ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 Что твориться по ту сторону ванной комнаты

Настройки текста
После того как оба парня вошли в дом рыжего, они приняли решение сразу же снять мокрую одежду, которая прилипла к их телу. Рэндалл спокойно переодевался в своей комнате, пока к нему нагло не ворвался черноволосый. —Слушай, Рэндалл, а у тебя, случаем нет... — после образовалось неловкое молчание - запасной одежды... Сатору стоял столбом и пялился на обнажённый прес парня, попутно краснея всё больше и больше. Другой же краснел от неловкости, прикрываясь снятой своей рубашкой оголённое тело. —Не хочешь ли ты выйти? — спросил парень, явно намекая, чтоб он вышел с комнаты. —А да, да.. — проговорил он в спешке и скрылся за дверью. Когда парень в очках остался один одинёшенек в комнате, то буря смущения нахлынуло на него волной. Щёки горели адским пламенем. Все мысли были смешанными. Но быстро придя в норму и чуть-чуть успокоившись, он решил не сильно зацикливаться об это. Ведь это была нелепая случайность. По крайней мере, он так думал. Переодевшись, он дал своему другу свою запасную одежду на время. Но между ними всё-таки присутствовала некая неловкость, поэтому рыжеволосый решил как-то скрасить данный вечер и включить ненадолго им фильм. Тсукада был только за. После они начали выбирать между собой, что именно посмотреть и остановились на одном интересном для них фильме, а именно "Не забывай для чего ты здесь". Хоть фильм и был в рейтинге 18+, но кого это, собственно, останавливало? Далее они начали просмотр. Сюжет фильма очень увлёк Рэндалла. Он неотрывно смотрел в монитор телевизора, не замечая ничего вокруг. Сатору же хотел хоть какого-то внимание с его стороны и решил для начало положить свою голову на его плечо. Он думал, что таким способом парень всё-таки посмотрит на него, но ошибался. Айвори совершенно этого не заметил. Парень думал, может он опять таким способом пытается его игнорировать, но заметив интересующий и внимательный взгляд, то все его мысли на этот счёт пропали без следа. Так они и смотрели фильм, пока они не взглянули на часы, на которых уже было час ночи. А это значит, что им обоим стоит лечь спать. Хоть им завтра ни куда было не нужно идти, но за сегодняшний день парни были очень вымотанами. Хоть про черноволосого такого и не скажешь, но про его друга уж точно. Они расположились в комнате у рыжеволосого. Хоть там была и одна кровать, но парни решили спать на ней вместе. Хоть Айвори и не нравилась эта идея, и он в первую очередь настаивал, чтоб он сам поспал на диване, но его друга было не переубедить. После нескольких неудачных попыток Рэндалл сдался под натиском Сатору. После того как они улеглись на кровать, Тсукада обнял своего возлюбленного. —Ты что делаешь? — в непонятках спросил рыжий и пытаясь отстранить от себя руки черноволосого. —Да не чего особенного, просто мне легче кого-то обнимать, когда я сплю — проговорил он тихо на ухо парня, от чего у того по коже пробилась дрожь. —Л-ладно.. но не вздумай вытворять, что-либо пока я сплю! — быстро протараторил он, оставляя свои неудачные попытки отстранить от себя того. —Даже и не думал — самым невинным голосом проговорил тот, притуляясь к тому ещё ближе. Через некоторое время рыжий заснул, а Сатору не унимался. Что-то внизу его живота не давало ему покоя. Дыхание его участилось, и он засунул свой нос в волосы своего возлюбленного, чтоб вкусить приятный аромат его волос. —"Странно, раньше у него был совершенно другой аромат.." — не то чтобы его это как-то заботило, но он замечал и запоминал очень маленькие детали, связанные с его любимым. Но даже так, находясь рядом с его объектом обожания, черноволосый ловил незабываемый кайф и оргазм. В один момент он понял, что не может больше терпеть. Встав быстро с кровати и помчавшись в туалет, он заперся на ключ. Сняв свои штаны с трусами и увидев, что его достоинство уж бурно стоял на готове. Тот начал себе постепенно надрачивать, попутно в своей голове, вспоминая образ Рэндалла. С его уст слетало имя любимого, но он всеми силами старался не разбудить того. Закончив своё занятие, черноволосый вернулся в спальню и лёг на кровать возле рыжего, стараясь его не разбудить. —"Интересно, что он чувствует по отношению ко мне?" — промелькнуло у него в голове, но он пытался отгонять такие мысли. Ведь какой в этом толк от того, что он будет сейчас об этом размышлять и не получать удовлетворительного ответа. Поразмышляв ещё чуть-чуть, ему всё-таки удалось заснуть, но перед этим он аккуратно обнял лежащего рядом. Утро следующего дня. Айвори проснулся раньше Тсукады. Он аккуратно перелез через него и отправился в ванную комнату, чтоб почистить зубы. Взяв щётку в руку, он начал чистить зубы, пока его взор не зацепился за одну незначительную деталь. В мусорном ведре было очень много использованных салфеток. —"Странно разве я использовал раньше столько салфеток?" — подумал про себя он и решил на этом несильно зацикливаться. Закончив чистить свои зубы, он практически впритык встретился с Сатору, который тоже вышел с комнаты. —Ах Рэндалл. Так значит, ты встал раньше меня — проговорил дружелюбно парень и слегка краснея при виде его. —Ну, как видишь, ты есть будешь перед выходом? — спросил он у того. Черноволосый лишь ещё шире улыбнулся и проговорил. -Спасибо за предложение, но лучше я, пожалуй, пойду - почему-то рыжему отказ парня показался странным. Он был на девяносто девять процентов уверен, что тот будет сиять от счастья от его предложении, но ошибся. —"Может какие-то дела у него появились" — подумал он про себя, косясь на того. —Как знаешь, но не жалуйся потом, что по дороге помрёшь от голода — он сложил руки на груди и отправился на первый этаж. —Не беспокойся, не буду~ — слащаво и сладко пролепетал черноволосый, спускаясь в след за парнем в очках. После того как они оба стояли на первом этаже, рыжеволосый преподнёс ему его же высушенную одежду. —Возьми — Айвори передал в руки своего друга его же одежду. На что его руку внезапно перехватили и тыльную сторону ладони мягко поцеловали — Ты что творишь? Убрав свою руку от него же и отойдя чуть-чуть дальше от того. —Как что? Так я выражаю свою благодарность — с той же нисходящей улыбкой ответил Сатору. —Обычного спасибо было бы достаточно! — пробурчал рыжий про себя. После этого Рэндалл сопроводил своего друга до выхода и, убедившись, что тот ушёл, он смог наконец-то за последнее время расслабиться. —"Хоть он и бывает иногда странным и раздражающим, но сам парень не плохой" — подумал он про себя. А после решился заняться домашними делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.