ID работы: 14256068

Виртуальная Реальность. Прошлые жизни.(доп. к фф)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 жизнь.

Настройки текста
Примечания:
— Изуку, я войду? — спросила Инко у сына. — Апчхи! Заходи, мам! — Ты чего, заболел что ли? Как такое возможно… я же точно умер… Ааа… это воспоминания… хахах… — Мама.....- он обнял её и начал плакать. — Чего такое? — Я …я… Он не выдержал и рассказал, что с ним произошло. — Изуку, вот это у тебя сны! Не переживай, ты проснулся. Она думает что это выдумка …? Она не верит мне. — Мам, я ещё посплю. ПОНЕДЕЛЬНИК. УРОКИ ОКОНЧЕНЫ. Сегодня на Каччана нападут, надо отвлечь его от того места. — Мама, я пойду погуляю. Не дождавшись ответа он написал Каччану. 15:55 Изуку: Каччан, прости что отвлекаю, но не мог бы ты выйти на площадку? Я хочу кое-что рассказать. *Прочитано* 16:48 Изуку: Ты в порядке? Видел по новостям, что злодей напал на место где вы обычно с ребятами гуляете. *Прочитано* 17:00 Изуку: Тётушка сказала, что ты в порядке. Можешь не отвечать. *Прочитано* 18:28 Кацуки: Ты че там весь день сидишь? Из окна тебя вижу. *Прочитано* 19:00 Кацуки: Сиди, сейчас выйду. *Прочитано* — Дело во мне?.. Если бы я тогда туда не пошёл на него никто бы не напал?.. -А? — Посмотрев в телефон он увидел сообщение о Каччана. — Чёрт он сказал что уже идёт. Лучше рассказать, да?.. Он же не будет как мама? Или что-то придумать… — Привет, Каччан. — Че хотел? — холодно спросил Бакуго. — Знаешь я не удивлюсь если ты не поверишь… мне даже мама не поверила… — Ха… задрот если ты позвал чтобы душу излить я пошёл, мне там ещё в магазин… — Посмотри сюда, пожалуйста. Изуку показал на песок на который Кацуки чуть не наступил. — Это что такое? На песке было иллюстрирована смерть Изуку в его первой жизни. — Я повторюсь. ЧТО.ЭТО.БЛЯТЬ.ТАКОЕ? — Я умер… я убил себя., но почему-то я всё равно тут… снова… Каччан, ты знаешь что это такое…? — Ты чёртов псих! Иди скинься! — Кацуки уронил его на песок, а Деку просто лег на место рисунка где он мёртвый. — Я не хочу второй раз это повторять… Реально псих! Надо рассказать этим экстрам чтоб избили его. Может мозги вправят хоть? — Каччан забыл про магазин. 19:08 Изуку: Ты забыл сходить в магазин. ИЗВИНИТЕ, НО ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАЛ ВАС. ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕННО. Изуку так и не двинулся с места. — Дождь так освежает… Может стоит утопиться.? Не хочу слышать те ужасные слова снова… лучше умереть сегодня, а не прийти домой еле живым. Телефонный звонок.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже Я надену платье, буду на тебя похож и Можешь не смотреть, и называть меня, как хочешь Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою

— Азума Хикару, поменяй мелодию звонка для контакта Каччан. — Будет сделано! — Где там Изуку? — спросила Мицуки. — Не берёт. — Иди ищи его! Пошёл! — Старая карга, не заставляй меня работать! — Вы с ним друзья детства! Живо пошёл и привёл сюда! Он должен знать, что его мать мертва… Кацуки узнав причину, вылетел пулей. Какого черта этот задрот не берёт…- не успел он выругаться про себя, как сразу же нашёл причину его гнева. — Он там хоть живой.? Подойдя ближе он заметил что телефон просто напросто затопило. — Ты чё совсем идиот? Ты хоть позвонил бы если захотел умереть, я бы на это посмотрел. — скрывая свое беспокойство сказал Кацуки. Он предполагал, что его реакция когда он узнает о смерти матери будет ужасной, но какой она будет если и так хуже некуда? — Нет. — Чё? — уйдя в свои мысли он потерял суть диалога. — Я же говорил, что не вру. В прошлый раз я тебе позвонил, попрощался, но ты ничего не понял. Кстати я тогда это сегодня сделал. И вообще иди куда шёл. Я жду пока меня утопит, крыша была довольно болезненна… Сказать что Кацуки был в шоке — мало сказать. Он просто в ахуе. — То есть… — Да-да… Ладно ты мне надоел… — Изуку. помнишь ты спрашивал про злодея… — Он всё-таки…?! — Не меня. Твоя мама… Тётушка Инко мертва. Изуку замолчал. — Веди куда попросили. Получив дом на некоторое время у Бакуго он уснул, но встав рано утром он ушёл к той самой реке. 04:29 Изуку: Помнишь ту реку? Где ты упал? Найдёшь меня тут если хочешь увидеть зрелище. Я подожду до 5. Спасибо за телефон, но не думаю что он мне пригодится. Приди хотя бы забрать его. 04:59 Изуку: Пока, Кацуки Бакуго.

05:00

10:29 Кацуки: Блять. Изуку Мидория — мертв. Причина — утопление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.