ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старайся выручить себя. _____________________________________ Январь, 2021 год. Кассиния уже застегнула платье, когда услышала стук в дверь. Оно было длинным и закрытым, чтобы Кассиния прятала там оружие. Все было тщательно продумано для этого момента. В этом клубе ей нужно находиться в толпе. — Заходи, — крикнула Кассиния. К ней зашел Сатоши. — Это ты, — немедленно заметила она, — ты вовремя явился перед заданием. — Я просто желаю тебе удачи и всего лучшего, — усмехнулся Сатоши. — Кодзима еще что-то говорил? — насторожилась Кассиния. — Нет, он просто ждет, когда ты отправишься на задание, — ответил Сатоши. — Спасибо за удачу и пожелание. Мне сейчас это очень важно, ведь мне нужно обязательно с этим справиться, — с надеждой произнесла Кассиния. Сатоши задумчиво глянул на нее, а она улыбнулась ему. И он тоже тепло кивнул ей в ответ. — Я всегда знал это, — тихо ответил Сатоши, — тебе нужна удача для сложного задания. Внезапно Кассиния почувствовала в своих руках бумагу. Она взяла ее, с недоумением глянув на него, однако Сатоши уже вышел из комнаты. Кассинии было интересно, что там в записке, но ей надо было выходить. Она быстро сунула записку в карман платья, а затем быстро вышла из комнаты. К Кодзиме надо было прийти вовремя. В кабинете он был все также с Джошуа, взглянувший на Кассинию с тоской. Платье Кассинии скрыло пистолет и метательные кинжалы. Она повернулась в сторону от Джошуа, чтобы долго не задерживаться на нем, и перевела взгляд на Кодзиму. — Все готово к заданию, — со спокойствием сказала Кассиния. — Вперед, — кивнул Кодзима. Когда Джошуа подошел к ней перед перемещением, у него как всегда было странное ожидание неизвестно чего. Кассиния отвела от него взгляд, чтобы не давать ему этого. И поменьше думать о нем. Вид Джошуа напоминал ей о чем-то испорченном, так что она пыталась игнорировать это. И вот опять Кассиния отталкивает Джошуа от себя. Она чувствует перемещение во времени. Кассиния слышит вокруг громкую музыку. Декабрь, 2020 год. Кассиния осматривается по сторонам в ярком свете прожектора. Повсюду была громкая музыка. Этот клуб был явно непростым. Кассиния всегда относилась с настороженностью к таким местам. Она избегала этих стремных людей вокруг, потому быстро шагала к двери нужной комнаты. Кассиния знала, что это задание будет долгим, но все же когда выполнит его, ей хотелось скрыть произошедшее. Она наконец вынула и открыла записку Сатоши. Кассиния решительно прочитала ее. «Иди за своим кроликом, «Алиса». Не волнуйся за нас, ведь мы сделали свое кроличье убежище.» Кассиния остановилась, перечитывая эти строки. Ее наставник использовал шифр, чтобы никто не знал про его укрытие. Потому отдал ей записку тайно. Кассиния в замешательстве поспешно спрятала бумагу снова. Она уточнит об этом у Сатоши. Кассиния вновь сосредоточилась на задании. Она дошла до нужной комнаты. Кассиния вынула свой пистолет. Никого в коридоре не было. Сано действительно уязвим, потому Кассиния с сомнением качнула головой. Ее цель была подозрительно простой. На мгновение она подумала, что справится с ним быстро. Кассиния бесшумно зашла в темную комнату, открывая дверь. Она прикрыла ее, потому шум клуба немного затих. В комнате явно присутствовало приглушение шума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.