ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 Примирение и новые издевательства от Сатору

Настройки текста
Когда Себастьян пришёл домой, его брат сидел в своей комнате один, одинёшенек. Веснушчатый чувствовал себя виноватым за то, что не мог рассказать всю правду. Но в глубине души он понимал, что только так он мог обезопасить его от темноволосого. К сожалению, сам Айвори не мог этого никак понять. Он был разбит и подавлен, и не хотел в это время видеть кудрявого. Так что Себастьяну пришлось первому сделать шаг, что бы помириться. Он как остолбеневший стоял возле двери своего брата, настраиваясь, что бы постучать. Но почему-то он боялся. Боялся того, что рыжий его не простит и их отношения до конца испортятся. Этого парень очень не хотел. Но оставлять всю эту ситуацию не законченной тоже нельзя. Поэтому, набравшись смелости, кудрявый постучался в дверь. —Рэндалл, прошу, давай поговорим — отозвался он, выжидая, что тот ему ответит. Но в ответ ему была лишь тишина — Я знаю, ты сердишься на меня, но давай просто спокойно всё обговорим. Он надеялся, что сейчас его брат уж точно после таких слов ему откроет дверь, и его ожидания сбылись. Парень услышал щелчок, а далее приоткрылась дверь, за которой виднелся Айвори. Выглядел он, мягко сказать, не очень. Было видно, что он до сих пор сердится на того, но подавлял это из-за всех сил. —Эмм... Рэндалл, давай поговорим в зале.. — из-за неловкости он едва не спутал слова, которые хотел сказать ему. Рыжий же слабо кивнул, и оба парня спустились на первый этаж. В зале же братья присели на мягкий бордовый диван. Кудрявый же собрался с силами и заговорил. —Рэндалл, прости меня, я... — но его вдруг резко перебил сидящий возле него парень. Который в свою очередь опустил свою голову. —Нет, это ты меня прости... Просто я подумал, что ты мне не доверяешь, и от этой мысли я разозлился на тебя. Прости меня, пожалуйста.. — от его грустного голоса парень сам того не понял, как обнял того. —Нет, ты ни в чём не виноват! Мы просто не поняли друг друга, так что можно считать, что это дурацкое недопонимание — он невольно усмехнулся, а когда парень в очках заметил его улыбку, то тоже улыбнулся. —"Кого и винить в этой ситуации, так это Тсукаду" — подумал про себя веснушчатый, отводя на пару секунд свой взгляд в сторону. Как же парень хотел всё рассказать своему брату о том, что этот тип сделал с ним, но он не мог. Ведь тогда пострадают они оба. Себастьян очень не хотел, чтоб с его родственником хоть что-либо плохое или же опасное произошло. Поэтому он должен вытерпеть все издевательства черноволосого, чтоб защитить рыжеволосого. *** После же их него разговора всё стало как прежде. Оба брата общались друг с другом открыто и непринуждённо, от чего Сатору злился всё больше и больше. Он не понимал причину, по которой какой-то новоприбывший парень украл все целое внимание его возлюбленного. Как же парень хотел, чтоб Рэндалл смотрел лишь только на него и дарил свою лучезарную улыбку только ему и ни кому более. Но, к сожалению, судьба несправедлива и жестока по отношению к нему. Поэтому ему ничего не оставалось, как по-быстрому избавиться от конкурента. Сейчас они направлялись в спортивный зал за учителем. Когда они пришли, то встретили сразу же учителя физкультуры, который что-то записывал себе в журнал. —Здравствуйте, учитель. Хотели спросить сегодня мы занимаемся на улице? — ранее их весь класс занимался лишь в спортзале, и Айвори очень надеялся, что в этот раз урок будет проводиться на улице. Мужчина же на пару секунд помолчал и посмотрел в сторону окна, за которым была отличная тёплая погода. —Ну в принципе, можно позаниматься на улице — счастье рыжего не было предела. Он хотел хоть при нём прыгать от счастье, как вдруг он обратился к нему с некой просьбой — Слушай, ты можешь быстренько передать это учителю литературы. Он протянул свёрнутую бумажку, а рыжеволосый же сразу же согласился. —Хорошо. Сатору, Себастьян, вы можете меня подождать возле входа? Обещаю, я быстро — с этими словами тот быстро зашагал к направлению лестницы. Физрук же вышел на улицу, и теперь оба парня остались в одиночестве. —Знаешь, я думал, что после того раза ты не осмелишься находиться рядом с Рэндаллом — он зловеще усмехнулся и сузил глаза, смотря на него убийственным взглядом. Кудрявый же сузил брови и сердито, но с некой уверенностью в себе уставился на того. —Рэндалл мой брат! И я не позволю, чтоб ты хоть пальцем тронул его! — он сам удивился, что в этот момент не дрогнул, а стойко стоял напротив парня, у которого явно появились не добрые намерения на его счёт. —Брат? Ты думаешь, что я такой тупой, что не узнаю того, что Лютор Вон Айвори усыновил тебя? — на этом моменте у кудрявого расширились глаза от удивления. —"Как он узнал? Нет... сколько он ещё знает о моей семье?" — Себастьян, как никто другой знает, какая у него семья странная. По этой же причине ему стало интересно, как много тот знает. —По твоему выражению лица становится ясно, что ты крайне удивлён. Но не спешишь сперва обо всём меня спрашивать, чудно — проговорил ласковым, но одновременно пугающим голосом темноволосый. После своих слов он начал медленно приближаться к парню, а другой, в свою очередь начал отступать. —Чт-что ты замышляешь?.. — дрожащим голосом спросил того веснушчатый, на что Сатору ничего не ответил. Когда же кудрявый упёрся в стену, то его резко схватили за руку, а после же поволокли к направлению кладовой. —Отпусти меня! — воскликнул парень и пытался вырваться, но к его несчастью, он не смог. Далее же Тсукада быстро открыл дверь и толкнул веснушчатого туда. Парень же от сильного толчка упал на холодный пол кладовой, но быстро встал и помчался к двери. Черноволосый же сразу закрыл перед ним дверь, от чего услышал звук, по-видимому, от того, что парень врезался в дверь. —Посиди пока что там. Может, ума всё-таки наберёшься — с издёвкой сказал на по следок парень, направляясь прочь от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.