ID работы: 14255066

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
8:00. Полина сладко продолжала спать, пропустив кучу будильников. Через 30 минут начинались уроки, но ей было вообще похуй, хотелось спать. Все же она проснулась когда 8 по счету будильник начал трезвонить над ухом и раздавать в голове противный звон. -Блять, походу сегодня ко второму Сказала девушка глянув на экран телефона заспанными глазами. Все же соизволив встать с кровати, девушка зевая направилась в душ. Стоя под холодными струйками, девушке пришло осознание вчерашнего. Она наблюдала убийство. Она сдружилась с убийцами. Провертев это все в голове и восстановив пазл в голове, что это всего лишь школьники и что во первых было за что, во вторых сука это пиздец, девушка успокаивая себя уже вышла из дома. На ней были черные джинсы, белая водолазка и черная зипка, а на ногах белые конверсы. На лице красовался легкий нюд, а волосы струились по плечам в небольших кудряшках. Взглянув на экран телефона, девушка увидела:9:10. -Зашибись успеваю Достав сигареты и убрав телефон, Полина нащупала зажигалку и достав одну из пачки сигарету, прикурила и затянулась, убирая все остальное в рюкзак. Она с удовольствием наполняла лёгкие никотином. Наконец дойдя до школы, девушка вспомнила что так и не читала уведомления в телефоне, поэтому заходя на территорию, кинула окурок, затоптала и достав телефон зашла в чаты. Первый и важный закрепленный чат был с Риткой. ::Привет моя любимая, ты скоро в школу прийдёшь? Рита писала сообщение еще в 7:50. ::Пиздец ты конечно, после 2 урока встретимся в курилке Это было последние сообщение девушки в 9 часов. Полина ответила "ок" и дошла до кабинета. Она опоздала даже на второй урок. Подняв руку и постучавшись, Полина зашла в кабинет и повесила на лицо улыбку. -Здравствуйте, Валентина Сергеевна! Я так рада вас видеть Зайдя в кабинет и направившись за последнюю парту, Полина не слушала крики учительницы. Плюхнувшись на стул, она достала тетрадь и пенал. начиная что то записывать и параллельно сидеть в телефоне. *** Наконец звонок. С облегчением вздохнув, Рита встала и взяв рюкзак, быстро направилась к выходу из кабинета. Ей хотелось курить и поболтать с Полиной, поэтому больше ни на что внимание не обращала. Выйдя из кабинета девушка собиралась направиться вниз, но неожиданно ее окружили и окликнули. -Блять ребят вы можете нахуй пойти? Сказала Рита в основном обращаясь к Кислову. -Ритка, где Полина? Сказал Кислов и посмотрел на Ритку, та решила включить дуру. -Какая Полина? -Дуру не включай, с которой ты дружишь и которой ты все утро написывала Поняв что ребята прекрасно все знают, девушка выдохнула и сказала. -Да в курилке она, а что случилось? Парни не ответили, лишь направились к выходу на улицу. Рита же направилась следом. *** Полина стояла и курила, смотря на деревья. Тут неожиданно она увидела Риту в компании троих парней. -Блять ну нахуй Рита их привела Спросила девушка и тяжело выдохнув направилась к ребятам, выкидывая сигарету в урну. -Привет Ритулик Сказала Полина и обняла подругу. -Привет Поль Сказал Мел и обнял подругу. Рита же вопросительно посмотрела на подругу, а та растерянно посмотрела в ответ обнимая Егора. Следом девушку приобнял Хенк, а потом как не странно Киса, подошел и обнял, тут же говоря на ухо девушке. -Пошли отойдём? -Окей Оставив растерянных ребят стоять, Полина и Ваня отошли и на приличном расстоянии, он наконец сказал. -От нас от всех предложение, давай ты забудешь что было в рыбачьей бухте и мы просто будем дружить? Сказал парень улыбаяясь. -А что парни, говорить не умеют? Девушка подозрительно посмотрела на Кислова. -Могут, но как видишь Хенк съебался к Машке, а Мел Риткой занялся. Поэтому ты осталась на мне Оглянувшись, девушка действительно не увидела Хенка и увидела как Рита общается с Егором и они улыбаются. Наконец порадовавшись за подругу, Полина резко обернулась на последние слова парня. -Блять что ты сказал последнее? -Ууу так я ещё и не самый испорченный Рассмеялся Киса и ухмыляясь смущению девушки. -Ладно, не смущайся, это нормально. Вообще короче у нас завтра, в субботу, будет тусовка в заброшенном дк, приходи. Сказал парень успокоившись и наконец сказав цель своего визита. -Хм, я подумаю С улыбкой сказала девушка и направилась к Рите где уже не было никого кроме девушки. -Тебя тоже пригласили? Возбужденно сказала Рита. -Ага, ты идёшь? -Конечно! Там будет круто Девушки направились в здание обсуждаяя кто в чем пойдет и так далее. *** Последние уроки, девушка еле досидела. Наконец она идёт домой, снова зажимая губами сигарету и нащупывая зажигалку. Не нащупав ту, она увидела силуэт вроде знакомый. Подойдя и даже не смотря на человека, та спросила. -Зажигалки не будет? Парень обернулся на голос и Полина увидела Кису. -Блять ты как здесь? Сказала девушка, затягиваясь от прикуренной парнем сигареты. -Пацанов жду Сказал тот с улыбкой. -Че опять убийство? Иронично сказала Полина. Парень тут же поменялся в лице. -Слушай я же сказал забудь -Да да все забыла Девушка помахав рукой, направилась в сторону дома. Наконец Полина зашла в квартиру и быстро смыв макияж и переодевшись, плюхнулась на кровать, с тарелкой мармеладок, чипсов и яблок. Весь вечер девушка провела за фильмами и поеданием вкусняшек. Уроки были устные, соответственно не заданы. Примерно в 22 та уснула, без каких либо приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.