ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Перерождение

Настройки текста
Моя предыдущая жизнь была не настолько яркой, чтоб заинтересовать ваше внимание. Я прожигала свою жизнь минутой за минуту и иногда я задумывалась об этом, что такую жизнь как проживала я, назвать трудно. В основном я занималась тем, что играла в видео игры и не чего не замечала вокруг. Друзей у меня не было, точнее мне было очень сложно наладить хоть с кем-то контакт. В последнее время своей предыдущей жизни я начала увлекать чтением различных комиксов и один из них оказался на моё мнение не ординарным. Эта история была о сумасшедшем парне по имени Рэндалл, который вытворял всякую дичь со своими знакомыми. Мне этот персонаж вызывал достаточно бурные эмоции и в основном они были негативные. Я никак не могла понять его мотивов, почему же он так поступал и в конце концов я решила, что он просто сумасшедший. И один раз, когда я решила выйти в магазин за едой меня сбила со всей скорости машина. В глазах сразу потемнело, здравый смысл ушёл в некуда и в голове моей остался один единственный вопрос: "Я умерла?" Вот так просто в одно мгновение потерять жизнь, я просто не могла в это до конца поверить. И после того как я окончательно закрыла в последний раз свои глаза, в ожидании попасть рай или в ад, хотя я не особо в это верю, но в любом случае я никак не ожидала увидеть себя в теле Рэндалла. *** Открыв свои глаза, она увидела светлый потолок. Чуть-чуть приподнявшись с кровати, она увидела, что находится в незнакомой комнате. —Это... рай или же ад? — не много в шоковом состоянии находилась она. —"Вроде на подземный мир не похоже" — она продолжала оглядываться и вдруг её взор зацепился на своих руках. Странно, но они были в перчатках, при её первоначальной жизни, она почти, что никогда не носила их, особенно такого белоснежного цвета. —Так постойте... — она решила выйти с комнаты и поискать зеркало. Спустившись по лестнице, она уже находилась на первом этаже дома и сразу же заметила в прихожей большое и не много отбитое по краям зеркало. Взглянув на себя, она потеряла дар речи. Вместо привычных ей длинных коричневых и слегка волнистых волос, теперь оранжевые длинные, растрёпанные в разные стороны пряди, и по их виду было явно видно, что первоначальный владелец тела их практически не мыл. Также на лице теперь у неё были большие квадратные, чёрные очки, когда она решила их снять то всё вокруг начало искажаться и она немедленно их вернула на место. Самое главное, что она поняла, как пришла в себя и всеми силами пыталась про себя это отрицать то что она теперь мужчина, а не маленькая и хрупкая, с неким болезненным видом девушка. —Этого... не может быть... это не реально! — она пыталась отрицать это как могла, но всё-таки реальность была намного убедительнее, чем её безуспешные попытки самовнушение самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.