ID работы: 14255969

" Терпение лопнуло "

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

От А

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Яори сидел за барной стойкой. Напротив него стоял Чепик и мыл стакан. Яори тревожили разные мысли, в основном насчет Аза. А именно его поведение. Вся эта необоснованная агрессия по отношению к Яори сильно заботили его и не давала покоя. Вскоре он ушёл. Грустный идя по городу он шел от одного фонаря к другому. Ночь наступила незаметно для него, было очень темно. Идя мимо переулка он вдруг услышал какие-то звуки. Остановившись он прислушался и начал вглядываться в в темный переулок. Щуря глаза он ничего не смог рассмотреть. Как вдруг из темноты с криками появляется силуэт буквы А. - Ещё раз приветствую последний! - А…это ты Аз… а где остальные ? - По домам, спят. Разве не видишь ночь ? - Ну да, да, точно… - Куда идёшь в столь поздний час ? - Домой? - Правильно, правильно…что это там ? - Где? Яори посмотрел себе под ноги и ничего не обнаружил. В то время как Аз шлепнул его его по лицу. Настолько сильно что Яори упал прямо на лицо - Не будь доверчивым Яори, я уже говорил вроде как - Да…запомню… - И помни, я самый первый и я Альфа самец, а не ты… Аз ушел в другой конец переулка на другую улицу. Яори смотрел ему в спину и решил что больше терпеть это не намерен. Он взял всю злобу в кулак и направил на продумывание плана жестокой и гениальной мести. На следующий день он пришёл домой к Веде ведь Ведя заправляет психологией в городу у букв и в его власти было сделать то что нужно было Яори. Он постучал в дверь и она открылась. - Привет Ведя - Яори ? Что такое ? Было ранее утро - Мне нужно кое-что от тебя - Что? - Можно войти ? - Да, конечно Яори вошел. Он тщательно присматривался к внутреннему дому и искал всё необходимое что надо было. - Что ты ищешь ? - Просто я вот недавно задался таким вопросом… а почему мы все опазиционируем себя как мужской пол ? - Почему ? Ну наверно потому-то…э…так просто все привыкли, вот и всё - Как по мне это странно, мне кажется нам не хватает полового разнообразия - Может быть, но кому это сейчас надо ? Все уже привыкли к тому что каждый считает себя парнем - Ты же психолог? - Ну не совсем, я просто разбираюсь в этом больше остальных - Тоисть при сравнение с другими буквами ты можешь считается полноценным психологом, так ведь ? - По отношению к другим ? Может быть… - Можешь перепроверить всех букв ? Сравнить каждого и выявить их настоящий пол ? - Зачем ? - Как по мне каждый должен разобраться в себе и быть заложником стандартов общества. Начни с Аза - Дай угадаю, ты это делаешь чтоб как-то насолить Азу ? Одна фраза Яори выдала его план пред Ведей и раскрыла все карты. Яори был опечален тем что его раскусили, но он помнил что Ведя не очень хорошо относился к Азу и решил не скрывать истину перед ним. Он глубоко вздохнул. - …ДА! - Ну ладно, так уж и были попробую - Да… Яори ушёл с мыслю о том что его план начал действовать и вскоре Аз уже не будет таким весёлым как всегда. Через несколько часов Ведя сделал важное объявление которые должен был увидеть каждый. Он развешивал листовки по городу и совсем скоро их увидел и Аз. Сорвав одну он начал читать новость о том что теперь буквы будут делиться на мужские и женские пола. Сначала он не сильно переживал из-за этого. Начав читать он видел имена тех кто должен смерится с тем что он больше не мужчина. — Так кто тут у нас ? Зара, ну допустим, Кира, всё понятно…Юлька, давно пора И так считая он вдруг наткнулся на имя…собственное - ЧТО!? Он был крайне удивлён тем фактом что теперь он женщина нравится это ему или нет. Он уже привык к тому что его и он сам считает себя Альфачом среди других букв. А тут вот, он женщина. Недовольный эти он решил наведаться в гости к Вде и узнать что за чертовщину он нарешал. Стоя на пороге он грохотом начал долбить дверь дома Веди. Он открыл будучи не довольным визитом первого. - Ведя, какого чёрта ? - Что ? - Вот что! Он протянул листовку к лицу Веди - Ну и что ? - Что ну и что ? Ты меня тёлкой обозвал! - Не тёлкой а существом женского пола. И не обозвал а "обозвала" Аз недоуменно ещё раз посмотрел на листовку и помимо всех прочих обнаружил имя Веди. Да Ведя решил поместить в женский список и себя, психологический анализ выдал в нём девушку. - Ты тоже ? И тебе всё устраивает ? - Меня всё устраивает… Он закрыл дверь. Аз стоял неподвижно какое-то время. То что Ведя записал себя доказывает что лист абсолютно объективен и психологический анализ был направлен на реальное изучение личности. Аз был в шоке так как был уверен что это розыгрыш и придя к Веде он скажет что это просто шутка и не более. Но теперь он не знал что делать. Мириться это всё что ему оставалось в этом момент. В этот не самый лучший для Аза момент к нему подходит Яори, нагло улыбающийся. - Привет Аз - Что пришел к Веде ? Он явно бредет записал себя, меня и много кого других в бабы, представляешь ? Ты случайно не в списке ? - Я? О нет. Я как был парнем так и остался - И что теперь ? Это не отменяет того факта что ты по прежнему последний - Да, но ты то больше не парень следовательно больше не "Альфа самец", я прав ? - Аз с удивлением взглянул на Яори явно озадаченный тем фактом что Яори стал так в разговаривать с ним. - Яори что ты… - Я не разрешал говорит тебе Аз был поражен таким словам со стороны Яори. И всё что он мог так это молча смотреть на него - Я у тебя не спрашиваю а говорю, сегодня через 5 часов я жду тебя на ужине. Ты и я, раз уж ты теперь девушка то я могу позвать тебя на свидание. Не так ли, детка ? Аз не знал что сказать. Он был в замешательстве, и прибывая в настоящем шоке он не мог выдавить из себя ни слова. - Всё, жду Сказал Яори и ушел по своим делам. Ах ещё некоторое время прибывал в раздумьях. Он злился потом грустил и в итоге пошел к себе домой. Там он начал думать что теперь делать. - Я же мужик! Это я должен приглашать на свидание а не последний! Он был в истерике ещё какое-то время. Он наконец успокоился и сел перед зеркалом. Глядя на себя он видел ресницы и не ухоженное лицо. - Он ничего не значит для меня, ничего! Но… его уверенность в себе и тон с которым он говорил…почему-то мне не хочется отказываться и не приходить к нему Он начал прихорашиваться сам не хотя но он придет на свидание с Яори…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.