ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он сидел неподалеку на диване. На нем был свитер, одетый на майку. Также на Манджиро были черные брюки. Он сидел, запрокинув голову назад. Его довольно длинные волосы раскинулись по спинке дивана. Перед ним стоял небольшой стеклянный стол. Этот тот самый Манджиро, которого хотел убрать Кодзима. И вот сейчас он на первое впечатление довольно уязвим. Он даже не заметил, как в комнату пробралась Кассиния. Однако она ощущала некий подвох, потому что даже Кодзима был напряжен и беспокоен насчет этого задания, хотя со стороны это смотрится довольно просто. Кассиния бесшумно кралась по полу, а затем приблизилась к нему, нацелясь осторожно на него. Она ощутила пустоту в своих мыслях. — Зачем подобралась так близко? — внезапно сказал его голос. Пустота у Кассинии мгновенно улетучилась, зазвенев, что она едва не упустила контроль над ситуацией. — Стреляла бы издалека, — добавил он. Кассиния удивилась произошедшему. Она только поняла, что он довольно быстр. Одним движением ноги он ударил ее по руке, и пистолет упал на пол. Затем Кассиния заметила, что этот парень очень быстро двигается к ней. Она насторожилась от этого. Но в этот раз Кассиния не попадется и не выронит оружие. Ведь она еще может использовать метательный кинжал, который точно попадет в цель. Хоть и Манджиро может драться. В этот момент кинжал Кассинии попал точно в цель, вонзившись прямо в его плечо. Она не давала ему приблизиться к ней. Но Кассиния была настороже и наготове, приготовив еще один кинжал, потому что он контролировал свои движения. На какой-то момент она испугалась. Манджиро осматривал ее лицо. Кассиния еще больше испугалась, когда он неуместно улыбнулся. — Ты здесь, — дрожа, вздохнул он, — ты реальная. Кассиния не выдержала и метнула в него еще один из кинжалов. Она старалась контролировать свое самообладание, потому потрясение отступило. Кассиния толкнула в сторону Манджиро. Она не давалась ему. Теперь Кассиния отпрыгнула дальше от него, опять вынув один из кинжалов и направив на него. Она ощутила напряжение от его присутствия. Сано коснулся своих двух ран и почему-то с удивлением глянул на кровь, будто там еще что-то должно быть. Он глянул на стоящую перед ним Кассинию, захотев встать с дивана, но она надвинула на него кинжал. — Сидеть, — крикнула она, — иначе я опять тебя раню. — В смысле? — удивился Сано. Кассиния с трудом вернула самообладание. Что сейчас произошло? Почему она его не устранила? — Что ты сейчас делаешь, Кассиния? — растерялся Сано. Откуда он знает ее имя? Это вообще реально? Кассиния нахмурилась и этого не знала. — Как ты узнал как меня зовут? — твердо сказала она, но Сано почему-то забеспокоился. — А ты не знаешь? — шепнул он. Кассиния немного качнулась. Она не знала как ответить на его вопрос. Ведь Кассиния до этого случая не сталкивалась с ним. Скорее всего он перепутал. Она бы не удивилась этому. Но он знает ее имя, а значит все знает. Беспокойные мысли Кассинии были прерваны звуком раскрытой двери. Она резко развернулась и наставила свой кинжал на вошедшего. Готовая ранить и его. — Назад, Коконой, — свирепо сказал Манджиро. Он приказывал ему. Коконой послушно отступил назад. Кассиния облегченно уселась на кресло с противоположной стороны. Она глянула на стоящего перед ней высокого мужчину. Кассиния немного пригрозила ему своим кинжалом. Его длинные волосы были отдельными прядями. Кассиния ничуть не была растеряна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.