ID работы: 14256000

Очередной фанфик (про) TarelkO

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Донат Надежды и Отчаяния.

Настройки текста
Это был обычный день. Очередной стрим по Lethal Company, где Эля с друзьями пытались выжить и угорали с того, как по очереди умирают. Вроде чутка научились с прошлого раза и даже научились как-то убегать от большинства хреновин, именуемых монстрами. Что? Просите представить вам главную героиню раз это только пролог? Так уж и быть. Странно, что вы до сих пор не поняли, вы ведь прочитали шапку этого фанфика, так? Ладно-ладно, не буду задерживать. Знакомьтесь, эта девушка с фиолетовыми волосами — Элина Мигла, блогер, стример и просто мать мелкого под прикрытием хороший друг. Девушка была очень общительной, весёлой, юморной и может чуточку агрессивной. — Бля, Кексик не туда! Сука, я же сказала налево, а-а-а-а-а! —… . Ну, вы поняли. В общем, добрейшей души человек. — Что ж, Кексик походу помер, — проконстантировал факт Артемон. — Мы будем помнить тебя, кексик, — шутил Эгго. — О, привет, Кексик, — радостно сказала Даша Эдисон новоприбывшему в, похоже уже её, царство мёртвых, настолько часто она умирает в этой игре. Играя они, как всегда, прикалывались, шутили, искали, что можно продать и использовать, и, время от времени, старались читать чат и отвечать на его вопросы. Вдруг, буквально на последних минутах Эле прилетел донат на десять тысяч рублей от пользователя «Ассистент Бога Данганронпы». А потом ещё два от того же пользователя, но уже по двадцать. После этого, естественно последовало групповое неверие в происходящее и куча оров от общей суммы доната в пятьдесят тысяч. В последнем из них была указана просьба пройти два теста: первый — это «Насколько хорошо ты знаешь данганронпу», а второй назывался — «Какой у тебя абсолютный талант». — Ебать, — наконец выдавила из себя, после минутног шокового молчания Эля, — Спасибо большое за донаты, Ассистент Бога Данганронпы, — Эль, Эль, а скинь мне на Сянь Юнь, — попросила Даша в шутку. — Слушай, а представь, если он тебе ещё больше пятидесяти после этого скинет? — предположил Тюша. Послышался звук ещё одного доната на десять тысяч. — Что нахуй?! — не выдержала Эля. В этот момент ей реально показалось, что она сейчас в симуляции. И да, это не закончилось. Спустя время, последовало ещё пять донатов от того же «Ассистента Бога Данганронпы» на такую же сумму. И да, теперь Эля уже была не просто в ахуе, она в нём преисполнилась и старалась лишь не орать слишком громко, чтобы не травмировать своими криками соседей, а остальные. А что остальные? Половина друзей угарала, половина просто была в ахуе в культурном шоке и лишь один чат испытывал обе эти эмоции, спамя стикерами как ненормальные. В последнем донате этого прекрасного человека было сообщение: «Простите, этого достаточно? Я не очень разбираюсь в этих ваших человеческих деньгах». — В каком это смысле не разбираешься? Заюш, ты богатый? — этот комментарий выдавил из девушки лёгкий смешок и в некотором роде успокоил, — В любом случае, Спасибо за донаты, Ассистент Бога Данганронпы. Ты — очень. Очень хороший человек. Дай бог тебе здоровья, братан На этом моменте появился внезапный донат от Куна из Москвы на 150 рублей с комментарием: «Стоп, что происходит?» — Кун, ты немного опоздал, — сказал Артемон под уже негромкие смешки. После этого ребята кратко пересказали куну ситуацию, и перекинувшись парой фраз, двое из них, а именно Даша и Артемон, решили всё-таки остаться ненадолго на прохождение этих несомненно интригующих тестов, особенно после такого неожиданно большого количества столь больших донатов. В общем, кто бы смог после такого интригующего начала просто уйти? Только люди с комендантским часом и Эгго. Тарелка зашла в гугл и открыла две ссылки на тест сразу. Зайдя в первый тест, девушка начала отвечать на вопросы, под сопровождение комментариев своих дорогих друзей. Всего их было около 30и, но Слава Богу все они были короткими и в большинстве не сложными: часть из них были про персонажей их историю, описание и характер, а некоторые про мир данганронпы и его устройство. Удивительно, а может и нет, но по результату этого теста Тарелочка знала вселенную Надежды и Отчаяния на 92%. Далее девушка начала проходить следующий и на этом моменте компьютер вдруг заглючило и он отключился, а сразу после вырубило свет и прочее электричество. — Что? — недоумевала девушка. — Вадим! Но никто не пришёл. Не было ни звука, хотя только недавно парень девушки хозяйничал на кухне, а Ботя начала опять доставать Няшика. Казалось, что кроме неё и этой чёртовой тишины не осталось ничего в целом мире, что было. весьма пугающе. В этот момент по её коже пробежали мурашки и появилось какое-то жуткое предчувствие и не зря. В следующее мгновение все три компьютера девушки включились, становясь единственным источником света в этой, как казалось уже не самой безопасной комнате. На каждом из них была только одна надпись.

Хотите узнать свой талант?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.