ID работы: 14255858

Проигранная партия

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
_single_pain_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—И опять ты проиграл!—радостно тянет потягивающий виски из стакана с почти растаявшим льдом Хоранги. —Да ну как ты это делаешь!?— Соуп упирается руками в стол и резко встаёт, ещё раз оглядывая проигранную им партию в дурака. —Ты точно мухлюешь..— он вновь садится за стол и делает глоток скотча из стакана, — Валяй.. —Хмм..— протягивает он, придумывая что нибудь пожопистее, — Слушай, вы же с ЭлТи в одной комнате временно находитесь, верно?— сердце Джона пропускает удар. Видимо, он решил что сейчас тот загадает что то по типу "разбуди его стаканом холодной воды с утра" или "поцелуй его, когда он этого не ожидает". Но всё оказывается намного хуже. —Да. Только всё в пределах разумного, конечно.— не смотря на вздрагивающий голос и легко дрожащие от волнения руки, он пытается показать уверенность. —Конечно, конечно! Конечно..— говорит он ухмыляясь. —Я всего лишь хочу чтобы ты одел юбку с чулками! —Ладно..стоп, что!? — собрав мозги в кучку, он наконец то понял, какая участь ему выпала и начал возмущаться. —Какого хрена, Ким!? —Да ладно тебе, сам же говорил, что хочешь как нибудь пошутить над ним! Вот, отличная возможность! —Я хотел над ним пошутить, а не кулак в лицо получить!— не унимался сержант. —Так, это не обсуждается! Я же не заставляю тебя перед ним стриптиз танцевать! Пойдём, я как раз кое что тебе купил!— с хитрой улыбкой на лице ответил Ким.

***

Соуп стоит и смотрит на себя в зеркале; короткая розовая пышная юбка с белой, такой же пышной окантовкой. Аналогичного цвета чулки с изображениями котиков и цветочков. Белая полоска тянулась от чулков и уходила под юбку. Нежно - розовый с белым смотрелись в сочетании очень даже ничего, и Джону даже понравилось. В сочетании с черными берцами выглядит, конечно, странно, но вполне неплохо. —У меня есть для тебя кое что ещё!— Ким с лучезарной улыбкой протянул ему ушки такого же цвета и хвостик на резинке. —Ты из меня вообще фурри сделать хочешь?— увидев то, что находилось в руках друга, спросил Джон, но всё равно взял. Посмотрев на себя в зеркало, сержант тяжело выдохнул. —Я тебя ненавижу.. *** —Давай, давай! Доделай начатое до конца! — за дверью разносятся приглушённые подбадривающие слова Хоранги, что заставляет Гоуста оторваться от заполнения бумажек. —Если он тебя пизданёт, я лично оплачу тебе психолога и врача. Потому что я сомневаюсь, что наш врач вообще врач, а не шахтёр...— чуть тише добавил он в конце. —Да что там происходит?— Саймон встаёт, идя к двери, прислушиваясь. Понимая, что Ким не просто словил шизу, а с кем то разговаривает, он открывает дверь. —сержант? Джонни? — он заметил кошачьи ушки на голове Джона и опустил глаза ниже, но почти сразу вернул растерянный взгляд назад. —я ещё отыграюсь..— Джон пихает Кима в бок локтем, произнося слова шёпотом. —Джонни - в комнату, сержант - свободен.— он затаскивает Джона внутрь комнаты, закрывает дверь почти перед лицом Хоранги, и проходит вглубь комнаты к сержанту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.