ID работы: 14255969

" Терпение лопнуло "

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

АЯ на свидании

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером Аз нарядный и накрашенный пришёл к беседке. Уже было темно и свет исходил из свечи стоящий на столе. Аз не увидел никого и решил что Яори опоздал. Он сел на стул и начал смотреть в зеркало, в отражении он увидел белую рожу в сплошной темноте. - ААА! Яори ? - Да, успокойся Он взял два салата и положил тарелки себе и Азу. Аз до сих пор не знал как реагировать на это всё. Яори сел и с улыбкой и прищуренным взглядом смотрел на Аза. Через какое-то время Аз это заметил и со смущением и вопросами обратился к Яори. - Что ? - Ничего… Яори продолжал с тем же взглядом смотреть на Аза. Аз с каждой секундой продолжал смотреть на Яори с недоумением. Он пытался отвести взгляд и думать о чём-то другом, но Яори продолжал сверлить его взглядом. Аз решил проварить неловкую тишину. - Что ?! - Ты уже заметил что пришёл сюда ? - Ну как бы…да? - Ты же мог не приходить, но пришел, зачем ? Ах молчал. Он не знал что сказать ведь сам не понимал почему пришёл. - А знаешь почему Аз ? - … - Ты боишься. Ты боишься, МЕНЯ! Яори начал сильно повышать голос на Аза. Аз молчал не способный произнести ни слова, он даже не мог думать в этом момент слушая каждое слово. - Ты больше не мужик, следовательно больше не Альфач, уже не важно первый ты или не первый, главный Я! Яори теперь альфа-самец! Я теперь главный А ты никто! Ты мелкая сошка на моём пути! Яори теперь главный, понял ? - …. Аз махал головой соглашаясь со словами Яори. Что-то Аз чувствовал в это момент, не злость и не грусть, даже не сожаление. Аз чувствовал что крики Яори ему вроде как…нравиться. Вскоре Яори полный радости и гордости внутри ушёл от Аза к себе домой и спать со спокойной душой. Аз в одиночестве сидел и раздумывал над словами Яори. И кажется понимал что ему в целом всё равно то что он больше не главный альфач на районе. Ему было не до этого, все его мысли были лишь про Яори. Как он кричал и доминировал над ним, показывая своё превосходство над буквой. Азу вроде нравилось поведение Яори в этом момент. Что-то в этот моменте было привлекательным для Аза. Аз с ужасом начал понимать что ему хочется ещё. Чтоб Яори кричал на него подольше и также показывал свое превосходство над Азом. Аз решил что следующим днем он придет к Яори и пригласит его на второе свидание. На следующий день Аз постучал в дверь Яори. Сонный Яори открыл дверь первому и знатно удивился, он уже ожидал нож за спиной и группу друзей Аза. Но то что он услышал он никак не мог ожидать. - Доброе утро Яори - Аз ? - В общем приходи сегодня на тоже место что и вчера. Я пригласил лучших поваров города чтоб приготовили нам с тобой лучшие салаты. Приходи не стесняйся. Яори был в офисе, после вчерашнего он мог что угодно ожидать но не этого. Яори подозревал какой-то подвох но решил что пойдет, он уже не особо боялся Аза и думал что если что-то и может произойти то явно не критично. - Ну ладно…я приду. - Класс! Вернее….жду Ах ушел оставив Яори стоять в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.