ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка (финал)

Настройки текста
Примечания:
Луна легко окрыла дверь в комнату Земли. Неужели он её всё таки не закрыл? Она замерла. Сзади неё стоял Марс и видел происходящее в комнате. Земля висел на верёвке. Луна сразу же закрыла дверь. У неё не было сил не плакать, не кричать, не позвать на помощь. — "Вот мразь.." Подумала Луна. Она одумалась и направилась к Марсу. *** — Да как ты!. Ворвалась Луна к Марсу. Её речь прервалась. Что? Почему Марс так спокойно сидит за столом? На крик Луны он обернулся. Зачем Марс резал ремни? Он поднялся с ремнём в руках. — Что-то случилось? Радостно спросил Марс. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! А ТЫ КАК БУДТО НЕ ЗНАЕШЬ!! —Я то наоборот всё знаю, Луна.. Марс слегка улыбался. — Земля мне надоел своим нытьём, а теперь и ты ко мне лезешь, сучка. — ДА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ СО МНОЙ, И ВООБЩЕ!... — МОЛЧАТЬ, ШМАРА! Марс со всей силы ёбнул по Луне ремнём. Луна упала, но не закричала, хотя боль была сильная. — Марс, перестань.. Тебе хуже же будет.. Говорила она стиснув зубы. Ей было очень больно от жжения на руках. — Хах, да что ты мне сделаешь! Ты — баба, а баб нагибать надо, поэтому радуйся, что я тебя прям тут не трахнул, шлюха. Смеясь, Марс нанёс ещё один удар ремнём по белой коже Луны. — Ну? Ну?! Что ты сделаешь мне, а?! Марс говорил это и наносил удары, всё быстрей и быстрей. Позже он остановился. Луна лежала полуживая. Марс кинул ремень на стол и отвернулся от пострадавшей. Луна имела силы осмотреть комнату. Тут ничего нет, и тут, о! Её взгляд упал на железную ложку для обуви. — "Давай, Луна, ты сможешь!" Поддерживала Луна себя сама.Она пыталась подползти к ложке. Тихо и мелкими шагами она ползла. *** И вот её рука достала до ложки. Луна собрала силы и встала. Взяв ложку в руки она подралась к Марсу. Он, почуяв что-то неладное, обернулся, но было уже поздно, ведь, Луна ёбнула ему по ебалу ложкой, но не со всей силы. Марс упал, уперевшись спиной к стене. — Я же говорила. Раздался жуткий голос. — Тёмная сторона Луны?.. Блять... У Марса закружилась голова. Пока он приходил в себя, ТСЛ присела. — Что скажешь в своё оправдание? Спросила ТСЛ, быстро подойдя к столу и взяв раскладной нож. — Мразь. Сказал Марс и застыл. ТСЛ воткнула нож выше сердца. Она начала вырезать его. — Кхе кхе.. Раздавался тихий кашель Марса с кровью. ТСЛ откинула нож и залезла рукой в плоть, раздирая кровяные сосуды. Она плотно схватила рукой большой кусок и... Достала кусок мяса, он же сердце, которое ещё немного тряслось. Марс лежал без сознания, его глаза были пусты. ТСЛ сжала сердце в руке. — Ты забрал сердце моей планеты, а я твоё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.