ID работы: 14255969

" Терпение лопнуло "

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

До Я

Настройки текста
Примечания:
Как уже привычно для Яори он пришёл на то самое место где он ужинал с Азом. Само это словосочетание уже вызывает вопросы. Такое сложно представить даже под тяжёлыми веществами. Однако это не сон и не галюцинация. Яори ходил по месту и осматривал её. Нигде не было ни ловушек, ни каких-то улик что-бы понять хитрый план Аза. Яори хотел получить долгожданные ответы, ему искренни было интересно что делает Аз. Для чего это всё ? Какой смысл ? Он надеялся что получит ответы на свои вопросы. И к его счастью он их получит. Яори ждал Аза. Ждал кстати говоря не долго. Через 15 минут Аз прибыл на место. Только завидев Яори Аз сжался от неловкости. Ему не хотелось подходить к нему сейчас, скорее ему хотелось спрятаться в земле и долгое время не появляться в жизни. Но ему надо было объяснить своё странное поведение в последние время. Иначе, он может потерять Яори навсегда. Необычный вывод. Но Аз не хотел терять Яори, сам поражаясь своему желанию. Он глубоко вздохнул, и собравшись с силами он пошагал к Яори. По пути он потел и нервничал. Он нервничал подходя к Яори ? Сейчас всё станет ясно. - Привет....Яори.... - Аз... - Да., привет.... Они смотрели друг на друга и какое-то время и молчали. Была очень неловкая тишина, а точнее сказать неловкая для Аза. Для Яори пауза была скорее непонятной. Громкий голос Яори прорвал тишину. - Что всё это было ?! Аз немного испугался. Но виду не дал, хотя его уверенность немало пошатнулась. Но Намерения всё рассказать Яори ничто не могло пошатнуть для Аза. Аз глубоко вдохнул. - В общем...Яори...как так тебе сказать Вся уверенность Аза куда-то вдруг исчезла. Но Аз всё так-же был намерен сказать то что должен был. - Дело в том что... Аз дико нервничал, но взяв волю в кулак он это сказал... - Дело в том что ты мне нравишься! -...П...г.....х....... Яори не мог выдавить из-себя ни звука, ни слова, ничего. Сказать что он был удивлён....нет....он выпал из реальности. Он уже начал думать что мир не существует. Что всё это шутка которая не может существовать в реале. Что Аза заменили на безумного клона. Что кто-то взял привычный ему мир и перевернул с ног на голову. Что кто-то взял мироздание и изменил под свои хотелки. Он думал что угодно, но не принимал слова Аза. - Пойми Яори....я недавно понял кое-что. Я всегда задирал тебя, самоутверждаясь. Я всегда считал тебя низшим существом. Но всё это время я страдал. Я всегда был выше остальных, и не понимал что... мне это не нравилось. После того как все в очередной раз хвалили меня, фальшиво, и только из-за статуса первого. После очередного дня как унижал тебя, я приходил домой...и не понимал смысл своего существования... Зачем я всё это делал ? Сам не знаю... Но сейчас говорю тебе, от души. Настоящий я говорит тебе. Прости.... Прости меня Яори.... -... Яори молчал. Он по прежнему не знал что сказать. Он молчал. У него была мысль что Аз лишь притворяется. Но в глубине души.... Он верил ему. Просто так-бы Аз не выдал всё это. Такое сложно выдумать. И два противоречия в нём по началу боролись. И всё же он решил поверить Азу. - Ладно...как скажешь..... - Не знаю, сможешь ли ты меня понять.... - Смогу...ну хотя-бы попытаюсь. - Серьёзно ? - Думаю да, но пожалуй.... Мне стоит подумать над твоими словами... - О...я понимаю...... - Да, хорошо.... - ... - Эй Аз.... - Да ? Аз повернулся и посмотрел на Яори. Он был очень смущён. Он не надеялся на дружелюбный ответ. Пока Аз был в смитении Яори подошёл к нему. Аз не успел опомниться как Яори взял, обнял его, и поцеловал. Щеки Аза налились Красным. Чего чего а этого он точно не ждал. Яори ушёл помахав и улыбнувшись Азу. Аз стоял в оцепенении. И чуть погадя, ушёл, с лёгкой улыбкой. Яори решил проветриться и прогуляться по городу. Вдруг он встретил Ёшку. Ё - Привет Яори! Я - О, привет Ёшка. Й - Я слышал недавно Аз перестал к тебе лезть ? Я - Да, там целая история, может как-нибудь расскажу. К Ёшке и Яори подошёл Краткий. Й - Так, так, так. Привет Яори! Я - Привет Краткий! Ё - Краткий! А Аз теперь больше не задира! Й - Это конечно хорошо, но нам с тобой надо кое-куда отойди. Яори не против ? Я - Нет, я не против. Й - Чудно! Краткий уже начал уводить Ёшку, но Яори решил кое-что сказать. Я - Кстати Ёшка! Ё - А? Я - Ты ведь в курсе о недавнем пересмотре полов у символаров ? Ё - Да, наслышан. Я - Да....ты знал что...ты теперь считаешься девочкой ? Ё - О...я...о.... Ёшка был удивлён. Краткий слышащий всё это был вне даумении. Так как он не знал об этом событии. Й - Чего ? Ё - Недавно у всех символаров пересмотрели их пол, и так уж вышло... теперь я считаюсь.... девочкой... Й - О...ну ладно... Мне всё равно, я как раньше относился к тебе так и буду. Я - Да ? Если что теперь вы можете влюбиться в друг друга и быть вместе. Ё - Да я понимаю, но мы не будем этого делать. Й - Да, не будем, у нас есть другие заботы. Я - Как скажите. Ладно я пошёл, увидимся. Ё - Пока! Яори ушёл. Й - Это..... у нас ЧП... Ё - Что такое Краткий ? Й - Происходит нечто не понятное......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.