ID работы: 14255066

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Полина проснулась в незнакомом ей доме. Оглядевшись и протирая глаза после сна, она увидела стол, комод и лучи солнца бившие в лицо. Сев, девушка вдруг почувствовала сильный приступ тошноты. Поднявшись, она вылетела из комнаты и по несложной обстановке квартиры нашла туалет, забегая в него и падая на колени перед унитазом. Из неё тут же по ощущениям будто "вываливаливался желудок". Испорожнив всё, девушка села облакотившись на холодную стену и выдыхая. Очень сильно болела и кружилась голова и болело все внутри. Хотелось пить. Она даже не подумала где она, в чей квартире, чьим унитазом воспользовалась, но только она расправила волосы, убирая их назад, как дверь открылась и на пороге появился обладатель квартиры. Киса стоял со стаканом воды и непонятной улыбкой. Он была в футболке и спортивных штанах. -Мдаааа не умеешь ты пить Ковалькова Парень протянул стакан с водой девушке и сел на корточки рядом, подавая аспирин. -А чё я у тебя делаю, Кислов? Настороженно и со злостью спросила девушка и выпив воды почувствовала некое облегчение. -Ну вчера ты напилась в клубе, потом закинулась таблеточкой как я понимаю впервые, ну а дальше Парень ухмыльнулся, убирая прядь волос девушки за ухо. Та сидела и видела тёмные глаза парня почти вплотную. У неё в памяти всплыли эти теплые покусанные губы на её. Резко вскочив, та подошла к умывальнику, умываясь и поправляя макияж. -Между нами ещё что то было? Спросила настороженно девушка, облизывая ватную палочку. -Ну к сожалению ты вчера уснула почти сразу, поэтому не было, но я не против и щас продолжить Улыбнулся парень подходя к девушке со спины и обнимая её за талию, прижимая к себе. Тёплое дыхание тут же отразилось на коже. Резко сорвав руки со своей талии, девушка вышла из комнаты и пошла собирать вещи. -Кислов, забудь тот поцелуй. Он был по пьяне. Между нами ничего нет и не было. И никогда я не лягу под тебя. Сказала девушка и накинув кофту, вышла из квартиры. Выходя из подъезда, девушка достала сигареты и закурила одну из них, затягиваясь. Доставая телефон, Полина написала Рите. П::Ритуль, приходи ко мне Р::А школа типо нахуй пойдёт? П::Да Р::Пхх, бегу, жди П::Давай Рит Зайдя в свою квартиру, Полина конечно же не удивилась, не увидев в ней родителей. Забежав к себе в комнату, девушка сорвала с себя одежду и пошла быстро в душ. Ей было противно. *** Ваня же проводив девушку взглядом, стукнул стенку кулаком и ушел к себе падая на кровать. -Ну и пусть идёт, сдалась она мне, я её к себе забрал помог ну и пусть идёт нахуй Достав телефон тот начал листать инсту. Наткнувшись на пост девушки, он со злостью откинул телефон и ушел курить на балкон. *** Полина сидела в комнате с полотенцем на голове и чистой домашней пижаме(которая состояла из футболки, топа и шортов) на теле. От неё раздавался приятный аромат вишни. Смыв несчастный макияж и наконец приведя себя в порядок, девушка сделала покушать и пошла отдыхать. Буквально через 10 минут, в квартиру постучались. Встав, Полина пошла открывать дверь. На пороге стояла Рита и улыбалась. Подружки обнялись и пошли в комнату. -Так ну рассказывай что случилось Сказала белокурая, садясь. -Ну почему сразу случилось -Потому что -Ну короче вчера на тусовке, я под алкоголем и наркотиками целовалась с Кисловым -Я видела Ухмыльнулась Рита. -Да что ты ржешь? Это какой же позор -Да ладно тебе, вы же не переспали? -Нет -Ну и ладно, забей на него Полина грустно взглянула на девушку. -В том то и проблема, не смогу Рита тут же всё поняв, обняла подругу. -Просто не обращай на него внимание, поиздевается и успокоиться. -Ладно, ты права.... -Всё, пошёл он нахуй, давай лучше приведем тебя в порядок -Угусь -Да хватит киснуть, сегодня тусовка на берегу, огонь будет и ты должна выглядеть богиней чтобы Киса сдох от зависти -А с кем я буду? Ты с Мелом -Я с тобой буду, обещаю -Да не я в шутку сказала -А Я серьезно -Вы с Егором поругались? -Ну.... -Так слушаю Сказала Полина и села смотря на подругу. -Ну короче мы с ним сидели общались, целовались, а потом он сказал что отойдет и пошёл к Анжелке. Я не ревновала, просто стояла и он подошёл и сказал что пойдёт с ней гулять... -Вот сука Полина обняла подругу. -Потому пусть идут нахуй, давай и тебя сделаем принцессой Девушки улыбнулись и пошли собираться. *** ::Парни я в рот эту школу, поэтому на базе встретимся Такое сообщение оповестило Гену, Егора и Борю. Отпросившись в туалет, Боря и Егор благополучно ушли. Через 20 минут все были на базе. -Кис чё случилось В двери ввалился Гендос и сел за барабаны, открывая пиво. -У меня хуевая новость -Че? Спросил настороженно Хенк, а Мел сидел и смотрел в одну точку. -Если Полина будет вас сегодня на тусе игнорить, то знайте, она из за меня. -ВЫ ЧЁ ПЕРЕСПАЛИ? Заорал Гена и встал напротив кудрявого. -Нет -А что тогда? -Да там всё хуйня Сказал парень и ударил по дивану. -Кисеныш, я тебя прибью -Кстати Рита тоже Сказал неожиданно Мел и посмотрел на ребят. -У вас что? Устало сказал Гена и сел назад. -Да я вчера с Анжелой говорить пошёл и гулять -Как же вы заебали -Гендос иди нахуй -ДА ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ. ВЫ ПОССОРИЛИСЬ А Я СТРАДАЙ? Парень ударил по барабанам. *** Девочки шли к берегу. Время 19:40. На Полине черные джинсы, черный топ и черная сетчатая кофта сверху. Волосы собраны в хвост и выпущены две пряди. На лице яркий красивый макияж. Рита была в белых джинсах в белом топе с рукавами. У неё как обычно были распущены кудри и тоже яркий с блёстками макияж. Наконец дойдя, девушки нашли пиво и открыв бутылки стояли попивая возле костра. Играла музыка. Девушкам не хотелось танцевать, но тут Риту пригласили танцевать и та пошла. Полина улыбнувшись кивнула и когда девушка скрылась, опять сделала злое выражение лица и пошла к берегу. Она не хотела идти сюда, но Рита настояла. Гуляя по берегу, девушка смотрела на море и на солнце, садящиеся за горизонт. Резко кто то берет девушка за талию и прижимает к камню. -Сука Рауль отпусти Сказала там попыталась отпихнуть, но парень прижал её крепко, наваливаясь всем телом. -Да не переживай ты, тебе понравится Девушка попыталась сама вырваться, но у неё не получилось. Тогда она попробовала крикнуть, но парень зажал ей рот рукой и второй полез под кофту, к топику, поднимая резинку и залезай руками на грудь. -ПОМО.... -Рот закрой тупая блять Кудинов ударил девушку в живот и та согнулась, тем самым открывая доступ. Тот воспользовавшись моментом, начал лапать девушку и уже отодвигал резинку штанов, как вдруг резко парень упал. -Рауль сука ты уже все берега попутал мразь Ударив парня по лицу, Зуев пнул того ногой и взял девушку за руку, уводя. -Поль как ты? Спросил тот, осматривая девушку. -Всё хорошо, спасибо Ген -Точно? -Точно Девушка ушла обняв парня назад к костру, где не нашла Риту. -Блять Снова руки опустились на талию девушки и та уже со всей силы развернулась, ударяя незнакомца в грудь. -Рауль иди на.. Кислов опять ты -Всмысле блять так с Раулем ты была? Спросил в свою очередь Киса и сжал кулаки со злости. -Тебе то какая разница? -Большая -Я тебе никто как и ты для меня. Девушка соврала. Для неё он был близкий друг. -Да успокойся ты Ковалькова, ну поцеловались по пьяне, всё бывает -Да да -Ну окей. Тебе что не понравилось? -Кислов иди... -Да успокойся говорю! Повысил голос парень и взял девушку за плечи. -Я не хочу терять дружбу блять, пытаюсь поговорить, а ты сразу нахуй шлёшь, ебанутая -Да я поняла что ты хочешь, я подумаю -Мне ответ нужен сейчас -Ну окей я согласна, но чтобы больше ничего подобного -Да окей, так там с тобой Рауль был? -Да -Я его ушатаю, он ничего не сделал? -В живот ударил -Сволочь, он завтра же сдохнет Парень ушёл, а девушка увидев Риту с Мелом, улыбнулась и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.