ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 Кладовая комната

Настройки текста
Стоя возле входа, Сатору всё-таки дождался рыжеволосого, который в спешке спустился к нему со второго этажа. —Прости за ожидание, а где Себастьян? — поинтересовался у него парень, и было видно, что он начал по этому поводу не много волноваться. —Ох, он сказал, чтоб мы шли вперёд, а он потом к нам прейдёт - с нежной улыбкой сказал темноволосый, пытаясь играть свою соответствующую роль прилежного друга перед ним — Скорее всего, у него появились дела, так что давай поспешим на урок. Рэндалл не много задумался над словами черноволосого, правду ли он ему говорит? Как-то всё очень подозрительно. Его брат обязательно сказал бы ему, если тому нужно было бы куда-нибудь пойти. Но всё же Айвори хотел довериться Тсукаде. Ведь за все время, проведённое с ним, он, наконец, понял, что он неплохой парень. Да, у него иногда бывают странности, но у кого их нет? В любом случае парень в очках решился просто написать сообщение своему брату, чтоб он долго не задерживался и поскорее шёл на урок. —"Надеюсь я просто себя лишний раз накручиваю.." — подумал он про себя и направился вместе со своим другом на улицу. *** В то же время Себастьян отчаянно пытался позвать хоть кого-нибудь и бить кулаками по двери. Но к его не счастью, никого по близости не было. Позвонить кому-то он также не мог, ведь свой телефон оставил в своём портфеле. —"Вот же я идиот. Угораздило же мне оставить свой телефон в классе.." — ругал он себя в своих мыслях. Но даже так кудрявому это никак не помогало. Поэтому парню не оставалось ничего, кроме как надеяться, что кто-то из прохожих, учеников или же учителей ему поможет. —"Как на зло все сейчас на уроках. Сюда вряд-ли кто-то прейдёт" — как не горько, но это была правда. Веснушчатый, пока сидел в подсобке, много думал на счёт Сатору. Ему мучил лишь один вопрос: "Почему он одержим его братом?" Он давно заметил, что тот питает к Рэндаллу явно не дружеские чувства. Но его напрягает то, что черноволосый психически нездоровый человек. Он практически готов на всё ради его брата. Возможно, даже на убийство. —"Как бы то ни было, я не хочу, чтоб из-за него Рэндалл хоть как-то пострадал... " — он не знал, что до этого между ними произошло, и возможно, даже не хотел этого попросту знать, предпочитая оставаться в неведении. *** Уже прошло 20 минут урока, и все ребята из их класса уже успели сделать разминку и немного побегать. Но за всё это время рыжий всё так же не прекращал беспокоиться о своём брате. Ему показалось странным то, что он уже во второй раз отсутствует на уроках по неизвестной ему причине. —"У меня аж сердце не на месте. Я уже не могу ждать. Стоит найти его" — решился он, а после же подошёл к учителю. —Учитель, могу ли я ненадолго отлучиться в туалет — это была практически беспроигрышная отмазка для того, чтоб его отпустили без лишних вопросов. —Хорошо, иди — когда учитель физкультуры дал добро ему, парень тут же побежал в школу. Взглядом его провожал темноволосый, который выглядел мрачно и недовольно. Но решил всё-таки не останавливать того. *** Когда тот уже переступил порог школы, он мигом начал обыскивать первый этаж, в надежде найти кудрявого. Он проверил не сколько коридоров, но так и не нашёл того, кого искал, но рыжий не падал духом. Он быстро направился в сторону спортивного зала, где возле неё и была та самая кладовая, в котором и находился его брат. Услышав шаги, веснушчатый начал снова звать на помощь и стучать в дверь. Проходящий мимо парень сразу же обратил своё внимание на это. Подойдя поближе к двери, с которой доносились звуки, он сразу определил по голосу, что там находиться его брат. —Подожди, Себастьян. Я попытаюсь её открыть! — воскликнул он, а после же старался открыть всеми своими силами дверь, но его попытки потерпели неудачу. —Ты её просто так не откроешь. Нужен ключ — сказал кудрявый ему, но в душе он был рад, что за ним пришёл Айвори. —Понял. Я пошёл за ключом — без всяких промедлений проговорил парень в очках, а после же быстрым шагом направился по коридору в поиске технички. Найти её не составило абсолютно никаких проблем. Далее они вместе пошли в сторону кладовой. И с таким положительным раскладом событий Себастьян наконец-то был свободен. —Спасибо — проговорил он им, а после же техничка ушла, оставляя парней на едине с друг с другом. —Себастьян, скажи, кто тебя запер? — этого вопроса кудрявый и боялся. Он, не в силах смотреть на того, отвёл взгляд, а Айвори понял, что ему вряд-ли ответят — Я не буду допытываться, но знай, если произойдёт что-то серьёзное, ты мигом скажешь мне, обещаешь? Хоть рыжему вся эта непонятная ситуация не нравилась, но он не хотел повторить предыдущую ссору между ними. После слов своего брата веснушчатый слабо улыбнулся. Его душу грел тот факт, что хоть кому-то на него не всё равно. Поэтому он должен любой ценой не ввязывать Рэндалла в свои проблемы. —Обещаю — ответил тот и они оба пошли на урок. Тем временем их одноклассники играли футбол, и лишь черноволосый сидел на лавочке, ведь ему вообще не интересны все эти бесполезные игры, по его мнению. —"Скукатень.." — подумал про себя Сатору, устремив свой задумчивый взгляд в некуда. Признаться честно, в его жизни практически ничего не могло заинтересовать парня, кроме его возлюбленного. Все его мысли были только о нём. Да даже сейчас Тсукада о нём думал. —"И почему возле Рэндалла всегда ошивается тот идиот? Хоть на вид они относятся друг к другу по-дружески, но я не могу предугадать, когда их отношения выйдут на новый уровень.." — от всех этих назойливых мыслей в душе парня разгоралось пламя ненависти, но в то же время он его всячески подавлял, что бы его настоящие эмоции не вылезли наружу. —"Как не крути, но он меня бесит! И надо же ему было так внезапно появится" — со стороны было видно, что его брови слегка нахмурились, а когда темноволосый увидел Рэндалла в компании Себастьяна, которые мило разговаривали между собой, его взгляд тут же стал мрачным. Но даже так, переборов свою пылкую ненависть к веснушчатому, он, как ни в чём не бывало, натянул на своё лицо привычную всем дружелюбную улыбку. Начав медленно к ним подходить Сатору решил первым с ними заговорить. —Вижу, ты нашёл Себастьяна — он сложил свои руку и на груди, и с высока посмотрел на того, а кудрявый в тот момент слегка сжался от его пристального взгляда. Смотря в глаза Тсукады, веснушчатый отчётливо понимал, что он ему хотел сказать. —"В его взгляде читается, чтоб я держал язык за зубами. Тц как будто я и без него об это не знаю" — сам того не заметив, он слегка сжал руку брата. Тот же сразу подметил реакцию парня, но попросту не хотел верить, что за всеми этими издевательствами стоит Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.