Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка где шиперы заработают бабло 💵💵

Настройки текста
Примечания:
Чат ''Хороним Варнера'' Время 14:54 Лололошка:Люди, отзовитесь, кто живой? Кавински:Мы с Раданом живы, бухаем в одиночку Лололошка:Вы че? Ещё вечера нет уже бухаете? Радан:Традициям своим не изменяем Матильда:Вы каждый день пьёте или что? Кавински:Не, каждый день много, минимум раза 3 в неделю Войд:Хейли, Кейт сейчас с тобой? Хейли:Она в ванной сейчас, лицо прихарашивает, а что? Войд:Спросить у нее хочу. Почему её брат такой обдиралавка! Калеб:Ничего подобного! Кейт:Да конечно, кто у нас постоянно патчи покупает и всякие гели, масла, сыворотки я даже не знаю что ты ещё берёшь, слишком много всего Войд:Кейт так ты на вопрос ответишь? Кейт:Он такой с рождения, что ещё говорить Калеб:🖕 Войд:Калеб! Кейт:Калеб! Воланд:Так, семейные разборки будете дома выяснять. Люди, все, кто в сети, про вечер не забыли? Матильда:Как забыть то? Я буду вашем барменом на вечеринке Воланд:Оооо шикарно, так я чёт вчера пропустил, ааа ещё еда нужна на вечеринку. Кто принесёт и приготовит? Кейт:Я с Хейли и Калебом! Воланд:Договорились Седрик:Народ! Арнир что то в группу пишет! Чат ''10Г'' Арнир:Все внимание свое сюда и слушайте, смотрите главное чтоб увидели и не задавали тупых вопросов. Наша школа решила сделать общежитие чтобы наши ученики и учителя были в безопасности, ведь в городе увеличилось преступления и убийства. Заселяться будем на выходных! Список учителей кто с кем будет жить: Арнир(я)|Междумирец Агний|Аэро Шрам|Эо Эко|Аква Пуговица|Спектра Мускат|Лионель Санфиш Арнир:И я сейчас добавлю новеньких Пользователь Арнир добавил в чат пользователей Зефирион, Эола, Эбардо Арнир:А так же поменяется рассадка 1:1 Хейли|Кейт 1:2 Варнер|Доктор Блек 1:3 Зал-травник|Зал-чародей 1:4 Шерон|Тори 1:5 Эрнест 1:6 Матильда|Ашра 2:1 Радан|Кавински 2:3 Люциус|Лололошка 2:4 Джодах|Джейс 2:5 Калеб|Войд 2:6 Селести|Верона 3:1 Сан-Фран|Седрик 3:3 Вививилка|Эбардо 3:4 Воланд|Эмрис 3:5 Крис|Лоренц 3:6 Эола|Зефирион Арнир:Ещё предупреждаю, что завтра в 10:00 были все на линейке и в парадной форме!!!! Арнир:Всё спасибо за внимание! Лололошка:Мы будем жить в комнате со своим соседом? Арнир:Все верно Варнер:Ещё и жить с ним?! Я не хочу, лучше с бомжами жить, чем с ним!!! Арнир:Будешь, и это не обсуждается! Радан:Ура, я с Кавински! Кавински: <3 Зал-травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Эмрис:Зачем мне с Воландом в общаге вместе жить?! Мы и так вместе живём! Воланд:То есть, ты со мной жить не хочешь? Эмрис:Я убью быстрее тебя с твоими выходками, ты мне живым нужен ещё, дома хоть ты укрыться можешь, чем в общаге Зал-чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Хейли:Какая романтика) Кейт:Согласна) Люциус:Володя в лс! Деманюга👿👿/Белобрысый Воланд:Че хотел? Люциус:А отца позвать на бухич можно? Воланд:Можно конечно, даже можно учителей позвать, не только отца твоего /Жизнь/ Люциус отложил телефон на тумбу рядом с кроватью, встав он направился в сторону отца. Дойдя спросил: -Бать , мы вечеринку у Волонда устроили, не хочешь с нами? Если хочешь, можешь ещё учителей позвать -Ну раз ты предлагаешь, то пойду и позову с собой Эйрофи. Люциус был немного в ахуе, от сказанного отцом, но он быстро отправился в свою комнату. Чат ''Хороним Варнера'' Пользователь Воланд добавил пользователь Зефирион, Эола. Зал-травник:А че ты этого не добавил как он там а Эбардо Воланд:Ты не знаешь кто это?! Зал-травник:Не особо Воланд:Слушай, Этот долбоеб поджёг несколько зданий, чуть не убил всю школу и ещё что-то, короче ебанутый и из-за этого его отчислили с прошлой школы Вививилка:Мне ещё с ним жить!! 😭😭😭 Люциус:Сочувствую😞😞 Люциус: АААА! Господи, я щас такое услышал! Лоренс:Не упоминаните бога в этом чате!! 😡😠😡😠😡😠😡 Лололошка:Скажите честно, кто его сюда добавил? Пользователь Лоренс вышел из чата ''Хороним Варнера'' Люциус:Всё, внимание на меня особенно шипперы. Когда я пошёл к отцу, чтоб позвать на нашу вечеринку и я добавил что он может позвать учителей а он в ответ ''тогда я позову с собой Эйрофи'' Зал-травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион:Я в ахуе, ведь это мой отец, если они встречаются то это будет пиздец, а так, залы, я с вами писать!! ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник/Зал-чародей:ОООО наш человек!! Воланд:Так Хейли, Кейт и Калеб придите сейчас ко мне, будете помогать, Кавински и Радан, придите раньше!!! Чтоб вас не ждать пол века Кейт:Щас соберёмся и пойдём, жди. Наша троица после долгих сборов отправились по магазинам в поисках адекватной еды, в итоге понабрали всякой всячины, ну главное чтоб ела была. После магазинов они направились к дому Воланда. Подошли к порогу и начали писать, стучать и звонить ведь этот горе тусовщик не открывал. Послышался щелчок и дверь отворилась и там стоял Эмрис. -Че вы так стучите? Воланд колонки настраивает. Заходите, что стоите. Зашли, разулись и побрели на кухню готовить еду на вечеринку, на часах показывало 17:12 так что время было. В 18:23 пришли Радан и Кавински с бутылками, было где то 15 штук, может больше. Все потихоньку начали собираться, пришли почти все, кроме Лоренса, Криса, Эрнеста, Седрика, Сан-Франа и Эбардо. А из учителей пришли только Агний и Аэро. В начале вечеринки за бухло сразу взялись Воланд, Люциус, Варнер и Вививилка потом уже начали все выпивать кроме шипперов. Они писали фанфики и смотрели за суматохой которая происходила вокруг и впечатляли пар, которые уже не соображали что делают. Джодах танцевал на столе и от веса стол разломался на две части, Кейт и Хейли после нескольких кружек пива отрубились, и в обнимку спали на диване, некоторые пары ушли от них подальше, чтоб насладится друг другом. Воланд приставал к Эмрису, и чуть не получил книгой по ебалу. Варнер подкатывал к Блеку что аж пососались на глазах у некоторых людей. Матильда с Ашрой просто сидели, пили, обнимались и целовались. Калеб же наблюдал за пиздецом который происходил потом к нему подошёл Войд и унёс с собой от всех глаз, чтоб не видели их. Агний перед шипперами повалил Аэро и начал его целовать, гладить и просто делать ему приятно, Зал-травник вместе с Зефирионом начали их разнимать, чтоб не потрахались а другие это сфоткали. Лололошка с Люциусом стояли вместе и были довольны тем, что есть друг у друга. Радан с Кавински отрубились и по разным углам уложились спать. Сейчас все шикарно, веселятся, бухают, а под утро будут распросы о прошлом вечере а шипперы будут зарабатывать на сделанных фотографии с вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.