ID работы: 14255066

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И снова утро. Только сегодня суббота. Наконец-то выходные. Полина проснулась в 14 часов и потягиваясь, легла на спину. -Какой прекрасный день, никуда не надо, почти Вспомнив про вечернюю тусовку, девушка улыбнулась и протянула руку за телефоном. Сразу открыв телеграмм, Полина зашла в чат с контактом: "Ритулик🖤". ::Приветик Ритка, можешь какие то подробности рассказать тусы? Там может дресс код или ещё что то Сама незная зачем напечатала девушка и встала, зевая направляясь на балкон по утренней традиции. Выйдя на свежий воздух, Полина достала спрятанные сигареты, в пачке которых была зажигалка. Закурив, спрятала сигареты, заметив что они заканчиваются. Затяжка- и офигенный чувства спокойствия. Вот что нужно для счастья, стоять на свежем, почти летнем воздухе и курить. Тут резко раздались шагов комнате и открылась дверь балкона. На пороге стояла мать девушки. Резко опустив сигарету в ложбинку в перилах, повернулась с наигранной улыбкой. -Доброе утро мам -Опять куришь? -Нет, с чего вообще такие мысли? -Ладно, мне всё равно. Увижу с сигаретой, отцу расскажу. Вообщем зачем я пришла сюда. Мы щас уезжаем в гости, до завтра не вернёмся. Домой можно приводить ток подружек и ни каких тусовок. "Бла бла бла. Всё равно если захочу, не узнаешь" подумала Полина. Её прекрасное настроение не испортила даже хмурая мать. -Бай бай Женщина вышла. Когда Полина достала сигарету из ложбинки, она ещё не потухла и снова затянулась, внизу был слышен запуск мотора и выглянув за ограждение, девушка увидела отъезжающую машину. -Ура, неужели отдохну Сказала сама себе девушка и выкинув потухший окурок, забрала сигареты и вернулась в комнату. Прыгнув на кровать, зашла в телефон. ::Привет. Ой, да нет там ничего, как обычно, главное придти. Был ответ от Риты. Девушка улыбнулась и написала девушке. ::Не хочешь ко мне щас прийти? Вместе соберёмся и пойдём, у меня родители свалили до завтра) :: ООООО ЛЕЧУ Усмехнувшись, Полина направилась в душ. *** Парень лежал на кровати в своей комнате. Листая ленту Инстаграмма, он наткнулся на пост его новой знакомой, Полины. Девушка на фото стояла с сигаретой на краю заброшки. Сука. Странное ощущение вызывала у Кисы девушка. Она была сексуальная, сегодня на тусовке можно будет её получить на ночь, но не только. Не только удовлетворение потребности вызывала у парня девушка, что то другое, не объяснимое. Наконец выкинув её из мыслей, парень встал, направляясь на кухню чтобы выпить воды. В их общем чате с парнями уже всплыли некоторые сообщения по типу: "Гоу встретимся щас?". Парень был не против, но нечего не отвечал, лишь читая. Наконец ребята определились и они решили собраться в парке, находившимся в центре Коктебеля. Направившись назад в комнату, парень решил выбрать одежду, но тут ему пришло ещё одно сообщение от неизвестного. ::Сегодня в 19 встретимся, передашь дозу. Пытаясь вспомнить кто это, парень одевался. Наконец его осенило и он взял пакет, выходя из дома. Гендос подкинул ему несколько пакетов. *** Девушки сидели в комнате Полины и выбирали одежду. Рита решила пойти в топе с длинными рукавами и в кожаных штанах, накинув сверху кожаную куртку, Полина же решила пойти в черных джинсах, топе с длинными рукавами, но закрытом на груди, рубашка. Прически делала Рита, сделав себе кудряшки, а Полине высокий хвост и две прядки выпустив. Макияж они делали "парный", друг другу. Были яркие розовые тени и блёстки. В 19 часов они были готовы. Стоя перед зеркалом, они оценивающе осматривали друг друга и пришли к выводу что они шикарные. -Всех мальчиков соберём Рассмеялась Рита и подруги смеясь вышли из квартиры. Направившись пешком в ДК, девушки шли через парк, в котором как раз Кислов передал вещества и собственно встретились парни. *** Идя через парк, девушки курили. Рита рассказывала о чём то, Полина лишь смотрела на компанию впереди к которой они приближались. -Твою мать, Рит, смотри Указав вперёд, девушка улыбнулась смутившийся подруге. -Опааа кто это идёт Улыбнулся Киса и подошёл к девушка обнимая их и опуская руки на их ягодицы. -Что, классно оторвемся сегодня? Спросил парень с наглой ухмылкой. -Кисунь, руки то убери -Сломаем Сказали девушки и улыбнулись, высвобождаясь из объятий парня. -Оккк Ребята направились в сторону ДК. *** И вот девушка стоит возле стойки с алкоголем. Выпивая какой то коктейль, та уже была довольно пьяна. Кинув Рите что "Я пойду потанцую", Полина увидела кивок подруги, которая пошла к Мелу. Выйдя на импровизированный танцпол, девушка начала двигаться в такт музыке. Мило умираю, умирают контакты Мне так хорошо, что мне нужны депрессанты Руки в потолок, нерволетики тренки Рома извини, но мне нужны депрессанты Тут чьи-то руки опускаются ей на талию. Прижимая к себе и обнимая девушку, парень опустил голову на плечо Полины. Та обернувшись увидела Кису. -Ммм малышка, что же одна танцуешь? Парень был уже под веществами. Улыбавшись во все зубы, он танцевал с девушкой. Руки молодого человека поползли вверх, поднимаясь на грудь и чуть сжимая её через одежду. Девушка же, не сопротивлялась, чувствуя на шее горячее дыхание. Всё же, та высвободилась и откинула руки парня. -Пошли покурим? Крикнула та, стараясь перекричать шум. -Пойдём малышка Сказал парень, ухмыляясь выходя за девушкой. Выйдя на улицу, они сели на лавочку и закурили сигареты. Опустив руку с сигой, парень поинтересовался. -А как ты относишься к веществам? Принимаешь? Улыбка играла на губах Кисы. -Вообще то я не принимаю Сказала неуверенно девушка, скидывая пепел. -Может попробуешь? Сказал парень с улыбкой и поднял брови. -Нуу... Давай Пьяно согласилась девушка. Ухмыльнувшись, Ваня достал одну таблетку и жестом сказал приоткрыть рот. -Я и сама могу.... -Да открывай ты Приоткрыв губы, девушка посмотрела на парня. Тот, подняв руку, коснулся губ девушки и приоткрыв их, закинул таблетку. От холодных рук по телу Полины прошлась дрожь. Приятные касания парня, чувство, появившиеся после таблетки, всё это вызывало успокоение. Парень же приобнял её за талию и улыбнулся, наклоняясь к девушке. Полина же ещё не совсем ушедшая в состояние, отодвинулась, случайно прижав палец парня. То зашипел. -Сука, ты чё мне пальцы сломать хочешь? -Я случайно Положив девушку на лавку, навис сверху. Та упёрлась руками в грудь Кислова, но тут кто то крикнул. -Вы ещё на лавочке поебитесь, имейте совесть! Резко встав, парочка направилась в здание. Выйдя на танцпол и начиная танцевать, Полина закинула руки на плечи улыбавшегося парня. Тот же с наглой ухмылкой, опустил руки на талию девушки. Продолжая танцевать, Киса спускал руки ниже, на ягодицы девушки, та не возражала, находясь под веществами и алкоголем. Наклонившись к Полине, парень резко коснулся её губ и вовлек в поцелуй. Поцелуй был страстный, жаркий. Покусывая губы девушки и оттягивая, руки парня свободно блуждали по телу девушки. У той резко закружилась голова. -Блять Вань, мне нужно на воздух Разорвав поцелуй, девушка направилась на воздух, парень следом за ней. -Что такое? Та еле стояла на ногах. -Уууу так ты перепила, пошли ко мне, отоспишься, в таком состоянии домой нельзя. Девушка сопротивлялась. -Да не буду я наверное ничего делать, хотя такой соблазн Ухмыльнувшись, парень приобнял Полину и повёл в сторону дома. Рите, которая подбежала, он объяснил что ей плохо и пообещав однокласснице что всё будет хорошо, повёл к себе девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.