ID работы: 14256068

Виртуальная Реальность. Прошлые жизни.(доп. к фф)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Всё как всегда. Я избитый, лежу на холодном полу, а Каччан и его друзья пинают меня, обзывая беспричудным. Это нормально. Так было и раньше, но чёрт это всё равно больно.- проворачивал в своей голове Изуку в основном одну мысль «Это моя вина, они издеваются надо мной потому что я родился беспричудным. Это всё моя вина.» — Деку, если так хочешь быть героем, поверь что родишься им в следующей жизни и спрыгни с крыши школы! — они засмеялись, а только что поднявшийся с пола Мидория начало трясти так что он опёрся об окно, чем очень напряг троих парней. — Эй, задрот. Ты чё реально спрыгнуть собрался? — поинтересовался какой-то друг Бакуго. А второй ответил за Деку. — У него кишка тонка! — он был прав. Мидория не хотел умирать. — Ои! Пошли, отстаньте уже от неудачника. — Каччан развернулся и ушёл.

***

— Эй Деку! — крикнул Кацуки. — Каччан? Тебе что-то...- вдруг до него дошло.- Каччан, прости! Пожалуйста прости, ничего не было… — Заткнись. Раз ты это понял, тупоголовый Деку, я пошёл. — он развернулся и не пешей походкой ушёл. Ха… Просто ушёл? Хотя чего это я… нужно радоваться, да? — он опустил голову. Даже Всемогущий сказал что я не смогу стать героем… — он сел на асфальт и начал рыдать. — Почему я такой бесполезный! Было бы лучше если бы меня реально переехал автобус! — он начал орать. Ох. парень… Прости, но у меня есть приемник и просто надеюсь что ты продержишься до 20, а там уже полегче будет… — думал Тошинори стоя за поворотом. — Чёрт, Каччан был прав.- Деку резко встал и пошёл к своей ещё не закрытой школе. — Бакуго Кацуки, слушаю. -было слышно на громкой. — Привет Каччан… — голос Изуку немного дрожал. — Че тебе надо? — Я просто хотел сказать… — Ближе к делу тётушка и ты сегодня всё равно придёте к нам иначе зачем я на этой кухне торчу?! — он тоже поставил на громкую ведь родители всё равно ушли в магазин. — Каччан, ты был прав. Я просто бесполезный, беспричудный, тупой Деку. — До тебя только дошло? Если это всё то..... — Стой. Не напрягайся, накрывай на 4 включая себя, я не приду. По ту сторону послышался плачь. — Деку, ты чё опять ноешь? Фигурку разбил? — он начал смеяться. — Пока, Каччан… — Кацуки даже не догадывался что это было прощание. И последний с кем хотел поговорить Изуку Мидория перед смертью, был его единственный друг. Мидория молчал. — Эй, Деку? — Бакуго доделал ужин и пошёл в дом к Мидориям. — Тётушка, это я! — через мгновение дверь распахнулась. Со слезами на глазах Инко начала спрашивать. — Кацуки… ты… ты не знаешь где Изуку?.. Он сказал что пойдёт погулять, я думала с тобой… , но он… он не берёт трубку… Вдруг в Каччане что-то надломилось и заставило его тело двигаться к школе, которую успели закрыть не обнаружив в ней ученика. Блять… Деку только посмей… если ты это сделал я тебе воскрешу и снова убью…- к сожалению он не успел… — Отойдите, мы поможем ему.- Кацуки отошёл, но он проверил пульс Деку. Изуку Мидория — мёртв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.