ID работы: 14255075

°•Кровавое рождество•°

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Нашел что-нибудь, Наоко? Осведомилась я, не сводя взгляд с захватывающий картины, которая вырисовалась передо мной. Необыкновенное, образцовое колье покоилось прямо в трахеи, с ажурной пробоиной, проведенная примерно к щитовидному хрящу молодой девушки, а именно-кровинушки Иори. Чудовищное и омерзительное зрелище, которое не ошарашило меня так, как Наоко, застывшего как истукана сзади. Бедный парень, во что ввязался? -Хватит глядеть на труп, делай то, чему тебя учили, балбес. Рявкнула я на парня, выводя его из транса. Наоко смятенно запаниковал, глаза его фанатично забегали, не зная даже за что взяться. На это я лишь только цокнула, сердито отводя взгляд. Одновременно с этим я повыше натянула матерчатую ткань на лицо, что бы хоть немногого юркнуть от запаха дохлятины. Откровенно говоря, я так и не поняла, почему же труп чаровницы Иори до сих пор остался на месте, когда он уже начал потихоньку разлагаться? Может это я, что-то недопонимаю? Хотя, изнуренные сотрудники полиции лишь разведенно пожали плечами на мой вопрос. Повезло, что пока нету прожорливых опарешей и трупных мух, а то было бы не настолько упоительно, как сейчас. Уже, за эти непопровимых 30 минут работы, накопилось бесчисленное множество вопросов, на который ответ не мог ублажить никто. Почему в области наследницы щеголялась высоковольтная бижутерия, да еще и с таким неряшливым просветом? Как в извилину бесчеловечному рецидивиста вообще пришла утопия, содеять такое с юной барышней?! Это.. это же просто по-скотски! Я помню каждую буковку, выведенную в протоколе, имею право подлинно процедить-там ничего не было сотряпаного, про колье в глотке. По-видимому, тот, кто суммировал протокол о месте происшествия-приколист. Вот только, за такие "колкости" пальцы поотрубать надо, почему такого закона ещё нет? Страдальческое стенание послышалось из моих уст, по завершению моей части работы. Каждой сантиметр этой муторный комнаты был интерпретирован ультрафиолетом, и ничего! Я ничего не прозондировала! Ни отпечатков пальцев, губ, зубов, ушей..днк, следы обуви, следы оружия.. ни-че-го. В моей практике 4 года, такое было впервые. Хоть что-то, но обязано было быть! Хотя бы сперма на покойнице, клочок волос, да хоть реснички!... но даже этого не было. -Ты.. ты ничего не нашла? Сэнго? Парень скураулезно осведомился, своевременными шажочками шагая ко мне. В оробелых ладонях парня виднелся цифровой фотоаппарат. -Нет.. тут вообще нет никаких улик.. Растеряно промямлила я, переправляя свой взор на паренька. К слову, все чертовски подозрительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.