ID работы: 14255350

Убийца..

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:

Начало

«Привет Земля!» — говорит Венера. «Привет чел, как дела?» — ответил Земля. «Да нормас только планеты начали исчезать, а теперь вообще их нету! Что происходит.» — сказал Венера «Ну не бойся Венера если я не исчез, то все хорошо!» — сказал Земля. «Ладно.» — ответил Венера. Все начиналось с Урана, а потом умер и Нептун. Потом уже Меркурий. Все это довольно странно. Ведь нет уж у нас планеты-убийцы, ну кроме Ириса конечно. Он странный. После того как Венера заметила пропажу то у нее появилось чувство что за ней следят. И быстро поспешила к Земле домой.

***

«Земля мне страшно, у меня причуствие что за мной следят, и я буду следующим!» — испуганно говорит Венера. «Успокойся Венера ты уже! За тобой не следят. Завтра прийди ко мне в 1:00 и я посмотрю прийдешь ли ты, или нет, если нет то ты наверно пропала.» — говорит Земля. «ДА В СМЫСЛЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА МЕНЯ?» — кричит Венера. «В-венера сзади.» — говорит Земля «Что? ААААА» — слышны крики с той комнаты. «надо валить!» — убежала земля «Эта планеты была красная как Ирис… А вдруг это и есть Ирис… Что же делать. Венера умер! Как мне быть! На меня же подумают что это я убийца, что мне делать.» — говорит испуганно Земля. «Эй Земля почему ты плачешь?» — говорит Марс. «В-венера. У-умерла» — говорит Земля «Что? КАК?!» — говорит Марс «Планета-Убийца. Ирис…» — говорит Земля.

Во время у спутников

«Ганимед как ты такой большой? Ты размер с титана и даже выше его!» — говорит Деймос «Оу. Я не знаю я родился таким спутников от Сатурна» — говорит Ганимед. «Аа понятно.» — говорит Деймос. «А где титан?» — говорит Деймос «Он идет на Землю. Но за ним ведется охота Ириса. Мне кажется его нет в живых.» — говорит Ганимед. «Ой да Ганимед выживет он не переживай» — говорит Тритон «Ладно, спасибо за поддержку.» — говорит Ганимед

У Земли

«АААА! А фух, это был всего лишь сон! Я испугался. Пойду, проверю Венеру» — говорит Земля. «Привет, Венера!» — Приветствует Венеру, Земля. «Здорово, чел!» — отвечает Венера. «Что, в карты будем?» — говорит Земля. «Хмм, ну давай» — отвечает Венера.

***

«ХА! Я ПОБЕДИЛ, ВЫКУСИ ЗЕМЛЯ! О ДА, О ДА!» — говорит Венера. «Окей… Ты победил» — отвечает Земля. «Луна пойдем домой» — говорит Земля «Окей!» — говорит Луна. «Пока Венера» — говорит Луна и Земля. «Пока ребят! Приходи еще Земляночек)» — говорит Венера. «Как ты меня назвал?» — отвечает Земля. «Ааа, да не важно» — говорит Венера. «Ну ладно.» — говорит Земля. «Луна ты слышала это?» — говорит Земля. «Да он тебя назвал Земляночек.» — говорит Луна. «Ого, я что его муж/парень? Ахахах» — говорит Земля.

Переход на часть 2

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.