ID работы: 14256085

Причина жить

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка (ч1)

Настройки текста
Примечания:
Луна ушла из комнаты. Земля остался там один. После произошедшего ему оставалось только думать. Но по старым же привычкам, он сразу понял что к чему. Опять его настигла тоска. Земля снова понял, что он никому не нужен и даже Луне, которая ушла из комнаты, совсем забыв о проблемах, погрузившись в мысли о мести. Третий опять начал обыскивать дом. Но Луна уже точно научилась на ошибках, и запрятала абсолютно всё, что может резать. В принципе, после часа обыскивания комнаты, Третий это понял. Он же понял, что в своей комнате точно ничего не найдёт. Земля решил выбраться в места, где точно не ожидали его пребывания. А если быть точнее, то он пошёл на балкон, потому что в чужих вещах он рыться не решался, а свои ему обыскивают бесполезно. Земля пробрался на балкон, не подавая никакого сомнения. Впринципе, третий там находился в безопасности, ведь окна было разбить тяжело, а на открытых окнах были сетки, причём очень крепкие, человек бы не смог их выбить. Поэтому все считали, что там безопасно. Земля спокойно вышел на балкон, абсолютно не подавая виду. Ну а что, может воздухом там подышать захотелось? Он начал обыскивать балкон. Но балкон, оказалось, тоже был обезопасен от режущих вещей. Земля это понял спустя 10 минут обыскивания маленькой пристройки к квартире. На балконе лежали нужные вещи и какой-то хлам: всякие мешки со старыми вещами, горшки, совочки для выращивания цветов, всякие подвески и железки для строительства. Стоп. Подвески? Верёвка?! Верёвка. Это вроде было радостно, наверное, не для всех.. ну, не точно..? может быть..? Он схватил верёвку, быстро спрятал под футболку, и спокойно вышел, как ни в чём ни бывало. Он также спокойно дошёл до своей комнаты. Надышался наверное! *** Вот Земля уже стоял в своей комнате и думал, куда бы привязать верёвку. Перед процессом этого раздумья, он конечно же закрыл комнату, чтобы не было как в прошлый раз. Ну впринципе, на прямой потолок верёвку повязать невозможно. Хотя это был бы безопасный вариант. Ладно, о какой безопасности тут может идти вообще речь?! Турников у третьего тоже не было. И даже всяких выступов на потолке. Осталась только одна люстра. Вообще, это был самый небезопасный вариант. Но он был единственный. Земля стоял на табуретке и старался хорошо привязать верёвку к люстре. *** Земля стоял на табуретке с верёвкой на шее. Он стоял и пытался больше не думать ни о чём. И вот наступил момент истины. Он толкнул табуретку. Верёвка начала сильно давить на шею. И именно в этот момент ему захотелось жить. Но было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.