ID работы: 14255066

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка уснула поздно и еле встала утром. Глаза были опухшие от слёз. Посмотрев на телефон, девушка увидела что время 11:40. Плюнув на школу, она пошла в ванную. Родителей дома не было и Полина безумно обрадовалась этому. Хоть не будет распросов. Сев под горячий душ, Полина зашла в телеграмм. Было очень много сообщений от разных ТГК, но от того, от кого она действительно ждала сообщения, смс не было. Положив телефон, Полина закрыла лицо руками. Всё потеряно. Она не вернёт Кислова. -Да похуй мне на этот договор! Я буду строить свою личную жизнь так как захочу! Воскликнула та и взяла вибрирующий телефон. -Ало? В трубке раздался весёлый голос. -Родная моя, давай собирайся мы идём в ДК! -Блять Ритуль, ну нет -Да! Заодно с Кисой помиришься -НЕТ -ДА -Ладно -Через час встретимся! -Цццц Выйдя из ванной с макияжем на лице, с распущенными волосами, девушка начала выбирать одежду. Всё же, она поговорит с Кисловым во что бы это не стало. Выбрав наконец черные джинсы, белые конверсы, черный топ и рубашку, девушка вышла из дома, беря сумочка с самыми важными вещами: телефоном, помадой, сигаретами. *** Она зашла в ДК. Везде были кучи подростков, парочки, которые стояли и флиртовали. Играла музыка. Справа она заметила импровизированный бар и направилась туда. Риты не было. -Вот же сучка Заметив подружку с Мелом, Полина взяла стакан текилы и выпила за один приём. Глазами она искала Кислова. Сука. Она его любит, и очень сильно любит. Наконец она заметила кудрявую макушку глазами. -Опа Сказала девушка и пошла к нему, пробиваясь сквозь людей. Парень танцевал с какой то девушкой. Руки того уже мяли грудь белобрысой. В груди что то кольнуло. -Блять Всё же она направилась к нему. -Извините, Вань мы можем поговорить пожалуйста? Парень нехотя обернулся на голос и заметив Полину, презрительно осмотрел девушку. -Чё тебе? Я видишь занят Он кивнул головой на беленькую напротив и улыбнулся. -Я тебя очень прошу -Ладно пошли, у тебя минута, заодно покурю Сказал парень и пошёл на улицу, доставая сигареты. Девушка же с трясущимися руками и ногами шла за ним. Она боялась говорить. *** Ваня танцевал с его новой на ночь подружкой Катей. Руки уже сжимали немалую грудь белобрысой в предвещании хорошего секса. Та улыбалась и двигала плавно бедрами, соблазняя парня. Он был под градусом и уже под веществами. Вдруг раздался знакомый, родной голос и парень обернулся на него. -Извините, Вань мы можем поговорить пожалуйста? Парень был готов тут же пойти с Полиной, но ему пришлось напустить презрительный вид. -Чё тебе? Видишь я занят Он молился внутри чтобы она не ушла. Они не общались уже долго и он хотел поговорить, понять, но с другой стороны он не хотел этого. -Я тебя очень прошу Парень внутри улыбнулся и пошёл с ней, доставая сигареты и обозначая время. Он был готов слушать именно её-вечно.        *** Прислонившись к стенке, парень поджёг сигарету и посмотрел на девушку. -Ну? Я слушаю -Послушай пожалуйста не перебивай. У меня был договор, понимаешь? Мои родители поставили мне: если я начну встречаться с тобой, то тебя убьют, а меня отправят к бабушке. Если я не хочу чтобы ты лежал мертвый, то отказать тебе. Я отказала. Понимаешь? Я не могла по другому -Ага ага Сказал парень и потушив сигарету, не веря не одному слову, направился в ДК. -Вань -Я понял Девушка схватила парня за руку и повернула к себе. Тот выдернул руку и направился в здание. Полина решила предпринять крайние меры и она крикнула. -ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КИСЛОВ Парень резко остановился и обернулся. -Что? Ты серьезно? -Да! Ты мне видимо не поверил, ладно, я сказал всё что хотела, я в здание, надеюсь больше не встретимся Когда Полина проходила мимо, парень резко прижал девушку к стене и поцеловал. В поцелуе они передавали все свои чувства. Страсть разгоралась сильнее и парень углубил поцелуй, проникая языком внутрь рта девушки и обследуя всю полость рта. Девушка охотно отвечала на поцелуй и их языки сплелись в некой борьбе. Руки молодого человека свободно гуляли по телу девушки и уже проникли под рубашку, оглаживая талию. Девушка уже выгиналась от возбуждения. Она так давно это хотела. Парень почувствовав как возбудилась девушка, улыбнулся в поцелуй и коленкой раздвинув ноги девушки, подставил её, чтобы та могла об неё потереться. Девушка же терлась, стараясь сдержать стон. Руки парня уже поднимались на грудь и подняв резинку топа, коснулись горячей кожи груди, сжимая. Девушка не сдержавшись, простонала в поцелуй, распаляя парня. Тот, будто почувствовав знак, разорвал поцелуй и взяв девушку за руку, направился в ДК. И вот они уже в комнате, специальной чтобы молодые парочки могли развлекаться. Толкнув девушку на кровать, парень навис над ней и снова поцеловал, раздевая девушку, бесщадно срывая с неё одежду. Она извивалась под ним когда руки обследовали тело. Поцелуи спускались ниже, до груди. Целуя ложбинку между грудью, перемещаясь на соски, покусывая их. Поднимаясь наверх влажно-багровой дорожкой поцелуев до шеи, по ключицам. Полина не заметила как парень, уже голый, навис над ней и смотрел ей в глаза. -Не думал что увижу свою подругу голой под мной Ухмыльнулся парень и осмотрев тело девушки, восхитился ей. Взяв её за горло, надавил чуть чуть и вошёл в девушку резко, не жалея. Он постепенно ускорял темп. Полина извивалась под ним и громко стонала, смешивая стон с криком. Наконец, парень со всем потерял голову от возбуждения и начал буквально вдалбливать ту в кровать. Через 20 минут он бессильно упал рядом с Полиной. Оба тяжело дышали и влюбленно смотрели друг на друга. -Люблю я тебя, Поль -Я тебя тоже -Говори мне всегда правду -Хорошо Оба улыбнулись и утонули в объятиях друг друга. Они вместе. Они счастливы. Никто не сможет помешать им. *** Через месяц родители смирились и перестали влезать в личную жизнь дочери. Они стали приглашать Кислова на ужины и даже полюбили его. Всё хорошо. Все счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.