ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Беззаботные" дни

Настройки текста
На следующий день Рэндалл опять брёл в свою школу. Он был очень сонным. Казалось, что он вообще ночью не спал, или же его что-то мучило, пока парень готовился ко сну. Но, как бы то ни было, рыжеволосый очень надеялся, что он не попадёт в неприятности. Дойдя до учебного заведения, он только хотел в него зайти, как вдруг его кто-то со спины заключил в очень тесные и, можно сказать, тёплые объятия. Не трудно догадаться, кто это был, но из-за неожиданности парень в очках слегка вздрогнул. —Угадай кто? — послышался до боли знакомый голос, которого так не хотел слышать Айвори. Темноволосый же почувствовал в тот момент, когда он его обнял, что тот вздрогнул. С хищными глазами Сатору посмотрел на того со спины и, по всей видимости, не планируя выпускать того. —Ты меня, что испугался? — всё больше и больше не унимался тот. Якобы дразня того Тсукада начал смеяться. Рыжеволосому стало не по себе, и он попытался отстранить от себя назойливого парня, но его попытки не увенчали успехом. Слегка успокоившись, черноволосый продолжил — Дорогой, тебе не нужно меня бояться. Ведь я не планирую тебе ни в коем разе навредить. Почему-то Рэндалл чувствовал, что всё, что он говорит ему, это лишь ложь и не более. Уже давно ему кажется, что его друг какой-то... не настоящий, что ли? Как будто он играет одну и ту же роль именно рядом с ним и не с кем более. В любом случае он не сильно доставляет ему проблем. Поэтому рыжий всегда закрывал на это глаза. Но все эти ласки и флирт с его стороны не давали ему покоя, так что он решил в этом разобраться раз и навсегда. —Слушай, можешь не называть меня так.. — парень опустил глаза вниз на землю. Странно, но именно сейчас он и опустил того от себя. На его лице было ясно, что тот слегка удивлён, но старался всеми силами это скрыть за улыбчивой маской. —Что ты имеешь в виду? — то ли он всё прекрасно знает, но притворяется дураком перед ним, то ли действительно не понимал, что к чему. За всё это время в мире Рэндалла парень хоть и не много, но подметил про себя некоторые черты характера того. Например, он по какой-то неизвестной причине не даёт ему покоя. Он также хочет про него знать абсолютно всё! Что он делал, где он был, с кем общался в последние дни и тому подобное. Также он заметил, что черноволосый очень умный и хитрый, но старается не показывать эти качества никому, том числе и ему. Не то, чтобы его это беспокоило так уж сильно, но всё же Айвори чувствовал в его компании себя не комфортно. —Я говорю, чтоб ты прекращал меня звать всякими слащавыми прозвищами! — не зная почему, но вся эта ситуация действовала ему на нервы. Парень хотел ему очень громко крикнуть, чтоб тот, наконец, отстал от него. Но сделать почему-то не смог. Далее, после того, как рыжий это сказал, Сатору никак не изменился в лице, а лишь ещё больше улыбнулся. Скорее всего, ему на это будет всё равно, и будет делать всё по своему, как обычно. —Ах, ты про это? А в чём, собственно, и проблема звать любимого человека самыми разными милыми словечками, м? — парень в очках от этого скривился в лице и только хотел что-то возразить тому, но не смог. Ведь его перебил наглым способом Тсукада — Или ты не хочешь, чтоб именно я тебя так звал? Почему-то в этом вопросе он чувствовал надвигаюшую угрозу с его стороны. Он также чувствовал, если парень скажет тому "да", то беды не миновать. Поэтому, сам не зная почему, он замотал головой. На это темноволосый лишь ещё больше за улыбался. —Вот и хорошо, что быстро с этим разобрались. А теперь давай, дорогой, пойдём на урок — он потащил его за собой в здание, но из головы Рэндалла не выходил его мрачный образ, когда он почувствовал в его вопросе угрозу. —"Значит и он может быть таким... это пугает" — подумал он про себя. Но после же парень попытается об этом забыть как можно быстрее. *** Прошёл урок литературы. За этот урок не произошло, слава Богу, ничего странного со стороны его друга. Кроме того, что тот донимал его всякими вопросами на листочке. Но к этому Айвори уже привык. Вторым уроком была физкультура. Парни взяли свою форму, которая находилась в пакетах, и пошли в переодевалку. По пути же темноволосый опять-таки начал какую-то беседу, а рыжий же отвечал односложно. Дойдя до переодевалки, оба парня зашли в неё и увидели, что внутри никого не было. —Странно — проговорил тихо Айвори. Но это не скрылось от ушей его друга. —Может, уже все переоделись и балду гоняют по школе — это было самое логичное предположение. Ведь практически весь их класс быстрее них отправился переодеваться. И только наши парни ещё остались в классе, чтоб дописать в конспектах то, что они не успели на уроке. Закрыв на это глаза, Рэндалл начал переодеваться. Он снял свой тёмный пиджак, а вместе с ним и белую классическую кофту. За этим неотрывно пялился Сатору, который, в свою очередь, при виде оголённого тела своего друга лишь ещё более краснел в лице. Айвори же заметил, что его приятель стоит без дела, как остолбеневший, и решил спросить, в чём, собственно, дело. —Что-то не так? — этот вопрос смог вывести парня из своих мыслей и сосредоточиться на реальность событий. —Нет.. всё нормально... — проговорил тот, уводя свой взгляд с парня. Тот в непонятках решил продолжить переодеваться и когда закончил, заметил, что Тсукада как и был не переодетый в свою спортивную форму, так и остался. —Ты почему не переоделся? — спросил тот, а парень лишь почесал затылок и слегка невнятно и одновременно быстро проговорил. —Я сейчас переоденусь, только можешь выйти пока что за дверь — если же Рэндалл будет на него пялиться, то он уже не сможет сдержаться и наброситься целиком и полностью на него. —Ладно... — парень же вышел за дверь в ожидании, когда его друг закончит переодеваться и они, наконец, смогут пойти на урок, который, собственно, уже скоро должен начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.