ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12 Приезд Себастьена

Настройки текста
После того инцидента прошёл один день и, наконец, наступил четверг. А это значит, что рыжеволосый не пойдёт в этот день школу, а отправиться встречать своего двоюродного брата на станцию. Прийдя уже туда, Рэндалл нервничал и беспокоился о том, как пройдёт их первая встреча. Всё же ему очень не хотелось упасть перед ним в грязь лицом. —Интересно, он будет таким же милым, как и в комиксе? — из-за нервов тот начал перебирать своими пальцами, и вдруг прибыл поезд, на котором по идеи должен быть его родственник. Поезд остановился, и все пассажиры начали выходить с него. Айвори же начал осматривать людей, которые выходили с поезда, чтоб заметить нужного ему человека. И ему всё-таки удалось найти того. Ведь он отличался практически ото всех своими рыжими кудрявыми волосами. Парень в очках смотрел на того как заворожённый, а новоприбывший же в тот момент как раз увидел того, и по его лицу было видно, что он, так же как и сам Рэндалл, очень сильно нервничал. Осмелившись подойти к тому, Себастьян решил поприветствовать своего брата. —Р-рад знакомству.. спасибо, что встретил меня — он отвёл свой взгляд, а Айвори же, наоборот, неотрывно пялился на того, от чего кудрявому стало ещё более неловко. С первого взгляда он покорил того. Ведь не зря в его прошлой жизни Себастьян был его фаворитом из персонажей из комикса. Сам же парень выглядел слегка зажатым, но это никак не смущало того. Особенно, что нравилось Рэндаллу во внешности парня - это веснушки, покрывавшие всё его лицо. Он считал это довольно милым и привлекательным. Но самое главное, что тот неконфликтный и не странный, как его семейка. Парню в очках не давало покоя один единственный вопрос: "Как он смог остаться нормальным при таком окружении?" Хоть он прекрасно знал, что жизнь парня была не сахар. Но он восхищался им. Что даже при таком раскладе его брат не сошёл с ума окончательно. -Взаимно - улыбнулся он, протягивая кудрявому руку для рукопожатие. Парень с веснушками слегка помялся на месте, но поднёс руку в ответ. Глядя на лучезарную улыбку Айвори, Себастьян тоже в ответ невольно улыбнулся. Эх, если бы они знали, что в этот прекрасный момент за ними тайно наблюдал из далека один парень, которому явно не нравилось то, что происходило. *** Сатору не давало покоя слова рыжеволосого. Хоть они оба не затрагивали далее эту тему, но всё же на душе у него было не спокойно. —"Интересно, что он сейчас делает? Вдруг он сейчас находится в компании с каким-то мерзавцем" — от всех этих назойливых мыслей парень хотел выть от боли и безысходности. Он корил себя, что в тот день детально не расспросил того об этом. Хотя в любом случае тот бы ему вряд-ли бы хоть что-то рассказал. И вот сейчас он просто лежит на своей кровати с окровавленной рукой, на которой красовались новые свежие мелкие порезы. А рядом с ней находилось окровавленное лезвие. Тсукада любил заглушать свою душевную боль, причиняя себе же вред. Благодаря чувству боли он мог ненадолго отвлечься от всех своих проблем, которые доставляли ему неудобства. Но для других он это пытается скрывать, но только один человек знает про это и не осуждает того, а также не пытался его остановить. Это был его возлюбленный. Который считал, что мелкие шрамы на его руках выглядят довольно так миленько и привлекательно. Только он мог понять его боль и принять таким, какой он есть. Но в один день всё кардинально поменялось... Черноволосый встряхнул головой, отгоняя воспоминания из прошлого, которые всплывали в его голове. —"Боже, и о чём я думаю. Пока я бездействую, моя любовь находится с кем-то другим" — от таких мыслей тот злился всё больше и больше. Он мог в этом состоянии с лёгкостью разгромить всё, что находилось сейчас в его комнате. Но это его бы не успокоило. Приняв незамедлительное решение, Сатору тут же отправился на поиски рыжего. Забив на учёбу. Ведь в его голове были лишь мысли только об одном человеке. Пару времени спустя парень всё-таки смог найти своего возлюбленного. Но решил, что лучше пока что понаблюдать за ним со стороны и понять, кого тот, собственно, ждёт на станции. Вдруг приехал поезд, и много людей из него вышло. Закрывая собой рыжеволосого. —Проклятье.. — выругался про себя тихо парень. Но впоследствии люди разошлись и теперь он мог, наконец, узреть, кого же тот ждал. И тот, кого он увидел, слегка удивило темноволосого. К Рэндаллу подошёл какой-то парень, которого раньше никогда не видел он. Но по какой-то причине его предчувствие подсказывало, что с появлением этого парня начнутся серьёзные проблемы. Но его больше всего взбесило то, что как его любимый смотрел на того. Ведь с такой нежностью и радостью он никогда не смотрел на него. И от этого ему становилось ещё хуже. Он хотел в тот час превратить лицо того незнакомца в лепёшку, но увы, если тот предпримет агрессию на глазах у Айвори, то окончательно потеряет расположение к нему. А это значит, что все его усилия и старания пойдут прахом. И, конечно же, он этого не хотел. Ведь он самого начала добивался, чтоб рыжеволосый смотрел только на него и видел в нём достойного человека, на которого стоит положиться в трудную минуту. А если же он пойдёт на поводу у своих эмоций, то он будет смотреть на него, как на мусор, или же ещё хуже, и вовсе будет пытаться делать вид, что его не существует. Стиснув зубы он принял решение. —"Я обязательно избавлюсь от него так, что бы Рэндалл даже и не подумал, что это сделал я" — простояв так ещё какое-то время. Он пошёл своей дорогой. Предвкушая то, как он избавиться от надоедливого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.