешь спать на кровати — Сказал Юра — а ты? — спросил Вова привстав с дивана — на полу посплю, матрас себе постелю. Не переживай — Вова закусил нижнюю губу, и виновато опустил взгляд — ладно, как скажешь — сказал Вова , знал что возразить не сможет. Ночь, Вова лежал на кровать и разговаривал с Юрой. Бедный Юрик, лежит на матрасе, хотя бы подушка с одеялом есть и на то спасибо. Вова привстал. Он подтянул к себе Юру, трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Юры, и, поддавшись его напору, Юра все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. напористо толкнулся в рот Юры и с трудом преодолел его зубы , как будто они были воротами в замок, а язык — тараном, который быстро сломил сопротивление и взял замок штурмом. Вова отстранился и посмотрел в напуганные, но полные желанием глаза. Юра не знал что сказать и что сделать. Он смотрел на Вову детскими глазами, непонимающий последствий этого инцидента, но может они и будут вместе, кто знает? Это лишь вопрос времени. Вова слегка улыбнулся. Юра теперь сам потянулся к Вове и соприкоснулся с его губами. Вова опешил, но так же поддался и жадно целовал и причмокивая закрывал глаза вместе с Юрой. Это был прекрасный день для этих голубков. Так и прошла их сладкая и спокойная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.