ID работы: 14255350

Убийца..

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца - Ирис

Настройки текста
Примечания:
(Запись Земли, 12.26.2008) Мы нашли убийцу, оказался им Ирис. Мой «лучший друг», я думал он нормальный, но все не так. «Пойду проверю Цереру, но так не хочется, он реально безумец.» — сказал Земля и пошел к Церере. «ХИХАЗАЗАХАХВЗ» — смеялся Церера. «Эй Цере- АЙ!» — сказал Земля. «хехехехеХЕХЕХЕАХХАХНХСХ» — сказал Церера. «Я тебя не понимаю!» — ответил Земля. «ЧТО ТЕБЕ НАДО ХЕХЕХЕХЕХВХ» — сказал Церера. «Ирис убийца, убегай он идет за тобой!» — ответил Земля. «ЧТО, НИКОГДА ХАХАХАХАХ Я ЕГО УБЬЮ МЕТЕОРАМИ ХАХАХАХАХА» — сказал Церера. «Ладно…» — ответил Земля «Где этот Церера?» — сказал Ирис. «ХАХАХАХА!» — смеётся Церера кинув большой метеор в Ирис. «АХ ТЫ СУКА!» — сказал Ирис. «Готовься пупсик)» — сказал Ирис. «ЧТО? АХАХААХАХ, ТРАХНЕШЬ МЕНЯ? АХАХАХАХАХ» — сказал Церера. «ну да)» — сказал Ирис. «ИДИ НАХУЙ ХААХАХАХАХ» — улетев и бросив метеор сказал Церера «Вот сука…» — сказал Ирис «О, вижу землю. Она моя цель)» — сказал Ирис. «НЕ ДВИГАТЬСЯ» — сказав Ирис, начиная душить Землю. «А-арх, х-хватит, я-я зад-дыхаюсь» — сказал Земля. «НЕ ОТПУЩУ!» — сказал Ирис. «Уйди от его!» — сказал Венера. «И что ты мне сделаешь?» — сказав Ирис начиная душив его сильнее. «Удачи в аду!» — сказал Венера, кинув в его нож «С-спасибо в-Венера» — сказал Земля. «Незачто. А ты не задыхаешься?» — сказал Венера. «А-ах нет, у меня дыхание сейчас восстановится» — сказал Земля. «Окей! Жду тебя у меня дома» — сказал Венера.

***

«Привет! Венера.» — сказал Земля. «Привет, что-то случилось?» — сказал Венера. «Да нет, просто-просто ничего.» — сказал Земля. «Расскажи мне я не скажу!» — сказал Венера. «Вообщем. Ирис был не настоящий, и он идет к тебе домой, а я его цель!» — сказал Земля. «Вот сука.» — сказал Венера. «БЕРИ НОЖ!» — сказал Венера. «хорошо.» — сказал Земля. «ИДИ КО-» — сказал Ирис, но не успев он закончить в его сердце стал нож. «Сука. Земля… Я не хот- аххх. Спаси.» — сказал Ирис, но умер. «Ура! Ура!» — сказали они, Венера и Земля.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.