ID работы: 14255836

*Нежность*

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

+++

Настройки текста
Данте разбудило шуршание и странное движение под одеялом, из под него были слышны довольно пошлые звуки и хлюпанья. Поднятие одеяла застало его в расплох. Габриэль жадно сосал его член, он даже не замечал Данте. Он заглатнул почти весь член,обсасывая его и вводя его глубже и наконец ртом проходя по длинному стволу. Почему то Данте даже не стал отодвигать омегу, все мысли в голове путались, он только выжидал пока тот его заметит, видно он давно не расслаблялся. Наконец Габриэль закончил сосать член, было он хотел подняться, как вдруг увидел альфу, который смотрел на него немного смущëнным и спокойным взглядом. Всë лицо омеги залилось румянцем, от шеи до ушей. Такого стыда он не испытывал никогда. ~ Прости.. Пожалуйста.. Прости... Габриэль хотел быстро ретироваться из под одеяла и быстро убежать куда подальше, но его остановила крепкая рука альфы. ~ Зачем, убегать? Не надо.. Давай продолжим.. Скажи пожалуйста, у тебя началась течка? Данте попал своим вопросом прямо в яблочко. У Габриэля словно ком в горле застыл, он не мог ничего ответить. Его окутывал сильный страх со смущением... ~ Ого-о, да ты угадал. Слушай, может.. это.. ммм.. Договоримся? Хе-хе... Я просто выпью подавители.. и.. всë путëм... Он говорил это с запинками и смотрел на Данте кривой улыбкой, он надеялся избежать ситуации, он боялся, того что он сделал. ~ Ну что ты, милый мой, давай проведëм эту ночь вместе и только вместе.. Габриэль больше не смог сдерживать себя, его омежья часть так и хотела чтобы еë наполнили спермой, сильного и крепкого альфы. Он сам потянулся в объятия Данте, сам прильнул к нему губами... Нежные губы, язык альфы начал проникать в рот омеги и исследовать его, звуки поцелуев так возбуждали.. Языки переплетались в танце, но увы воздух не вечен, пришлось отстраниться. Данте перешëл на ушки, полизывая, покусовая и посасывая их. Габриэль очень громко простанал, уши были его слабым местом. Возбуждение полностью охватило его, казалось дальше некуда. Данте прикусывал мочку и кончик уха, а второе просто нежно гладил пальцами. Омега немного подрагивал от таких действий и пытался сдавленно стонать, но это очень плохо получась, стоны просто вырывались сами по себе. ~ Данте.. Ах~.. Ну прошу прекрати.. Если так хочется.. Меня~ах.. поласкать, то просто вставь.. мгх.. уже.. Он, как будто специально издевался над Габриэлем.. Ну всë таки одни ласкания не могли длится вечно, нужно было переходить к большему... Альфа повалил омегу на мягкую, но непросторную кровать и потихоньку стянул с него штаны с трусами, на вид показался маленьких размеров член и стояк Габриэля.. Ну да он не сравнится с тем что есть у Данте. ~ Будешь так смотреть, ударю! Смущëнно пробубнил Габриэль, но Данте ничего не сказал, лишь усмехнулся и затянул бедолагу в нежный поцелуй. Природная смазка, так и текла ручьëм. Данте перевернул омегу на спину и поставил раком. Маленький анус девственного эльфа и ручей смазки так и манил поскорей вставить. Но чтобы пальцы не выскакивали во время растяжки Данте начал всë хорошенько там вылизывать. Габриэль стонал во весь голос ощущения были слишком ахуенные, он впервые кончил, возбуждение всë таки взяло своë.. ~А я смотрю ты уже кончил. ~Даня-я.. Ах~.. Не лижи там пожалуйста.. Умф~.. Там грязно.. Всë стало чисто, теперь можно было растягивать омегу, который так и просил чтоб ему вставили. В дырочку сразу вошло два пальца. Габриэль очень громко застонал, было больно, но Вару всегда подшучивал над ним и говорил "Первый раз всегда больно, а второй сойдëт ХА-ХА-ХА" Боже так надоел этот зелëный гоблин, но видимо он сказал правду. К этим двум пальцам прибавился третий и стало ещë некомфортнее. Из глаз просачивались маленькие капельки слëз. Но при этом становилось всë приятней и приятней... Омега стал двигаться навстречу пальцам, он хотел получить что-то более крупное и твëрдое. Данте сразу понял его и убрал пальцы. Он снял свои трусы и кинул их куда-то в конец комнаты.. Подрочил пару раз член, растëр природную смазку и вошëл на половину.. Эльф выгнулся в спине и громко простонал, из дырочки пошло немного крови, всë таки девственник... ~Потерпи будет немного больно.. Габриэль лишь покивал головой. Данте двинулся вперëд. Ощущения вроде стали привычней. У эльфа была очень узкая и маленькая дырка и поэтому она сильно сжимала член Данте. ~Габри, расслабься.. Аргх.. а то ты мне член отрвëшь.. Омега чуть улыбнулся и расслабился. Данте двинулся вперëд и понял что зашëл до конца. Так как ощущения для обоих стали привычны, он начал медленно двигаться, то и дело снижая, и прибавляя темп. Омежий и альфий запах вместе со стонами, хлопками и толчками, разлетались по комнате. Габриэль кончил уже два раза и из за этого чуть под устал. Данте сменил позу и перевернул младшего к себе лицом. Прекрасное сексуальное лицо, это возбуждало старшего ещë больше. Он не заметил, как сделал сильный толчок и полностью вошëл. Поэтому Габриэль кончил ещë один раз, брызги попали на лицо партнëру. Но и Данте оставалось не так далеко чтобы кончить. И вот пару долгожданных толчков и конец... Сперма приятно растекалась внутри, это то чего так и жаждал голодный омега. ~Люблю тебя! Сказал ушастый и уснул. ~И я тебя... Данте упал на кровать обнял своего омегу и провалился в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.