ID работы: 14256068

Виртуальная Реальность. Прошлые жизни.(доп. к фф)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 жизнь.

Настройки текста
Примечания:
За 10 жизней я кое-что понял… Мне никто не верит. Никто и никогда. Так что я начал изучать всё что могло оказаться полезным. Медицина, спорт, паркур, готовка, игры, строительство. И вот сейчас я думаю что ещё изучить, в школу всё равно не буду ходить. Вы спросите, а где же 10-е занятие? Ответ очень прост. Я пытался учиться. Хотя даже не так. Я был истинным ботаником. Учеба без перерывов. Завтрак — единственная еда за день. В общем я не дожил до поступления в универ. Меня положили в больницу, но даже там надо мной издевались врачи… Дальше и так понятно. После третьей жизни я мог появляться только на экзаменах и заниматься своими делами. Такс… сегодня уже понедельник… — вдруг в дверь постучали. — Изуку, вставай и собирайся в школу! Мидория встал и пошёл на кухню. — Ты чего не одетый? — Я больше не буду ходить в школу. — Изуку! Загорело жареным. -Мам, яичница. — Ой! — убрав её с огня, Инко повернулась к сыну. — Почему ты так решил? — Мне нечему там учиться. Не переживай, я буду приходить на все экзамены. И сегодня схожу и всё объясню. Инко ничего не ответила и просто собралась на работу. Так… надо сходить в школу. Агх… я не хочу в школьную переодеваться. Оденусь как в 6-й, рандомчик! — одев первые попавшиеся под руку вещи, Изуку посмотрел в зеркало. — Ну неплохо? Надеюсь всё пройдёт по плану! — Где этот нерд? — Да поди скинулся! Вдруг по всему классу разлетелся звонкий смех. — Так все по местам. Где Мидория? — на вопрос учителя, ответила открывающаяся дверь. — Это Деку? — Это точно тот задрот? — Почему он не в школьной форме? — Мидория, что за внешний вид! Почему опоздал! — А, ну я больше не буду учиться, вот и заскочил сказать. Все ученики рассмеялись. — Быстро сел на своё место, сейчас же позвоню твоей маме! — Она знает. Правда она ничего не сказала. Он немного подумал и сказал. — Напишите любую задачу или дайте любое задание. Я его решу и вы отстанете от меня, договорились? — высокомерие учителя не могло упустить такой шанс унижения. — Хорошо. Реши пробники всех экзаменов, если будет больше 92 баллов по каждому предмету, можешь делать что хочешь. — Давайте распечатки. Взяв их, он сел на своё место. — Все свободны. — Эй, Деку! Обедать не идёшь? Где же ланч с рисунком кролика? Друзья Кацуки рассмеялись ещё сильнее. — Бакуго, мы не так близки, чтобы завтракать или обедать вместе. То что наши родители дружат, ничего не значит. А сейчас не мешайте мне. Все замолкли. — Ты реально думаешь что сможешь решить это всё? Тут 14 предметов! Ты слишком тупоголовый. Ты не сможешь сдать всё даже на 70 баллов. — Поспорим? — Слушаю. — Если я сдаю всё выше 92 баллов, вы не доёбываетесь до меня. Если мои баллы будут ниже или равны 92-ум, то… Заключение спора прервали всё те же друзья Кацуки. — То ты ходишь в школу и даёшь нам все свои деньги. Проще говоря будешь нашей собачкой! — Тяф, тяф, сучёнок! Завтра всё и узнаем! — Заткнитесь! Это моё пари, а не ваше. Награду ставить не вам. Вышли из кабинета.- они не стали спорить с главой и просто ушли. — В случае проигрыша ты не поступишь в Юэй и выполнишь одно моё желание. — Хорошо. Вечером я зайду к тебе если их успеют проверить, а теперь не мешай мне. Уроки окончены. — Мидория, я тут. Ты всё решил? — Да. Пожалуйста, проверьте прямо сейчас. Я не хочу зря приходить сюда. — Ладно. Подожди я позову своих коллег. После нескольких коротких звонков в класс пришло ещё 5 учителей. — Приступайте. — Я всё. — Вы были последней. Изуку не хочешь записаться на олимпиаду по… — Нет. Я уже выбрал чем буду заниматься. Дайте бланки, пожалуйста. Классный руководитель, вы тоже. — Как… как такое возможно? — Очень сложно и нелегко. Дайте бланки. Получив свои проверенные работы он немного удивился. Все предметы кроме Английского языка 100 баллов, Английский язык 97 баллов. — Да иду я! Кого там принесло в такой час. — Бакуго, вот мои результаты. Кацуки оцепенел, но взял их в руки. — Как? — Я долго учился ради этого. Надеюсь ты выполнишь условия нашего пари. — Хорошо, но можно я задам вопрос. — Задавай. Бакуго не смог произнести этот вопрос. Так что он достал телефон и написал СМС Деку. 23:14 Кацуки: Что ты будешь делать? Изуку слегка улыбнулся. В прошлые разы он буквально жил в библиотеке потому что не додумался раньше предложить такое. Он достал свой телефон и ответил. 23:15 Изуку: Изучу боевые искусства. Увидев ответ Бакуго замер. 23:17 Кацуки: Зачем? — Ладно я пойду, холодно уже… Как только Мидория подошёл к своей двери из неё вышла Инко. — Ой! Идём! Мы сегодня с Мицуки идём в спа, я за тебя беспокоюсь так что переночуй у Бакуго. — Что?.. — Я взяла все твои важные вещи! Иди скорее! — Я зайду взять одну вещь! — Ладно только быстрее. Он пулей влетел в свою комнату. Где эта книга… А вот она! — Изуку, мы пошли за тобой сейчас придёт Кацуки! — Пока, мама! Он вообще впустит меня? Ладно… — Эй! Иди сюда быстрее. — Уже иду. — Спасибо за еду. Я пойду. — Ага. Почему он вообще ответил? Он же не хочет меня уб… нет! Ладно я просто усну. — Ты чё на диване развалился? — А? — Тц, бесишь. Иди в мою комнату. — А, но… — Я приду и проверю. Если не будешь спать убью. А ну да… ему же за меня влетит. — Хорошо… Так вот его комната. А? Где раскладушка? — Бакуго, где мне ложит… — Чёртов задрот! Кровать для тебя шутка? — А, ну она же твоя… — Как хочешь, тогда иди спи на диване. Он так и сделал. — Изуку как провёл время? — Всё хорошо. Кстати я написал пробные экзамены и мне разрешили не ходить в школу. Он протянул листки своей маме. — Как ты? — Я просто умный у тебя. Запишешь меня на боевые искусства. Я сам всё сделаю, просто дай денег. Это окупится! Она согласилась финансировать его. Так он и провёл всё время до финального экзамена за тренировками. — Изуку, если сдашь я куплю тебе то самое! — Я обязательно сдам! Впервые встречусь со своими одноклассниками… Мда, радует что можно форму не одевать. — Сколько лет! Мидория ты? — Да я. Давайте приступим. У меня дел по горло. Экзамен окончен. — Пойдём в караоке? — Или ресторан! Они реально пойдут туда? Пустая трата времени и денег. — Все кто не пойдёт станет нашей целью. — Мидория, идём с нами! Чёрт, станет целью? Не буду рисковать. Придётся отменить работу… — Хорошо. 16:38 ИК: Извините, не смогу выполнить работу. — Не сможет… Убей его по моей команде. 16:41 Тренер Не хотелось пачкать руки кровью, но ты угроза нашему агентству. — Что это может значит… — Мидория, идёшь? — Да! — Стреляй, ХК.

ВЫСТРЕЛ

Изуку Мидория — мёртв. Причина — убийство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.