ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— У меня еще есть пистолет, — Кейске шагнул ближе к Майки, — на этот раз нас двое. Майки внезапно медленно, холодно и пугающе улыбнулся, отчего у Кассинии возник ужас. С ним опять что-то происходило, это было заметно по фигуре Майки, от которой исходила гудящая и пугающая мощь, и Кассиния ощутила дрожь. — Это не важно, — отозвался Майки. Он двинулся быстро, а Кассиния пропустила его движение. Нога Майки устремилась в воздух, а затем быстрым ударом выбила пистолет Кейске. По удивленному лицу Кейске даже он не успел понять, что происходит. Майки не дал ему это сделать. Затем он набросился на Кейске с ужасной мощью, ударом повалив его на пол. Кассиния до этого думала, что Майки ослаб в драке, ведь он тоже получал удары, однако в нем была другая и темная энергия, которая давала ему силу. Кассиния в ужасе понимала, что произошло, это и был черный импульс, о котором рассказывал Майки со страхом. В этот страшный миг Майки был как будто необуздан. Его кулаки обрушились на Кейске со страшной силой. Майки бил без устали, будто машина. От такого жуткого побоища Ханма и Канджи отвернулись, немного нахмурившись, однако не пытались остановить его. Коконой просто наблюдал все происходящее. Майки вызывал у Кассинии ужас. Она боялась его, также боясь за саму себя. Кассиния вспомнила, когда Майки пришел в себя в тот раз, его ужас, что был в темных глубинах. Но отчего-то он ускользал все дальше, и Кассиния надеялась, что он не потеряется в темноте черной дыры, к которой приближался. Кассинии было все равно на Кейске, ей просто надо было прекратить это в один момент. Она быстро приняла решение. Кассиния особо долго не размышляла. Ей просто хотелось закончить с этим быстро. Она уверенно подняла руку с пистолетом в воздух, а затем нажала на курок. Кассиния выстрелила в Кейске, который лежал под Майки. Во внезапной тишине этот выстрел был громким. Поднялось и тут же успокоилось привычное волнение. Нехорошим человеком здесь был Кодзима, который затеял эти приключения. Кассиния просто хотела добраться до конца. Ханма наблюдал за этим с непроницаемым лицом, а Кассиния заметила, как он немного кивнул. Она ощутила присутствие Коконоя. Ведь его бледное лицо было в жуткой гримасе, на которой отчего-то отразилась непонятная ярость, злость и разочарование на нее, будто она прекратила его странные наблюдения. Коконой отражал ненависть и отвращение, будто он готов был напасть на нее сейчас. Если бы они в подвале были одни, то Кассиния почему-то не сомневалась, что между ними было бы побоище. В этот момент ей было глубоко все равно на него. Кассиния глянула на вздыхающего Майки в центре подвала. Майки был устрашающе испачкан и глянул на лежащего под ним Кейске. Затем он внезапно встал и один плавным движением резко подошел к Кассинии. Она дернулась назад, испугавшись его присутствия. Кассиния не позволит ему прикоснуться к ней. Сзади Майки появился Ханма, и Кассиния сделала в спешке знак рукой, чтобы он в любой момент убрал Майки. Потому что напротив нее сейчас был зверь. Кассиния внимательно наблюдала за его действиями. Она действительно боялась его учитывая ужас всего происходящего. Кассиния твердо смотрела на него. Однако она все еще искала в темноте мальчика из прошлого. Кассиния в любую минуту поднимет свой зажатый в руке пистолет и выстрелит, так и не шагнув к нему. Она пока не отводила от него взгляд. Майки не шевельнулся. Кассиния заметила напряжение его тела. И вскоре тьма завихрилась водоворотом вокруг. Затем лицо Майки вдруг переменилось. У Кассинии все еще оставались сомнения касательно него. Она не хотела принимать его ярость, решив дать отпор выстрелом. Вскоре Кассиния с облегчением поняла, что это снова был Майки, потому что зверь ушел, забрав тьму и скрывшись в глубинах. — Коконой пригнал сюда ваши байки, — привычным голосом сказал Ханма в этой тишине подвала, — с девушками все в порядке. Мы все сделаем. Майки кратко кивнул. — Пойдем, — сказал он отвернувшейся от него Кассинии. Ведь она сторонилась его. Потому что присутствие Майки вызывало у нее ужас. Кассиния увернулась от него и выбежала на улицу. У них были разные мысли. Только Кассиния хозяйка своей ситуации. И только она сама принимает решение избегать Майки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.