ID работы: 14255066

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Полина с Ритой, Анжелой просто по полной отрывались. Наконец наступило долгожданное лето. Кислов со своей компанией тоже гуляли, отдыхали и веселились. Обе компании пересекались часто, но с Кисой Полина общалась натянуто. Но один случай изменил всё. *** Наконец закончилась учёба. Полина с пустой сумкой и под руки с подружками, выходила с территории школы. Тёплый летний ветерок дул в лицо, а зелёная листва на деревьях приветливо колыхалась. Трава и первые цветы выглядывали с каждой стороны. Девушки обсуждали разные темы, куда пойдут, планы на лето, ночёвки. Все были счастливы, как вдруг девочек окликнули. -Эй стойте Подруги обернулись. К ним быстро шёл Егор, а сзади вся компания ребят. Когда те подошли, Мел подошёл к сестре и обняв ту, спросил. -Всё хорошо? -Да -Фух, Ритуль, Анжела привет) Парень обнял и поцеловал цветущую Риту, обнял Анжелу и остался разговаривать с белобрысой. Макс обнял же Анжелу и поцеловал. //Макс парень Анжелы Хенк же стоял с Машей за руку и ожидал ребят, помахав рукой всем. Одна Полина стояла в метре от Кислова и старательно отводила глаза, пока тот наоборот впился взглядом в девушку. Наконец, парень решил подойти к девушке и поздороваться, обняв ту. Но девушка никак не проявила ответа, лишь претерпела объятия и коротко кинула «Привет». Кислов отошёл от девушки к ребятам, а Полина наконец вместе с девушками, направилась в сторону домов. Распрощавшись с подругами, Полина шла к себе домой, так как она жила дальше всех. Когда та зашла в тёмный переулок ведущий к её двору, девушку прижали к стене, прижимая к горлу нож. -Вот мы и встретились Произнёс Дима. Дима это её бывший знакомый. Познакомились они ещё давно, когда девушка ездила в Москву на конкурс. Они дружили, общались. Он старше её на 4 года. Но однажды девушка по неосторожности узнала что парень-ненормальный, шизофреник. Она решила поскорее перестать общаться и уехать назад в родной город. Но конечно же парень взбунтовался и не хотел её отпускать, поэтому девушка успела сбежать. И сейчас, он нашёл её. -Отпусти придурок Сказала Полина, дрожа от страха и пытаясь откинуть руку старшего, но безуспешно. -Ты думала кинешь меня и уедешь? Не всё так просто, не захотела быть со мной, так умрёшь! -Ты конченный? Заикаясь и задыхаясь проговорила девушка. -Тебя никто кроме меня не достоин, если ты не захотела быть со мной, значит не будешь не с кем Прорычал парень и сильнее придушил девушку рукой, надавливая ножом и вызывая капельки крови на тонкой коже шеи Полины. -Сука Пробормотала та, еле дыша. Страх сковал её и выхода не было, чтобы выжить, а жить хотелось очень. Трясло так, как будто посадили на электрический стул. Внутренности замерли и сердце переставало биться. Но вот собрав последние силы в кулак, девушка ударила коленкой между ног Димы. Тот отпрянул от Полины, а испуганная девушка кинулась бежать в сторону подъезда. Она слышала крики и топот за ней. -УБЬЮ МРАЗЬ Она видела вбегая как мимо её рукава пролетел нож, она слышала громкий топот на лестнице и не разбирала свой или нет. Она бежала вверх по лестнице, вкладываясь на всю. Не замечая ничего вокруг, девушка выбежала на крышу и кинулась к её концу. И вот, когда та развернулась, парень шёл к ней с безумной улыбкой на лице и с ножом в руках. Отступив назад, убирая взмокщие волосы с лица, Полина обернулась и увидела. Выхода нет. Внизу асфальт. Видимо так и закончится полная приключений жизнь девушки. -Я тебе сказал не беги, не сбежишь Парень надвигался ближе, а девушка уже свесила пятки с крыши, как вдруг... *** Парни стояли и названивал в квартиру Полины. -Да нет её дома скорее всего Сказал Кислов, оперевшись на стену подъезда и сложив руки на груди. -А где она ещё может быть? У неё завтра день рождения блять, трубки не берёт и ничего Сказал Егор, ещё раз нажимая на звонок. -Ну может с подружками где отрывается Сказал Боря, стоя рядом с ребятами. Как вдруг, компания обернулась. По лестнице с громким топотом вбежала девушка и никого не замечая неслась наверх. Они хотели её окликнуть, как вдруг увидели мужчину, который с ножом бежал за девушкой. Немедленно сорвавшись с места, ребята кинулись за бегущими. Вбежав на крышу, они увидели что девушка на краю, а маньяк надвигается к ней. -СУКА Заорали парни одновременно. *** Закрыв глаза, Полина толкнулась назад, но её резко подхватили. Открыв глаза, она увидела Кислова, который дрался с Димой, так как силы были не равны, Хенкина, который уже вызвал полицию и рванул на помощь другу и Меленина который поймал девушку в последний момент и потянул на себя, сажая аккуратно на поверхность и крепко обнимая. Через 10 минут приехала полиция и поднявшись на крышу, связали Дмитрия, уводя в машину, а участковый подошёл и сел рядом с девушкой на корточки, доставая диктофон. -Расскажите, кто он вам и что случилось тут Полина молчала. -Ковалькова, мать твою, мы что тут в молчанку играть будем? Спросил Константин Анатольевич и тряхнул девушку за плечо. -Пап, оставь её в покое пожалуйста, ей итак херово -Ладно, как нибуть ещё поговорим и встретимся Полиция уехала, а парни сели рядом с девушкой, смотря на неё. -Поль? Произнес полушепотом Кислов. Та подняла на него глаза. Они встретились взглядом. В их глазах пробежала искорка. -Что? Охрипшим голосом проговорила девушка. -Я люблю тебя Сказал парень и старался не отводить взгляд при словах которые хотел сказать давно, но не решался. Девушка не знала как ответить на это. Боря и Егор смотрели на ту с нетерпением. -Вань... Извини меня... Я... Не могу... Прости.... Она встала и направилась к выходу с крыши. Парень упал на спину и стал смотреть на небо. Подняв руки и закрыв ими лицо, повернулся на бок и выдохнул со стоном внутренней боли. -Сука, я больше никогда никого не буду любить. Произнёс кудрявый, а его друзья не знали что предпринять в такой ситуации и просто смотрела на друга. -Никогда. Не. Полюблю. Ни. Кого Сказал парень ставя точки интонацией после каждого слова. -Кис... -Что Кис? Что сука Кис? Всё забыли и проехали. Не было любви, я как был так и останусь. Мне теперь похуй Сказал Кислов и сел с некой агрессией. -Ведь сука, она мне отказала потому что я весь такой бабник блять, не могу любить как ты Хенкалина сказал Ударив по покрытию кулаком, парень встал. -Успокойся Кис -Да я сука спокоен, я к ней больше не подойду, будьте уверены Парень направился в выходу, а его друзья остались стоять, незная что ответить и сделать. *** Полина зайдя в квартиру и закрыв дверь, спустилась по стене бесшумно крича. По щекам текли горячие слёзы. -Зачем... Зачем я так сказала, надо было сука объяснить... ЗАЧЕМ!? Выкрикнула девушка и заплакала сильнее, ударяя кулаком по полу и закрывая лицо руками. -Нахуй мне этот договор блять сдался, Я ЛЮБЛЮ ЕГО СУКА Девушка дошла до комнаты и упала на кровать, закрывая лицо подушкой. *** Ваня любил её, но сейчас... Он будто перегорел, перегорела та спичка внутри него которая горела пламенем любви и тянула к ней. Но сейчас.... Огонь потух, любовь прошла. Где то в глубине сердца ещё теплилась надежда на некую сильную любовь к девушке, но парень пытался её затопить собственным безразличием, но ему это не совсем удавалось. В голове ещё оставался образ девушки в его объятиях. Всё. Её нет. Она не его. Она не хочет. Всё. *** Полина любила его, но грёбаный договор не дал ей ответить взаимностью на его чувства. Она терзалась внутри. Любовь к парню заполняла её до краёв, затмевая это всё обещание. Но какой то здравый смысл говорил ей: "Ты же хочешь чтобы он был жив". Забудь Полина его. Он не твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.