ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 Урок физкультуры

Настройки текста
Подождав ещё немного времени, темноволосый, наконец, вышел из переодевалки уже в спортивной форме. —Долго ждал? — спросил Сатору, всё также улыбаясь своей теплой улыбкой. Рыжему почему-то стало неловко, и он слегка покраснел, сам удивляясь, почему же. Ведь он столько раз видел у него точно такое выражение лица. Но по какой именно причине ему стало неловко от его улыбки? Решившись на этом не сильно зацикливаться, а лучше вести себя, как всегда, спокойно и уравновешенно. —Та нет, пошли уже — он побрёл вперёд, в сторону спортивного зала, а черноволосый шёл за ним. Добравшись и зайдя во внутрь, они увидели, что уже все их одноклассники стояли в шеренгу. Оба парня встали в строй. После этого пришёл учитель физкультуры, который держал в своей руке журнал. Далее он отметил тех, кто присутсвуют, и тех, кто учеников, которые не пришли. Также он был весьма удивлён тому, что Рэндалл соизволил прийти хоть раз на его урок. Ведь он часто прогуливал ранее занятие вместе со своим другом, который как раз тоже присутствовал. После этого они несколько кругов побегали по залу. Когда кончился бег, больше половины учеников были вымотанами и уставшими. Далее учитель сказал разбиться всем по парам на два человека. Все ученики начали искать свою пару, а Рэндалл же просто стоял на месте, не зная, кому подойти. Как вдруг к нему опять-таки подашел Тсукада. —Не против быть со мной в паре? — его внезапный вопрос заставил его врасплох. Он осмотрел своим взглядом всех одноклассников, которые, как на зло, уже нашли себе партнёров. Ему ничего не оставалось, как просто покорно согласиться. Сатору же был очень этому рад. Они начали разминаться, как вдруг темноволосый спросил того. —Не против пойти со мной на свидание? — от такого внезапного предложения, рыжий остолбенел и посмотрел на того выпученными глазами. —Прости, я правильно тебя расслышал? — как же ему хотелось, чтоб это ему просто-напросто послышалось. Но реальность оказалось к нему жестокой. Черноволосый же помотал головой, но при этом улыбаясь, как и всегда. Ранее его осенило, что если он не будет действовать, то может навсегда лишиться любимого и они больше не будут вместе. Если б так случилось, то он бы не выдержал и скорее всего, что-то с собой наверняка сделал бы. —Ты правильно всё понял и услышал. Так какой твой ответ? — парень в очках понял. Если ему сейчас отказать, то он будет капать ему на мозг пару дней, чтоб тот согласился. Но одновременно рыжему не хотелось с ним идти. Поэтому он принял самое разумное, по его мнению, решение. —Я... могу ли я об этом подумать? — спросил он в надежде, что тот согласиться. Тсукада же никак на это не отреагировал. С виду было не видно, чтоб он как-то был расстроен или же зол. Скорее он опять-таки надел свою маску беззаботной улыбки. —"Хех и не узнаешь, что же у него на уме" — то, что он не мог понять его эмоций, очень сильно волновало парня. Он постоянно ожидает от него какого-то скрытого подвоха. Ведь в мире Рэндалла практически все персонажи не дружат с головой и вытворяют невесть что. —Хорошо, я буду ждать твоего ответа столько, сколько понадобиться — ему от этого не становилось легче. Ведь наверняка он каждый день будет доставать его этим вопросом. Интересно, сможет ли он столь долго увиливать свой ответ от него. Отказать прямо - не вариант. Ведь неизвестно, чтоб он сделал, если бы он его разозлил. Или же он просто-напросто ищет причину с ним не идти? Любопытно, на самом ли деле он так не хочет с ним проводить время или же напросто обманывает себя самого? Этот вопрос он задал сам себе в надежде найти окончательное решение. —"Если так подумать, то я не особо, то и против с ним пойти куда-либо просто... меня смущает само понимание, что это будет ничем иным как свиданием.." — забив себе голову этим вопросом, парень не заметил, как прошла разминка, а после все начали готовиться к волейболу. —Хей, Рэндалл, ты будешь играть с нами волейбол? — спросил его одноклассник, который подошёл к нему поближе. Как странно, но он не мог видеть его лица, кроме рта. —"Скорее всего это из-за того, что он не является одним главных персонажем в этом мире" — и правда, он никогда не замечал, но у всех его одноклассников отсутствовали черты лица. Наверное, для настоящего Рэндалла они были никем, как пустым местом, которые никак себя не показывали в его жизни. —Буду. Спасибо, что предложил — от такой реакции парень слегка удивился, но после заулыбался и похлопал тому по плечу, из-за чего получил враждебную реакцию черноволосого, который в свою очередь стоял возле Айвори. —Отлично! Тогда рассчитываем на тебя — после данных слов парень побежал к остальным своим одноклассников оповещая, что рыжий в игре. Сатору же радость такую не испытывал, скорее раздражение, что возле его любимого вьются надоедливые мухи. Парень в очках перевёл свой взгляд на друга и заметил то, что он, скорее всего, не забудет в ближайшее время и только будет вспоминать в кошмарах. Перед его взором предстал, по всей видимости, настоящий Тсукада, который готов был рвать и метать. Его глаза отражали только не бывалую ненависть и, как нашему герою показалось, жажду убийства. —"Я.. не ожидал, что он на самом деле такой... Может он зол от того, что я не дал ему точного ответа?" — от этого осознания у него появился страх за свою жизнь. Он не был готов снова расстаться со своей жизнью, и ради того, чтоб предотвратить это, он пошёл на крайний шаг. —Эмм Тсукада, я принял решение — его друг перевел на того свой заинтересованный взгляд. Вся злость и ненависть тут же сменилось на привычную всем его  выражение лица — Вообщем я... я согласен! Вмиг Сатору засиял ярче солнца. Он готов был за обнимать того крепко, крепко за это. —Значит, ты согласен. Боже, как я рад — рыжеволосый только сейчас понял, что из-за радостных воплей его друга на них теперь все смотрят. —Эй, потише! Ты что, не заметил на нас же все смотрят — но тому до этого было всё равно. Уже ничего не имело значения для него, кроме того, что его возлюбленный согласился с ним пойти на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.