Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хороним Варнера и обсуждения для очередной тусы

Настройки текста
Примечания:
Чат 10Г. Время 8:09 Лололошка:Кто че делает? Доктор Блек:кофе прячу Лололошка:от Варнера чтоль? Доктор Блек:Да. Варнер:Отдай кофе!! Доктор Блек:пошёл нахуй!! Санфиш:Че не спите, рано блять Лололошка:Не спится просто, вот и пишем Эмрис:ДА ВЫ, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ!! Люциус:Ебать.... Кейт:Я в шоке.. Санфиш:Вы до чего Эмриса довели?!!? Он адекватным был а щас что?! Джейс:Так и щас он адекватный, просто эмоции выплеснул Санфиш:О боже... Варнер:Щас будет.. Лололошка:3.. Люциус:2.... Кавински:1..!! Лоренц:НЕ УПОМИНАЙТЕ СВЯЩЕННОГО БОГА В ЭТОМ УБОГОМ ЧАТЕ!! Воланд:Ебать, че происходит? Зал-травник:Ты до чего Эмриса довёл?! Он матерится стал!!! Воланд:А я то что сразу?! Зал-травник:Я тебя щас уебу, скотина!! Воланд:Хер доберёшься до меня! 🖕 Зал-чародей:Он щас к тебе собирается, удачи Вививилка:Вы вместе сейчас? Зал-чародей:Мы вместе живём 😐😐😑 Вививилка:А да..? Лололошка:Пизда. Как бы давно уже вместе живут Вививилка:А хули я не знаю? Лололошка:Ты только о себе и думаешь, лицемер 🙄 Вививилка:Не пизди, ну если чуть-чуть, но все равно пиздишь! Междумирец:Лололошка, Вививилка, хватит!! Лололошка:Ок Вививилка:Окей Зал-травник:Володя тебе пизда!!! Зал-чародей :++++ Воланд:БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ У МЕНЯ ДОМА ЗАБЫЛ!! Воланд:УДИЙ БЛЯТЬ!! СПАОМЬТАТЬПЬ Люциус:Люди скинемся на гроб? Варнер:Я согласен, сколько надо? Люциус:500 рублей Варнер:А че так дорого? 😠😡😠😠😡😠😡😡😠😡😡😠 Лололошка:Согласен, че так дорого? Люциус:Гробы дорогие стали как и все в мире Эмрис:Согласен все дорого, увидев цены в магазине ахуеть можно Войд:Он точно наш? Калеб:Сомневаюсь.. Доктор Блек:Эмрис! Володя живой у тебя хоть? Эмрис:Рядом лежит этот белебей, в отключке он, вот что Ашра:Не, ну теоретически он не двигается и не придаёт признаков жизни особо.. Матильда:Только посмей!! Без обнимашек и поцелуев будешь 😡😡 Ашра:Ладно 😞 Арнир:Так геи, лесби, инвалиды, ебанутые. Я забыл вам отправить вашу рассадку Арнир:Составлял не я!! Так что ко мне ноль претензий 1:1 Хейли|Кейт 1:2 Варнер|Доктор Блек 1:3 Зал-травник|Зал-чародей 1:4 Кавинский|Тори 1:5 Эрнест 1:6 Матильда|Ашра 2:1 Радан|Шерон 2:3 Люциус|Лололошка 2:4 Джодах|Джейс 2:5 Калеб|Войд 2:6 Селести|Верона 3:1 Сан-Фран|Седрик 3:3 Вививилка 3:4 Воланд|Эмрис 3:5 Крис|Лоренц Доктор Блек:СХУЯЛИ Я С ЭТИМ НЕГРОМ!?!!! Варнер:СХУЯЛИ Я С ЭТИМ НЕГРОМ?!!?! Эмрис:Почему я с этим белебеем?! Воланд:Я тоже не особо рад тебе Кавински:Почему я не с Раданом? 😭😭😭😥😭 Радан:Хочу с Кавински сидеть 😢😢😢 Лололошка:Меня все устраивает Люциус:+++ Варнер:Ну конечно, вы ведь пара ебучая Лололошка:.... Люциус:..... Варнер:ой.... Зал-травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Санфиш:Чур я соавтор!! Хейли:Я бета!!! Арнир:А ну завалились все!!! Пишите в другом чате, только не здесь!! Воланд:Да без б Пользователь Воланд создал чат ''Хороним Варнера'' Доктор Блек:Название топ👍👍 Воланд:Кнч😎😎😎 Войд:Буквые платные что-ли? Воланд:Да Войд:Ясно с тобой, нищий, деньги нужны на полноценный текст? Калеб:Так ну-ка завалились! Твоими деньгами могу пользоваться только я и всё. Зал-травник:✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Варнер:Ебать! Вививилка:Ты живой?! Как?! Лололошка:Мы пощадили. Варнер:Ни хуя пощадили! За 5к спасибо, лучше бы сдох Люциус:Можем устроить) Варнер:Не надо. Воланд:Так! Я предлагаю набухаться перед 1 сентября!! Лололошка:Я за!! Вививилка:Я тоже!! Все:Давайте/Я за!!/Го Воланд:Вот и решили, завтра собираемся у меня в 19:00. Если придёте позже не пущу Кавински:С меня и Радана бухло!!! Воланд: Хорошо Воланд:Так! Все окончено! Можете заниматься своими делами!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.