ID работы: 14255969

" Терпение лопнуло "

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А с Я во второй раз

Настройки текста
Примечания:
Вечером придя на тоже место Яори был удивлен увидев много фонарей и свечей. А тарелки были позволяемые да ещё и в комплекте с серебряными вилками, ложками и ножами. Аз устроил ужин значительно роскошней того что устроил Яори вчера. Подойдя чуть ближе перед Яори появился Аз. Он тут-же начал приветствовать своего приятеля. ) А - Приветик Яори! Присаживайся по скорее! Я - Да… … вижу ты постарался, уважение. А - Да, да, присаживайся! Они сели за стол, за широкий такой стол. Он был заполнен кучей еды, дорогой еды. Яори вся эта дороговизна была очень интересна. Почему Аз это делает ? Для чего ? Чтоб впечатлить Яори ? Но зачем ? На все эти вопросы он хотел знать ответ. Но также у него была мысль что это какая-то подстава со стороны бывшего Альфы, кто знает может так и есть. И так спустя время ужин был съеден, и ужин довольно хороший, Яори уже собрался уходить, но его остановил Аз. - Стой! Яори ? - Что такое ? - Как думаешь, сможешь завтра придти на это место во столько же ? - … Аз что происходит ? - В плане ? - Что всё это значит ? - Это ? - Весь этот ужин, это место, это твое странное поведение. - Не понимаю о чем ты… - Я серьезно Аз, что происходит ? Сейчас что из угла выйдет кто-то из твоих дружков и изобьет меня ? Или сейчас ты меня ударишь и крикнешь лошок ? Или сейчас окажешься что мы лишь буквы ? - … - Ну! Отвечай Аз. - Да я…короче…это самое…. Яори долго и пристально смотрел на Аза. Ещё секунда и Аз исчез в спешке света оставив Яори на единое с собой. - Ладно в другой раз. Яори ушёл с чувством непонимания, но зато сытый. На следующий день Аз прятался и смотрел по сторонам дабы на наткнутся на уголька. Ему было неловко, однако вчерашние слова Яори всё ещё звучали у него в голове. А ведь действительно, зачем ? Аз сам не понимал своих действий. Зачем он делал ? Он сам себе задаёт себе этот вопрос. - Зачем я это делаю ? - Аз решил покопаться в себе. Разные мысли были у него в голове. Анализ своих действий и мыслей совсем скоро привёл его одной очень интересной мысли. - А что если я всегда хотел быть на месте Яори ? Что если всегда завидовал ему ? Что если сказать ему об это. Вдруг ему не понравиться ? Почему его заботит что может там не понравиться Яори? Все эти мысли надо смоковать и уже вечером дать Яори нормальный ответ. Пока Яори гулял он встретил на своём пути Ёшку, который просто гулял. - Привет Ёшка! - Привет Яори. - Слушай а...не замечаешь ничего нового в поведении Аза ? - Не знаю, давно его не видел. А что с ним ? - Ну ты слышал про недавнее переизбрание полов ? - А, да насчёт этого... - Подожди, Аз недавно пригласил меня на...свидание... - Что ?! Аз, тебя на свидание ? Что с ним ? Он с ума сошёл ? - Сам не знаю, если найдёшь скажешь мне, хорошо ? - Конечно. Ладно мне к Краткому. - Удачи Яори пошёл дальше. Сегодня вечером он надеется получить долгожданные ответы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.