ID работы: 14255454

Прикосновения?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикоснись ко мне

Настройки текста
Примечания:
      —да как ты посмел меня на колени поставить, коротышка?       —ты сам упал, еще и винишь в этом меня? Кто это еще коротышка?       Прохладный осенний ветерок обдувает оголенные ноги парня, чуть приподнимая его юбку, под которой виднелись шорты. Этот парень был воистину прекрасен. Его аметистовые глаза, как два сапфира, таких же прекрасных и драгоценных. А этот взгляд, наполненный высокомерием и завистью. Эти тонкие губы расплылавись в зверской ухмылке. А волосы то. А волосы были темно зеленого цвета, хоть они были на вид жесткими и немного запутанные,но это предовало ему большей красоты. Еще на нем почти всегда была одета женская школьная форма. Как же хотелось расстегнуть эту белую рубашку, снять с него шорты с нижнем бельем и приподнять юбку, вот это был бы вид. Ну а как же еще забыть про его татуировку, да никак. Её можно узнать из тысячи. Красный дракон пожирающий свой хвост, находящийся на левом бедре, выглядел довольно соблазнительно.       Как же все было бы шикарно, только вот. Его характер. Он же чертов псих. Даже если на него не так посмотреть, то считай уже труп. Но это все же подливало лишь дрова в огонь. Кокой же он наверное был бы в постели. По любому все инициативу брал на себя. Еще бы он был в позе наездницы. От такого лишь слюнки текут. Но о таком можно лишь только мечтать.       Хотя может и не только в мечтах. Вспоминая сегоднешнее утро... Очередная драка. Его глаза полны ярости. Готовясь налететь на своего врага, как дикий зверь на добычу, но эта неровно положенная плитка. Он упал. Прямо перед ним на колени. Прямо перед врагом. Прямо перед Стальным. Вот это картина была. Его лицо все было красным, то ли от смущения, то ли от еще большей нарастающей агрессии, а может и того и другого. А дальше было не очень интересно. В итоге он особо ничего не смог сделать, поэтому сейчас где-то за школой решил преподать урок. И вообще чего он агрессирует именно на Эда? Во всем плитка виновата, может начать ей поклонятся, чтобы такое еще пару раз случилось. Да ну, глупость какая-то, это просто удача была на его стороне, а сейчас он будет платить за свои грешки по полной. Конечно же и сам Энви виноват в этом, кто же знал что он такой волочиногий. Ну, да виноваты все, кроме него самого. Сколько же здесь сарказма хах       Ох ты ж блять       Как же можно было так погрузится в свои мысли, чтобы пропусти очередной замах ногой.       Ох, Энви был просто сногсшибательным. В прямом и переносном значении.       Теперь можно ощутить весь его гнев. По голове то зачем? Замах у него был не слабым. Перед глазами звездочки. Еще походу живот отбил с коленями об землю. Как же там было? На холодном полу, моё тело найдут. Вроде как то так, но помереть сейчас не хотелось, у него еще целая куча дел.       Когда звездочки начали понемногу проходить, его косу взяли в руки и начали наматывать на кулак, поднимая голову с земли. Больно то как.       — еще раз повторяю, как ты посмел меня поставить на колени?       Этот бешенный голос вызывал мурашки по всему телу. Вот бы его сейчас засосать.       — а мне показалось, что тебе это даже понравилось.       — только вот ты должен знать, что я не собираюсь так унижаться. — он натягивает сильнее косу на кулак, в ответ на это получая шипениее — давай признайся, что у тебя на меня встаёт. — сейчас его голос был просто грубым, но никак не зверским.       — да какой встает? Я уже кончил. — да блят, надо сначало думать головой, а потом отвечать. Ну раз умирать, так путь последние слова хотя бы будут нормальными — неужели сам Энви хочет чтобы его трахнули? —ааа, и это не лучше.       В ответ тишина. И тот отпускает косу. Подложив руку под голову чтобы она упала хотябы не на землю. Стало легче. Только вот это длилось совсем не долго. Последовал удар в бок. От такого удара он даже перевернулся на спину.       Пасмурное небо, что может сейчас быть лучше.       Не успев отой от удара, как на него садятся сверху , еще и приблизились к лицу. Это вообще было за гранью возможности. Может он уже в раю?       — да, я хочу чтобы сам Эдвард Элрик меня трахнул.       Этот шёпот вызывает морю мурашек. А бабочки зародившиеся в груди медленно уходили к низу живота.       А после он почувствовал на своих губах чужие, холодные губы и требовательный язык, проникавший в его рот. Тут вообще у него крышу снесло. Теперь остается гадать он в аду за свои грешные сны и фантазии, либо в раю за все хорошее.       Не успев ответить, ни отвергнуть поцелуй. Энви отстраняется и встаёт с него.       — надеюсь ты свободен в следующее воскресение.       Он ехидно улыбается. Берет свою школьную сумку с земли и молча уходит.       А Стальной еще немного полежал на земле, стараясь придти в себя. Стараясь осознать что случилось. И еще подождать пока голова пройдет так как она еще немного шумела и пару звездочек летали, а бок уже не так сильно болел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.