ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Приход

Настройки текста
После многих раздумий и отрицаний, он всё таки принял новую реальность. —"Так значит, я теперь буду жить, как Рэндалл Айвори, класс!" — подумал он про себя, но вдруг он осознал, в какой тот оказался вселенной и какие в окружении у него есть неординарные, а также слегка странные личности. —"Хоть мне всё это до чёртиков не нравится, но вдруг у меня получится жить той жизнью о которой я всегда мечтал? Вдруг бог подарил мне второй шанс исправить свою судьбу и жить полноценной жизнью? Хотя, нормальная жизнь и Рэндалл не как не связаны, но он это не я, а я не он, значит у меня всё таки есть шансы всё изменить!" — тот не знал почему вдруг так сильно воодушевился, практически на пустом месте, но даже при жизни пытался найти хоть какую-то долю оптимизма в куче своих же проблем и от этого ему немного на душе становилось легче. —"Сначала, нужно начать с себя и заодно со своего дома" — он обвил взглядом гостиную, в которой было разбросанно всякий хлам, да и не только в гостиной такое было, если на то пошло. —"Кажется это займёт приличное количество времени, но надеюсь оно того стоит" — с этой мыслью он начал уборку и уже прошло где-то 20 с лишних минут, как вдруг в дверь резко позвонили. От внезапного звонка парень слегка подпрыгнул на месте. —"Я на 90% уверен, что к добру-это не приведёт" — персонажей в этом комиксе он отлично помнил, какие они были странными и слегка опасными, и от этого ему не становилось легче. Что-что, а умереть во второй раз ему дико не хотелось, а осознанием того, что у Рэндалла имеется много врагов, лишь добавляло масло в огонь. Он решил глянуть сначала в замочную скважину и то, что он увидел ему слегка удивило. На пороге стоял старшеклассник в школьной чёрной форме, с миловидным и добродушным выражение лица и с чёрными как смоль волосами, и глазами. —Рэндалл, ты дома? Могу я войти? Мне нужно с тобой поговорить. — заговорил парень, голос у него был очень милым и ласковым, на первый взгляд он не показывал никакую враждебность, но всё таки Айвори был на стороже. —"А если я его впущу в дом и он меня тогда проткнёт ножом? Я тогда умру. Я не могу так рисковать! Притвориться, что меня нет дома, тоже не вариант" — тот начал в спешке про себя обдумывать хоть какой-то план, но всё было безуспешно. —Эммм, прости, но я по некоторым причинам не могу тебя впустить в свой дом — на лице у него образовались несколько капель пота, он пытался всем видом показать, что не нервничает, но получалось у него так себе. —М? Что-то случилось? — он скорчил вопросительную мордочку и слегка наклонил голову на бок. —Да я просто... Уборка! Да, точно, я пока что очень сильно занят уборкой — лучшей причины он конечно не мог придумать, но парень верил, что в скором времени незваный гость всё таки уйдёт. —Правда? Я мог бы тебе помочь с этим, если бы ты конечно попросил — он улыбнулся самой милой улыбкой, какой только мог, но Айвори не купился на это. Тот в принципе никогда не доверял людям, а в этом мире тем более. Осознание приближение смерти его пугало до мурашек и заставляло чувствовать постоянную тревогу за свою жизнь. —Я не хочу тебя утруждать, так что, если ты не против, то мы могли б позже поговорить — он уже про себя молил всем богам на свете, чтоб этот странный человек ушёл уже поскорее и его ожидания окупились. —Ну хорошо, тогда я прийду завтра в это же время — с этими словами, парень развернулся и скрылся в темноте. Рэндалл упал на колени и наконец смог выдохнуть с облегчением. —"Никогда в жизни, мне не было так тревожно" — он понимал, что боятся всех это бессмысленно и глупо, рано или поздно, парень всё таки встретится с многими персонажи в этой вселенной, в том числе ему также придется поговорить с этим парнем. —"Странно, я практически не помню его в комиксе, кто же он такой?" — подумал про себя рыжеволосый, но решил остаток дня провести в спокойствии, не задавая самому себе слишком много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.