ID работы: 14255454

Прикосновения?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
      Набирая как можно больше воздуха в легкие, а после выдыхая его. Раздается звук стука по входной двери. Щёки парня чуть розовеют.       Через несколько секунд дверь открывается. На пороге стоит темноволосый юноша. В одном тоненьком свитере, который спадал с одного плеча, оголив мраморную кожу, к которой хотелось прикоснуться губами, оставить хотя бы несколько богровых пятен. Черные шорты выше колен и черная бандана, ну это уже классика жанра.       —а я уже думал что ты струсил и не придешь, чиби-сан.       На его лице появляется ухмылка, а в аметистовых глазах загорается огонёк.       — это ты сейчас кого мелким назвал? —хмурится юноша с золотистыми волосами. — и ничего я не струсил, просто немного опоздал.       — как же мне нравится когда ты делаешь такую мордашку.— после этих слов послышался короткий смешок —Ну, чего стоишь? Прошу входи, не чувствуй себя как дома, Эдвард Элрик.       Парень принимает приглашение зеленоволосого и проходит в помещение. За спиной закрывается дверь. Только успев снять обувь, Элрика сразу берут за шкирку и тащат в глубь коридора, при этом говоря "ты слишком долго возишься".       Юноша особо и не сопротивлялся, а лишь оглядывался по сторонам. Вот это особняк, вот, что значит квартирка в богатом районе. Эда затаскивают в одну из комнат. Темновато. Очень плотные шторы не пропускали дневной свет внутрь. Но свет светодиодной ленты ярко-синем светом освещает пространство. Если немного приглядеться, то можно увидеть несколько валяющихся вещей на полу.       Стального бросают на кровать. Довольно мягко и просторно. Сверху усаживается и сам обладатель комнаты. Тело вздрагивает от легкой тяжести. Руки уже сами лезут притронутся к бледным бёдрам. Какая же гладкая и упругая кожа.       — как я вижу ты живешь совсем как принцесса, Энви — на лице Элрика появляется мягкая улыбка.       — тогда ты, гном, который решил забрать у принцессы невинность.       Ох... Эта ухмылка так сводила парня с ума. Эти аметистовые глаза, наполненные властью, высокомерием и зависитью. Этот взгляд, заставлял сердце биться быстрее, а внизу живота появлялся спазм, который плавно переходил в возбуждение.        — да не мелкий я! Я еще росту.       Энви приближается к его лицу. Второй раз он уже так близко. Горячее дыхание опаляет губы партнера. Зеленые пряди волос падают на лицо, закрывая обзор бокового зрения. От него так приятно пахнет краской для волос. Никогда этого не замечал. Как же тут заметишь, пересекались редко, если только в школьных коридорах, да в очередной драке.       — ты такой шумный, малыш Эдвард.       И наконец-то , снова этот кайф. Когда он касается его губ. Элрику долго думать не пришлось, ответ на поцелуй последовал сразу же. Как же грубо и властно. Что-же еще можно ожидать от Зависти, у которого вся инициатива. Проходясь языком по зубам и щекам.       Как же он терпеть не мог людей таких же как Эдвард, но его смазливая мордашка и его прозвище, которое было дано не просто так, от этого по телу пробегались табуны мурашек, а эти сладкие медовые глаза, просто чудо.       Руки скользят по чужому телу в верх, при этом успевая оглаживать бедра, плавно переходят на упругие ягодицы, а после забираясь под свитер, начиная оглаживать змеиное тело. От прикосновений холодной металлической конечности, тело не вольно вздрагивает и немного выгинается в позвоночнике.       Не разрывая поцелуя Энви, начинает тереться внутренней частью бёдер об паховую зону Эда. Тот разрывает поцелуй и тихо простанывает.       Юноша улыбаясь смотрит как под ним тихонько стонут. Как же его возбуждала эта картина. Все же скоро он перестал двигать бедрами. Длинные пальцы берутся за края свитера и поднимают его вверх. Оголив свое бледное и немного худощавое тело. Оно было такое красивое. Такое желанное.       Зависть собирается встать с Элрика, но по видимому у нижнего совсем другие планы. Он аккуратно перехватывает его руки и валит на кровать.       Теперь уже медовые глаза смотрят с верху на потрясающей красоты аметистовые очи. Своей привлекательностью они манили к себе все ближе и ближе. От одного взгляда можно было встать в ступор, а по телу пробегают волны мурашек.       Касаясь горячими губами, такой желанной шеи. Слышится тихий, прерывистый стон. К щекам приливает кровь, окрашивая их в розовый. Как же сейчас было хорошо. Вроде не так давно зеленоволосый готов был разорвать его на части из-за ненависти.       Проводя языком по выперающей ключице, очередной поцелуй, уже более уверенный. С аккуратностью впиваясь в плечо зубами. Сразу же проводя по отпечатку языком.       Руки ложатся на талию, спускаясь ниже и поддевая шорты вместе с нижнем бельём. Нижний приподнимает длинные и беленькие ножки, давая снять с себя одежду.       Холодная ступня забирается под футболку блондина и приподнимает её, при этом прикасаясь кончиками пальцев к разгореченному телу.

***

      Зависть переворачивается на живот, ложит руки под голову. Дыхание было сбито, он старался несколько минут привести его в порядок, но смог только сейчас. Все тело ныло от невидимой боли. Теперь его мраморное тело украшали красные пятна. Горло немного болело, как бы он себе голос не сорвал. Зеленые волосы прилипшие к спине, их аккуратно убирают в сторону. Блондин кладет голову ему между лопаток. Он начинает аккуратно водить стальной рукой по спине, оглаждая его тело.       — не думал что у тебя есть татуировка на спине — стараясь хоть как-то прервать тишину. — слушай, а зачем тебе они? У тебя вроде отец строгий и-       — заткнись... — в его голосе ни чувствовалось злости, лишь раздражение и усталость. Все же через несколько секунд его тон становится спакойнее — ты был уж слишком нежным, но для первого раза сойдет.       — а тянуть так сильно за волосы было не обязательно — Стальной приобнимает его, обхватывая за талию — и если бы я сделал что-то не так, ты бы мне все кости переломал.       — ты и так сделал все не так, но на первый раз прощаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.