ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 Письмо от дяди

Настройки текста
Взяв письмо в руку, рыжий прочитал, кто отправитель и то, что он прочёл, явно не обрадовало того. Отправителем был никто иной, как его дядя Лютер. Вспомнив по комиксу, какой он. Парню в очках стало страшно. Но ещё ему было не по себе открывать письмо. Хоть он и прекрасно знал, что всё равно ему придётся прочитать, что тот ему написал. Поэтому, зайдя в дом, а после разувшись, парень прошёл в гостиную, где как раз и начал открывать его. Открыв его полность и развернув лист, Рэндалл принялся читать: "Дорогой мой племянник. Много времени прошло, как мы с тобой в последний раз общались. Я бы с радостью хотел с тобой обо всё поговорить, но сам понимаешь, дела не ждут. Как ты наверняка уже понял, я пишу тебе не просто так. В четверг к тебе приедет твой двоюродный брат Себастьян. Будь добр, не задирай его и славно проводите время в компании друг друга. На этом всё. Будь хорошим мальчиком. Твой любимый дядя Лютер вон Айвори." После прочтения данного письма Рэндалл мог, наконец, расслабиться. Во-первых, его очень обрадовало то, что не сам его дядя к нему приедет. Во вторых, к нему приедет Себастьян, единственный адекватный и безвредный персонаж из этого мира. Айвори уже предвкушал, что с приходом его брата его вечно напрягающая жизнь кардинально измениться в лучшую сторону. С этими мыслями он отправился к себе в комнату, готовясь ко сну. *** На следующий день рыжеволосый был в хорошем расположении духа, что крайне удивило темноволосого. Наблюдая за ним, ему казалось, что его возлюбленный находиться в своих мыслях и крайне игнорирует реальность. Ведь он даже учителя не слушал, а лишь с улыбкой смотрел в окно. Любопытство взяло вверх над Тсукадой, и тот решил прямо спросить, чем же забиты мысли того. —Эмм, Рэндалл, о чём думаешь? — после того, как он об этом спросил, к нему повернулся улыбающийся парень и прям светился от счастья, от чего черноволосому стало не по себе. Хоть он и был рад, что его любимый счастлив. Но ему пугало мысль, что в это время он думает о ком-то другом. Если это окажется правдой, то Сатору сделает всё возможное, чтоб мысли рыжего были только о нём одном. —Да не о чём таком. Это личное. Так что не беспокойся — когда парень сказал это, у Тсукады чуть бы челюсть не упала. Ведь что, что. Но услышать о том, что у его любимого есть то, что он не хочет рассказывать ему, было сильным ударом. При том, что темноволосый жаждет знать о нём абсолютно всё. И то, что он сейчас слышит, что у его любимого есть тайны от него, очень сильно ранило его. Не надолго призадумавшись, парень решил мгновенно действовать. —Кстати, ты же помнишь, что согласился пойти со мной на свидание? — у него на лице тоже появилась улыбка. Вспомнив тот момент, как рыжий согласился с ним пойти грело тому сердце. —А, ну да.. — вмиг Айвори стал по серьёзнее. Он предчувствовал, что тот что-то замышляет. Но раз он согласился, то уже поздно забирать свои слова назад. —Ну так вот, давай проведём наше свидание в четверг — после этого всё хорошее настроение рыжеволосого как рукой сняло. Ведь в четверг он должен встретить Себастьяна и помочь ему обустроиться в его доме. Лицо его стало печальным. В глубине души он чувствовал себя виноватым, что из-за него все планы того пойдут прахом. Ведь он видел ранее, как тот сильно радовался, что он согласился с ним пойти. Наверняка, всё это время он безмерно ждал этого дня. Но из-за него всего этого не будет. —Прости, не получится... мы можем выбрать другой день? — спросил парень в очках грустным, слегка виноватым голосом. Он не мог в это время смотреть тому в глаза. Ведь ему было стыдно за это. Сатору же почти что никак не изменился в лице. Лишь его тёмные зрачки сузились, а сам он выглядел не много напряжённым, но старался всеми силами не показывать этого. —Можно узнать, почему же? У тебя намечаются какие-то планы? — вопрос не заставил нашего героя долго ждать. Рыжий решил не лукавить и сказать всё как есть, что бы его хотя бы не мучила совесть. —Ну, у меня назначена встреча, которую я никак не могу отменить. Надеюсь, ты поймёшь.. — черноволосый стиснул свои губы, при чём так сильно, что случайно прокусил себе губы, от чего у него тут же потекла не много крови из-за рта. В испуге, его любимый мигом отреагировал. —Сатору, у тебя кровь! — в испуге он крикнул привлекая лишнее внимание одноклассников. Заметив это, он тут же схватил своего друга за руку и повёл куда-то. —Постой, куда мы идём? — спросил тот, следуя за тем. В этот миг его мало заботило своё состояние. В голове скопилось множество мыслей, и все они были не благоприятными. Но при этом он чувствовал тепло руки, которая держала его за руку. —В медпункт! — сказал быстро он. Придя уже в медпункт, они почему-то не увидели медсестру. Наплевав быстро на это, тот посадил своего одноклассника на койку и в попытке найти перекись, начал осматривать шкафчики. И это принесло свой результат. Он быстро нашёл перекись. А в то время, когда тот её искал, темноволосый не сводил своего заинтересованного взгляда с того. Ему было крайне приятно, что тот суетился из-за него, и от этого на его душе стало тепло. Но, вспомнив недавний разговор в классе, он мигом вернулся в то состояние, которое так пытался от своего возлюбленного скрыть. —Рэндалл, не стоит так беспокоиться. Я всего лишь прокусил губу — он пытался делать голос более дружелюбней, чтоб показать тому, что всё с ним в порядке. Но рыжий его не слушал. Замочив вату в перекись, парень подошёл к сидящему. Взяв его голову за подбородок, тот начал аккуратно обрабатывать тому рану. Хоть рана его была не смертельной, и Айвори это прекрасно знал, но при виде крови ему стало не по себе, и тот поспешил оказать ему помощь. В тот момент, когда Рэндалл обрабатывал рану. Сатору же краснел от того, как был близко к нему его любимый. Он прям чувствовал его запах, который дурманил его и сводил его с ума. Заставляя эмоциям захлестнуть себя полностью. Вдруг с его уст слетел тихий, еле слышный вопрос. —Ты меня любишь? — черноволосый сам не понял, что сказал, и надеялся, что рыжий его не услышал. Но надежды были напрасными, и реакция того не заставила себя долго ждать. —Прости, я не услышал. Можешь заново сказать — похоже всё-таки пронесло. Но с одной стороны ему стало жаль, что тот его не услышал. Натянув свою привычную маску, тот произнёс. —Не бери в голову — а после этого он внезапно встал и произнес - мне уже лучше, правда. Парень в очках посмотрел в его глаза и ахнул от увиденного. В его глазах читалось чувство полной любви и нежности, от чего рыжеволосый покраснел, сам того не осознавая. Сатору же увидел, что тот покраснел и решил действовать, чтоб окончательно добить его своей любовью. —Твоя забота и любовь улучшают моё состояние — после же этих слов рыжеволосый быстро опомнился и покраснел пуще прежнего. —Та иди ты.. — проговорил он, а его друг на это лишь довольно захихикал. Вернувшись в класс, они к началу урока. Весь урок Тсукада не слушал учителя. Его голова была забита лишь одними мыслями: "С кем Рэндалл в четверг встретиться?" Ему это очень сильно не давало покоя. И парень принял решение, что обязательно узнать, с кем его возлюбленный будет проводить время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.