ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 Школа

Настройки текста
На следующий день, Рэндалл всё таки решил выйти из своего дома в школу. Как он понял, первоначальный владелец тела в последние дни очень много стал прогуливать и придётся исправлять его ошибки. Когда он начал идти в школу, у него не покидало огромное чувство тревоги и страха за свою жизнь. Рыжеволосый боялся, что его на каждом углу могут поджидать маньяки или же недоброжелатели, которые нацелиться забрать его жизнь или же, когда он будет переходить дорогу его внезапно могут сбить. Последнее вызывал у него дикий страх, ну его можно было в этом понять. В любом случае, к его огромному счастью он дошёл без каких либо происшествий. Зайдя в учебное здания, он мог слегка выдохнуть с облегчением, но вспомнив, что в школе тоже могут быть враги Рэндалла, парень сразу же вернулся к изначально, но более меньшей стрессовой форме. Поднявшись на третий этаж и пройдя недалеко по коридору, парень в очках смог сразу же найти свой класс. —"Была, не была" — подумал про себя он, надеясь, что день пройдёт гладко. Открыв дверь, он сразу же увидел свой класс и одноклассников, которые в свою очередь никакого внимания не предъявили к нему. Рыжеволосого это не особо огорчило, а наоборот. Ему не нужны были лишнее внимание, да и тем более вопросы по типу: "Где ты был?", "Куда пропадал?", "Почему не ходил в школу?" и т. д. Парень сразу же начал взглядом искать свою парту и вдруг его взгляд зацепился на парне, сидящего на самой дальней партой. Всё было бы хорошо, будь этот парень незнакомцем, но это был тот вчерашний гость, который приходил вчера вечером к нему домой наведываясь с каким-то разговором. Рэндалл от шока оцепенел на месте, а черноволосый тем временем, заметил самого парня, стоящего как статуя на месте. Он расплылся при виде рыжеволосого в улыбке и слегка помахал ему рукой. Наш главный герой сам не понял, как подошёл к нему, а когда понял то было уже поздно. —Приветик Рэндалл, выглядишь куда лучше нашей последней встречи — улыбка не сходила с лица сидящего парня, а Айвори на его слова, лишь отвёл взгляд в сторону. Ему по правде не чего было обсуждать с ним, но и игнорировать тоже он его не мог — Ты садись, присаживайся. Черноволосый указал на место рядом с ним возле окна. Сказать, что рыжеволосому было в его компании не комфортно не чего сказать, но даже так он без лишних вопросов сел рядом. Он только хотел достать учебник, как вдруг его правую ладонь перехватили и слегка сжали от чего тот вопросительно взглянул на своего соседа. —По правде сказать, я очень долго ждал нашей встречи — он начал медленно гладить его ладонь своими пальцами, от чего у другого пошли мурашки по спине — Ждал предстоящего шанса обсудить наши с тобою отношения. В голове у парня в очках стоял немой вопрос, который он был не в силах задать: —"Про какие такие отношения идёт речь?" — в самом комиксе не упоминалось про этого парня, так что наш герой впринципе не знал какие таки отношения связывают черноволосого и настоящего Рэндалла. —Я понимаю, ты не хочешь меня видеть и со мной разговаривать но... — он сильно сжал его ладонь, от чего у Айвори почувствовал боль и слегка скривился в лице - мне очень важны наше с тобою отношения, поэтому прошу не отстраняй меня! - он посмотрел на Рэндалла с надеждой в глазах, а тот понимал, что надо, что-то сказать в ответ, но не чего толкового не приходило в голову, поэтому ему пришлось сделать серьезный шаг, который будет иметь явно последствия в будущем. —Прости, а про какие таки отношения идёт речь? — он увидел, как черноволосый изменился от его слов в лице. Рот слегка приоткрылся, а глаза расширились от удивления, но перед тем, как он заговорит парень в очках решил сразу же прояснить неловкую ситуацию — Просто, я недавно кажется потерял память, я мало помню о своих друзей и знакомых. —Потерял... память?... — проговорил слегка дрожащими губами его сосед. В его глазах читалось боль и отчаянье, от чего наш главный герой начал чувствовать себя слегка виноватым. —Да, прости, но я про тебя абсолютно всё забыл — рыжеволосый почесал затылок — Не мог бы ты представиться для начала и вкратце рассказать, какими были у нас отношения. Черноволосый пару секунд молча смотрел прямо на парня, но потом вдруг его, что-то осенило и он оживился, и в миг расплылся в тёплой улыбке. —Я понимаю, меня зовут Сатору Тсукада и я твой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.