ID работы: 14255858

Проигранная партия

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
_single_pain_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Порнуха..

Настройки текста
Примечания:
Лейтенант подходит к Джону почти вплотную. Сержант съёживается от такой реакции, но стоит на месте, зная, что отходить назад он сможет от силы пару шагов, пока его с силой не схватят за ворот футболки или за руку, а может ещё что похуже. Соуп смотрит в глаза Гоуста, читая в них не злобы, не агрессии, а только немой вопрос, который тут же всплывает в виде слов. —Что. Это. За. Херня. Сержант?— по словам спрашивает он.— Какого хера? Говори.— не злится, но объяснить приказывает. —я проиграл Хоранги в карты.— Мактавиш старается скрыть свою дрожь в голосе, показывая уверенность. —Это я понял. Где вы это достали?— он берет сержанта за руку, но не с силой, не со злобой, нежно, аккуратно. —Я не знаю. Он просто дал мне это и сказал переодеваться. Это было его желание — чтобы я провёл весь вечер в таком виде. Саймон аккуратно переходит с руки на талию, притягивая Джона ближе, кладёт вторую руку ему на бедро. Соуп же в свою очередь упирает свои руки ему в грудь, немного отталкивая. Он думает, так бы сделал каждый на его месте; смотря на Саймона, можно было подумать только о том, что в постели он невероятно груб, и, после интересной ночи будет делать вид что ничего не было. А возможно даже избегать. Чего Джон явно не хотел. Руки Райли залезают ему под футболку, исследуют каждый сантиметр его тела. От холода рук Гоуста Джон мелко дрожит и сдавленно стонет. Саймон нежно проводит по его спине, как бы успокаивая. Он задирает балаклаву до переносицы, и, взяв Джонни за подбородок, нежно повернув к себе, целует, аккуратно, не торопясь. Соуп стонет в поцелуй когда рука Саймона попадает под его юбку и поглаживает бедро. Гоуст же заходит ещё дальше. Просунув руку в боксеры, он касается его полового органа, нежно проводя по нему кольцом пальцев. От такого Джон выгибается в спине и негромко стонет в губы Райли. На глаза накатывают слёзы. Саймон продолжает водить рукой вверх - вниз в размеренном темпе. Отлипая от губ Мактавиша, он аккуратно прижимает Джонни к столу поясницей, берёт его в ноге под коленом и поднимая вверх, сажает его на стол. Он вновь целует его, но уже более страстно, более жадно. Возбуждение накатывает волной, отдаваясь в ноющем от недостатка внимания органе, переходя на позвоночник, и бьёт в голову. Второй рукой он вводит внутрь один палец сопровождаемый громким стоном с красных, опухших от поцелуев губ. Слёзы катятся по щекам соупа, Саймон стёр бы их как заботливый партнёр, но сейчас он занят растяжкой и принесением удовольствия своему возлюблённому. Ноги дрожат от перевозбуждения, ноющий член занимает всё больше места, в штанах становится непроизвольно тесно. Второй палец проникает внутрь довольно быстро, Соуп, не зная куда деть руки от переизбытка эмоций, решает что лучшее решение обнять ими шею Гоуста. Он вновь тянется за поцелуем, и Саймон не может ему отказать. Их поцелуи страстные настолько, что Гоуст сейчас кончит не прикоснувшись к себе. Третий палец проникает не так болезненно, и, кажется, задевает простату, судя по громкому стону Джона, что выгнулся в спине так, что подошёл бы на роль мостика через ручей в детских сказках. Сладкие муки закончены, Саймон наконец расстёгивает армейский ремень, звякая железной бляшкой, приспускает их вместе с боксерами до изгиба в колене. Решив что предэякулят вполне сойдёт за лубрикант, Гоуст проводит рукой по всей длине, размазывая природную смазку, и аккуратно вводит только головку, услышав под собой сдавленный стон. Он берёт запястья Соупа и накрывает их своей большой ладонью, второй нежно вытирая слёзы с его лица, а после кладёт руку на его талию, входя уже наполовину. Он задевает простату, отчего Джонни выгибается в спине и громко стонет. От этого зрелища Гоуст не смог сдержать улыбку; Соуп прямо сейчас лежит под ним, хнычет и молит его войти в него, стонет его имя и сжимает руки на его спине так, что от коротких ногтей, кажется, останутся царапины.Он проводит рукой по его взъерошенным волоса и целует его вновь, входя во всю длину. Долгий протяжный стон в губы не заставил себя долго ждать. Раньше Саймон и мечтать о таком не мог. Думал, что Джонни выберет кого угодно, но уж точно не его. Он считал так несмотря на то, что было много моментов указывающих что всё ведёт именно к этому. Но он продолжал упорно это отрицать, находя отговорки и не соглашался со своими мыслями. А сейчас он буквально вдалбливает Джонни в стол в их комнате, закусывая губу, чтобы сдержать стоны, до крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.