ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный прохладный день. Всё как обычно двигалось: листья падали, люди спешили, облака летели... У каждого живого или неживого существа или предмета была причина на продолжение жизни. Они бежали вперёд течения, хотели жить. Наблюдая за всем этим, Земля понимал, что к нему никто не спешит, не бежит, его никто не ждёт. — Может миру будет лучше без меня? Подумал Земля, и глаза наполнились слезами. Слёзы означали отчаяние, некий груз, который копился и копился и уже готов вырваться, взорваться. — Я поссорился с Марсом, Венера обходит меня, остальные и то избегают. Только Луна меня поддерживает, хотя я уверен, что она терпит меня. Зачем я наговорил им всего? ЗАЧЕМ? Крикнул Земля, сжавшись в комочек, закрыв лицо сжатыми от боли кулаками. — Они точно не простят меня, мои друзья ненавидят меня, и могу ли я называть их друзьями? Я не достоин их дружбы и доверия, я утратил всё... Земля заплакал ещё больше. Ему просто было больно. *** Время 05:48. Ночь. Темно. Земля лежал в кровати и пытался уснуть. Его мучали плохие мысли. — Всё. Я больше не могу мучать моих друзей, которые уже и не друзья мне вовсе, я хочу оставить их в покое, не мучать их, не загружать. Их душа не пострадает от моего ухода, даже наоборот... Земля прервался и принялся действовать. Он искал что-нибудь острое, что могло помочь ему, но ничего не нашёл, ведь Луна обезопасила Землю от острых предметов, забрав их. Ведь чего можно ожидать от Земли... Но она не учла один предмет – ТОЧИЛКА. Земля глазами обыскивал комнату, в надежде найти что либо, и его взглчд упал на точилку. Вроде обычный предмет для рисования, который имеет лезвие. Земля взял точилку. Изучив её, он понял что нужно раскрутить точилку. *** Земля держал лезвие в руке. Он хотел уже сделать порез и второй... Но... Что- то мешает ему. Земля решил порощаться со всеми. Он положил лезвие на стол в своей комнате, взял телефон, включил фонарик и вышел из комнаты. *** Пройдя по длинному коридору, Земля приблизился к двери комнаты Венеры. Он тихо зашёл и стал приближаться к спящему Венере. Подойдя близко к Венере, Земля немного наклонился. — Прощай. Глаза Земли опять стали наполняться слезами. — П..прости меня... Ты был х..хорошим другом... Земля уже начал нервничать, и слёзы вылевались из глаз. — Не смотря н..на все т..твои обиды знай, ч..что я извиняюсь... Земля распрямился и медленно стал выходить из комнаты, вытерая слёзы рукавом. Земля направился к другим комнатам. *** Обойдя все комнаты, осталась последняя комната – комната Марса. Земля очень нервничал, но поборов страх направился к комнате. Тихо зайдя в комнату, он подошёл к Марсу и опустился на коленки перед лежащим Марсом. Земля смотря Марсу прямо в глаза. — Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, что ты ненавидишь меня, и тебе глубоко плевать на меня... Земля говорил уже без слёз. — Но знай, Марс, я люблю тебя и буду любить. И я прощаюсь с тобой навсегда, надеюсь ты всё же вспомнишь меня, хотя только в плохом смысле... Земля замолчал. Он смотрел и смотрел Марсу в глаза, будто ждал, пока они откроются. Земля положил руку на Марса, придерживая подбородок. Он не мог насладиться красотой своего "друга". Земля поцеловал Марса в губы, подтянув Марса к себе рукой. Спустя пару десятков секунд Земля отпустил губы и аккуратно достал руку. Он укрыл Марса и направился к выходу. Как только Земля вышел из комнаты и тихо закрыл дверь, Марс открыл глаза. Он не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.