ID работы: 14255383

Пощада за спасение

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты спас меня, и я тебе отплатил тем же...

Настройки текста
Прошло три недели и Жюль уже выздоровел, и как раз вовремя, у журнала Кон Де вояж было новое приключение. На этот раз их путь лежал в джунгли Африки, они сели на корабль и их приключение началось. Но на середине пути корабль встал, его окружили люди Немо, а вскоре с Наутилуса на бор взошёл и сам капитан, его люди были готовы напасть на Артемиуса и его команду. - Не трогайте их!- вдруг скомандовал Немо, это озадачило не только солдат, но и людей из Кон Де Вояж.- Мы здесь не за этим...- сказал Немо бросив мимолётный взгляд на юношу. Капитан направился к трюму и оттуда вынес ящик накрытый тканью, он отдал его одному из своих солдат и приказал отнести на Наутилус, после того как его люди сошли с судна он подошёл к Жюлю и положив руку на плечо он наклонился к уху и сказал настолько тихо, насколько было возможно. - Спасибо. Ты спас меня, а я отплатил тебе тем же...- после этого он исчез под водой вместе с Наутилусом. *** - Жюль, что этот безумец сказал тебе!?- допытывалась уже третий час Амели. - Я не буду это говорить... - Скажи, хватит скрывать!- уже кричала девушка. - Ладно, но ты пообещаешь меня не бить... - Хорошо. - Он сказал, что я спас ему жизнь, и он отплатил мне тем же. И про спасение жизни это правда, я спас его. -... Ты что сделал!?- подскакивая к другу закричала Амели - Ты обещала меня не бить...да даже если да, то что в этом такого? - "Что такого"!? Жюль, он наш враг! - Он был ранен, и он был бессознания, я что должен был его бросить там в горах!? -...- Амели молчала, она не знала что сказать, по сути Жюль прав. Он не мог оставить раненого человека в снегу в горах, но с другой стороны, этим человеком был Немо. Немо что б его! Безумный гений-анархист желающий подчинить себе природу! Этот разговор было решено закончить и продолжить путь в Африку...А что случилось там остаётся гадать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.