Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начала пиздеца(Варнер инвалид☝️)

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Арнир создал чат 10 Г. Пользователь Арнир добавил пользователей:Лололошка, Люциус, Санфиш и т.д Варнер:Че за залупа, нах это? Доктор Блек:Залупа только одна а это школьный чат если ты слепой. Арнир:Спасибо. Я создал чат с связи с тем, что скоро будут 9 месяцев страдания и 1 сентября. Варнер:В смысле 1 сентября?! Сегодня какое?!!!? Санфиш:29 августа Воланд:НеЕЕеееЕтт😭😢😭😖😣😓😭😢😓 Варнер:НеЕеееТт😥😢😔😞😰😰😭 Люциус:НнНеЕЕеетт😭😥😔😔😨😱😱 Вививилка:ментальная связь? Люциус:миндальная Арнир: хватит. Радан:Агрессивная точка😱😱😱😱😰😰😱 Воланд:😨😵😰😰😨 Варнер:😱😰😨😨😱😰 Доктор блек:Заебал, я тебя щас сковородкой уебу! Варнер:Не надхахпждлтьсдьчь Лололошка:Помним, любим, скорбим Люциус:ООО, Лололошка, пошли погуляем 😘😍😍😘😘😘😘❤️❤️ Лололошка:Пошли ❤️💋❤️😘😘😘😙😚 Зал-травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей:✍️✍️✍️✍️✍️ Агний:Скините ссылку! Люциус:Отец, ты че...? Калеб:Три точки признак дрочки, на кого дрочишь?))) Люциус:На Лололошку Сообщение удалено Калеб:Я УСПЕЛ СДЕЛАТЬ СКРИН!! Зал-травник:Скинь!!! Калеб:Щас) Калеб:''фото'' Зал-чародей:Ты че сделал!? Травник с кровати упал от ахуя! Калеб:Это не я, и вообще, можно расписание уроков и список учителей? Междумирец:наконец-то! Держите, инвалиды. Понедельник: 1)Литература 2)География 3)Физ-ра 4)Физ-ра 5)Алгебра 6)Музыка Вторник: 1)Русский 2)Алгебра 3)Геометрия 4)Английский 5)Биология 6)Технология 7)Технология Среда: 1)Физ-ра 2)ОБЖ 3)Геометрия 4)Музыка 5)Немецкий 6)Физика Четверг: 1)Химия 2)Химия 3)Музыка 4)Русский 5)Алгебра 6)Литература Пятница 1)Технология 2)Технология 3)ОБЖ 4)Музыка 5)ИЗО 6)Английский 7)Немецкий 8)Физика Список учителей: Арнир(я)-Алгебра и Геометрия Междумирец-русский Агний-физика Аэро - биология Аква-литература Эко-химия Спектра:ИЗО Лионел:Физ-ра Пуговица:Технология(дев) Шрам:Технология(мал) и ОБЖ Санфиш:Английский и Немецкий Эо:Музыка Мускат:География Вививилка:Кстати о инвалидах. Блек, Варнер сдох? Варнер:Я ЖИВ! Санфиш:Жаль.... Варнер:Брат ты че..? Хотя, я возмущён.... Варнер:КАГОГО ХУЯ ТАКОЕ РАСПИСАНИЕ?!? ВЫ ЧЕ ПРИНИМАЛИ КОГДА ДЕЛАЛИ???!!! ВЫ, УЕБАДСД.......... т.д Арнир:Ничего не знаю! Пользователь Арнир запретил писать до 8:00 Джодах:Че происходит? Кавинский:пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.