ID работы: 14254987

Время не лечит

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Юра пылал. Пылал от стыда за то, что свершается сейчас. Макаров прижался кончиком своего носа к его щеке. Юра вздрогнул… и ощутил, как его губы нежно накрыли его.Юрий чувствовал его нежность, его уверенность, его настойчивость... Их губы сомкнулись, дыхание слилось воедино. Юрий отстранился первым. В его рту остался привкус слюны Макарова. Юрий был покрыт ярко алым цветом. Макаров посмотрел в его напуганные, светло голубые глаза и слегка улыбнулся. Юрий не мог поверить что они дойдут до такого. Он не был готов к поцелую, но ему пришлось поддаться. Юра отвел взгляд, когда смотрел в него, боялся утонуть в них. От таких мыслей, он еще больше покраснел и отвернулся, дабы в глаза ему не смотреть. Макаров улыбнулся во все зубы и положив руки на талию, прижал к себе. Он нехотел нечего говорить, лишь бы просто целовать его и быть рядом. — Никто не дает мне почувствовать себя таким особенным, нежили ты..— сказал Макаров и уткнулся носом в шею Юрия, целуя ее. Юра вздрогнул и залился красной краской и расширил глаза от неожиданности — Ты мотивируешь меня и помогаешь двигаться дальше, понимаешь? — продолжил Макаров улыбается, смотрит на милое и невинное будто детское личико, которое разовело с каждым его словом. Юрий отстранился и быстрым шагом стал уходить — м-мне пора! — Юра быстрым и тревожным шагом дошел до своей комнаты. Он лег на кровать и уперся носом в подушку с мыслями только о нем.. О Макарове.. « неужели я.. Нет, нет, нет! Я не мог.. » Юра лежал и не мог перестать думать о этих глазах разного цвета, как о таких не думать? Красивые, милые. Они же прекрасные. Макаров стоял за дверью у комнаты Юры, он хотел зайти и поговорить об этом — Юр? — Макаров открыл дверь — м? — Юрий не повернулся, просто промычал. Владимир усмехнулся и сел на краю кровати — ты.. Это.. Мм.. Как бы.. Вообще хотел этого? — спросил Макаров и погладил Юрия по голове — ну как бы хотел.. И нет..— сказал Юрий переворачиваясь на спину и смотря в теплые глаза наполненные любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.