ID работы: 14255291

Побег из поместья

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Через мгновение Кассиния заметила и Ханму со скучающим выражением лица, которое было неизменным. В подвал зашел еще один мужчина с сиреневыми волосами. Это был Канджи, не сомневалась Кассиния, впервые столкнувшись с ним. У них было небольшое сходство. Кейске, стоя у стены, насупился. Распределение возможностей значительно изменилось с приходом трех новых людей. Майки этому не удивился, а Кассиния вспомнила, что отправляла сообщение Ханме перед битвой. Битва произошла одновременно. Майки быстро вышел из захвата, а затем с разворота четким ударом сложил пополам схватившего его, повалив на пол. Катана Коконоя ранила всех врагов, и Кассиния почему-то ощущала внезапный страх, охвативший от него. Канджи заметил метнувшегося к нему врага и перехватил его удар, и это было внезапно громко посреди битвы в подвале. Ханма мгновенно подошел к Кассинии, быстро освободив ее от веревок кинжалом. Затем он дал ей пистолет. — Прояви себя, — в его руке молниеносно оказалась взявшаяся из ниоткуда телескопка, которой он с замахом ударил подскочившего к ним врага, а затем одобрительно качнул головой. Ханма тихо добавил. — Не ожидал, что буду скучать по этому, — сказал он. На битву подоспели еще люди Кейске, однако Бонтен об этом не беспокоился. Кассиния снова ощутила присутствие пустоты. Но она отогнала ее. Именно сейчас она хочет знать о происходящем. Кассиния больше не хотела погружаться в эту тишину, ей просто нужно и важно понимать и знать о происходящем вокруг. Так что она мягко сжала пистолет в расслабленности, а затем подняла руку, выстрелив в одного из врагов, который бросился на Майки позади. Следующий выстрел был по врагу за спиной Канджи. Канджи повернулся на звук, одобрительно оценил меткость. Кассиния искала куда-то девшегося Кейске. Они бы обезвредили его, и это стало бы преимуществом, однако его исчезновение напрягало Кассинию. Она продолжала осматривать темные углы подвала, выстрелив в еще одного врага, целившегося на Майки и бросившегося на Ханму. Кассиния не спешила помогать Коконою, впрочем прикрытие ему не понадобилось, ведь на лезвии его катаны была кровь, а также красные пятна вызывали дрожь у нее. Врагов почти не было, и Кассиния решила, что битва почти завершена, если не произойдет ничего неожиданного. Однако внезапное все же произошло. — Все стоять, иначе я выстрелю, — послышался в воздухе скрипящий голос, заглушив все остальные звуки. Кейске внезапно появился из темноты, а затем направил ствол пистолета на Майки, неподвижно стоящего возле побежденных врагов, не отводя взгляда от Кейске. Ханма и Канджи остановились, Коконой яростно зашипел, Кассиния направила пистолет на Кейске. Кейске предупреждающе глянул на нее. — Ты уверена, что успеешь выстрелить до меня? — мерзко сказал он. Кассиния в досаде сжала зубы. Такие сцены были эффектны в кино, но в настоящем избежать такого было невозможно. Кассиния может выстрелить в Кейске первая, однако он может тоже нажать на курок. На месте все застыли, стараясь не шевелиться. Майки просто смотрел на стоящего Кейске, а его лицо приобрело отстраненное выражение. Ханма и Канджи стояли на месте, а Коконой постучал пальцами по рукояти катаны, но не двинулся. Кассиния была напряжена, раздумывая над Майки и Кейске. Она раздраженно двигала свои застывшие в неопределенности мысли. Внезапно раздался голос Майки, и Кассиния глянула на него. — Тебе не надо было искать меня, Кейске, — пустым, без эмоций голосом сказал он, — возможно, ты был бы цел еще некоторое время. Кассиния нахмурилась от вида лица Майки. Она вновь ощутила какую-то пропасть. Ханма уже настороженно шевельнулся, однако Кассиния испуганно наблюдала за Майки. Она наблюдала его таким некоторое время назад, отчего ощущала холод. Затем Майки спросил безразличным голосом. — Каков будет конец? — сказал он. Кейске лишь оскалился в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.