ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лезвие и Сон

Настройки текста
Примечания:
Марс не спал. Он всё слышал. Марс открыл глаза, немного поднялся, оперевшись руками в кровать. Он задумался и пытался переработать всю информацию, которую получил из предсмертных извинений Земли. Почему Земля прощался? Неужели он признался в чувствах? К чему клонит Земля? Зачем он поцеловал Марса? Ещё и так нежно, долго... Вопросы поглащали разум Марса, затмевая каждую частичку его тела, заставляя его нервничать, волноваться, думать, не понимать и тому подобное. У Марса возникало очень вопросов, но его волновало только признание Земли ну и следственно этому поцелуй. Марс понимал, что возможно он что-то чувствует к Земле и поэтому очень волновался за него и мог ожидать чего угодно. *** Тем временем Земля уже тихо вернулся в свою комнату, в надежде , что никого не разбудил и никто его не слышал. Земля уже чувствовал некую свободу, ведь он попрощался со своими друзьями, тем самым очистился, извинился, освободился. Уже ничего не мешало ему свести счёты с жизнью. Земля достал лезвие. *** Земля стоял по середине комнаты, держал маленькое лезвие от точилки. Он вытянул руку и приблизил лезвие. Тонкое лезвие коснулось белоснежной кожи и моментально протнуло её. Земля надавил на лезвие посильней и тут же обильно начала литься алая, как розы кровь. Земля сделал второй порез. И когда он начал делать третий порез, лезвие проникло слишком глубоко, и Земля потерял сознание от болевого шока. Он упал без сознания на спину, держа в одной руке лезвие. А кровь продолжала изливаться из руки, дожидаясь, пока кто-нибудь её остановит. Земля погрузился в сон. Что снилось Земле... Темнота... Бескрайняя, тихая, непрерывистая темнота... И вдруг свет. Земля открывает глаза. Он определяет, что находиться в комнате, в очень грязной и забытой комнате. Третий встаёт и осматривается. Комната напоминает любимое место друзей Земли на заброшке. Он вспоминает как с друзьями, а точнее Венером и Марсом, собирались тут, веселились, жарили зефирки на костре и так далее. Земля решает пройти по комнатам. *** Земля заходит в последнюю комнату заброшки, чтоб осмотреть её. Сразу как третий заходит, он видит сидящих у костра Венеру и Марса. Землю настигает непонимание и некий стыд. — Хей, Зель! Заходи к нам! Позвал Марс улыбнувшись. — Да, проходи, мы скучали! Радостным тоном сказал Венера. Марс подбежал к Земле и обнял, при этом покраснел. — Если честно, я тоже люблю тебя. Прошептал Марс и ещё больше покраснел. Марс и Земля долго смотрели друг на друга. Марс потянулся к Земле и поцеловал его. Земля очнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.