Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка с сексуальными танцорами и осуществление ограбления

Настройки текста
Примечания:
Наши рабыни закончили украшать зал, а Кавински принёс купленное бухло, он поставил на стол и врубив музыку все начали веселиться. Конечно же, наши наблюдали за всеми, в надежде придумать новые идеи для фанфиков. Кто-то, врубив седую ночь Воланд начал танцевать как из сериала «слово пацана» а все остальные начали повторять за ним, кто-то пьёт и пытается споить тех, кто вообще не пьёт, а те только и делают что пытаются дать пизды за это, ведь они не бухают, или же не не бухают, а пьют и то по чуть-чуть. Интеллигенты нахуй. — А давайте в бутылочку на раздевание, — предложила кто-то из девочек, и все согласились, а шипперы просто сели, чтобы смотреть как пары начинают делать всякую херню перед всеми (мне описывать игру лень так что не бейте🙏🙏)

***

После бутылочки сидели до низу раздетые Вививилка, Тори, Люциус, Селести, Воланд и Варнер, Кейт с Хейли снимали по украшению с себя, и остались в одежде, а на остальных не падало, просто они вместе с Лоренсом ставили свечку, чтобы у них в жизни все было нормально. После бутылочки они начали пить, кто по чуть-чуть, кто залпом, а кто-то вообще всю бутылку захлебнул в одну харю, когда опять заиграла музыка под которую, походу, танцуют стриптезёршы, а Кейт, Калеб, Лололошка, Матильда, Верона и Доктор Блек начали танцевать под это, двигались в такт музыки импровизируя на ходу, остальные начали смотреть на них, а Воланд подхватил инициативу в свои руки, начав танцевать на столе, рядом же встали наши танцоры, которые и начали танцевать под это, а остальные, кто не танцевал кидали на стол деньги, а Эмрис просто стоял рядом сгорая от стыда. Ученики не знали, когда приедут наши господа и госпожи (учителя) и вот что вышло: > Возле входа в общежитие Наши педагоги вышли из автобуса, который их сопровождал, чтоб не напали. — Вы музыку слышите? — спросил у всех Санфиш. — Слышим, и это не к чему хорошему не приведёт, — согласилась Аква. — Меня это уже настораживает, —сказал это Шрам и они все вместе пошли в общежитие. Зайдя в него они сразу пошли в зал и зайдя в него, впали в ступор. Увидев, что Воланд танцевал на столе стриптиз с голым торсом, а рядом также с голой верхней частей тела танцевали те кто начали вообще под это танцевать, а стоявшие рядом кидали им деньги и говорили ''танцуй, танцуй! ''. — Вы что тут устроили?! — закричал на них Арнир, и те остановились, но музыка продолжала играть. — Так, вы, отрубайте все и по своим комнатам живо!!! А потом мы поговорим, — выражая огромную злость, сказал междумирец и все отправились в комнаты под надзором учителей Чат ''10Г'' 6 сентября 11:54 Арнир: Я жду подробности вашей вечеринки Воланд: Ну, а че рассказывать, мы просто танцевали играли и бухали, и то немного, а то нам прошлого раза хватило😒😒 Арнир: А какого хуя у окна Лололошки лежат 4 бомжа?! Лололошка: Они на музыку пришли и танцевали, пока не отрубились Кавински: Почему так много бомжей? Междумирец: Не учились потому что вот и бомжуют, вы такие же будете 100% Кавински: Чёт вы нас ниже плинтуса опустили. 😞😞😞 Арнир: И ещё кое что, вчера в заброшке возле общежития нашли расчленёное тело Эбардо и убитых двое убийц. Их нашли, поэтому вы будете ходить в школу с завтрашнего дня 😊😊😊😊 Люциус: Может, нет? Агний: Может да? 💢 Люциус: Да, так да… Арнир: Чтобы завтра все были, а то отчислю вас! Все: 👌 Доктор Блек: 👌 Варнер: 👌👈? Доктор Блек 🖕 Варнер: 👎 Калеб: Нихуя страсти Арнир: Теперь вы, группа танцоров Всё кто танцевали: 😨😨😨😰😰😥😨 Арнир: Вы с этим танцем будете выступать в школе для средних и старших классов Кейт: А вдруг, после танца кого-то из нас зажмут в закутке и изнасилуют? Арнир: У вас будут с собой электрошокеры, вопросы? Кейт: 0 Арнир: Вот и отлично, все по съебам Арнир запретил писать до 7 сентября 7:00 Чат ''Хризеида крашеная шлюха'' 6 сентября Время 12:06 Вививилка: И что теперь делать? 🤔🤔🤔 Воланд: Что-то, может план о ограбление магазина ещё в силе? Лололошка: Не ну можно как бы Люциус: Через окно сбегаем.? Лололошка: Да, Люцик, да Люциус: Ну бля… Вививилка: Какой план? Воланд: Для начала оружие, Кавински, что-то осталось? Кавински: Обижаешь Воланд: С оружием разобрались, теперь план, Кейт, Калеб, Войд и Хейли вы будете следить за обстановкой на улице, кто разбирается в компьютерах? Лололошка: Я разбираюсь, могу взломать сеть магазина, закрыть двери, если они с помощью датчика открываются и выключить свет во всем магазине, также могу открыть кассу с деньгами Воланд: Отлично! Все остальные будут с нами грабить магазин и делать с ним все, че хотим Люциус: У меня есть динамит, может запустим, когда все сделаем? Воланд: А откуда он у тебя? : 0 Люциус: Когда мы ещё несколько дней хотели ограбить магазин я купил, но не вышло Воланд: Так ладно, коротышка, во сколько нам грабить? Эмрис: В 20:30 лучше Воланд: Значит сегодня в это время грабим магазин Несколько дней назад: Папина дочка🤢🤮🤢🤢🤮/Учитель Арнир Хризеида: Учитель Арнир, а весь класс хочет ограбить магазин! Арнир: Они хоть и дурные, но не настолько, у них сил не хватит Хризеида: Но это правда!!! Арнир: Если их по новостям покажут, то я их накажу, а так я нечего делать не буду. Все разговор окончен, хорошего дня, Хризеида Хризеида: Вы ещё пожалеете! *** Свое время они проводили по разному, кто-то смотрел винкс, или же порнуху, Калеб с Ашрой смотрели драму, а Матильда и Войд просто сидели с ними рядом если они заплачут. Кто-то занимался любовью, или же друг другу делали минет, или же они просто спали. Подходит время для ограбления, Кавински взял все, что надо вместе с Раданом и потихоньку пошли к Лололошке, их не было слышно, ведь все учителя были заняты своими делами, все собравшись у Лололошки кроме адекватных, они ещё раз обговорили план действий и проверив что все будет шик. Они начали выходить из команты через окно, конечно же некоторые ебнулись, осмотря всех что они целы отправились в магазин где вчера Кавински и Лололошка покупали алкашку. Когда они подходили к магазину они резко побежали. Кейт, Калеб, Войд и Хейли встали у входа с пистолетами. Забежав в магазин они начали предупреждать, чтоб все легли на пол и отдали телефоны, народу было мало, поэтому они так и сделали. Лололошка подбежал к кассе, где стояла та самая продавщица, которая не хотела продавать им алкоголь, застрелил её чтоб не мешала и сел за компьютер начал свои злодеяния. Отключив свет и заблокировав дверь он начал открывать кассу а рядом подошёл Радан с мешком и все деньги они начали складывать туда. А все остальные делали что в голову взбредёт. Собрав все, Люциус предупредил, что он зарядил динамит на 1 минуту они начали выходить но предупреждали всем если они выйдут, то сразу пулей в лоб. Когда все вышли, оставалось 20 секунд и Лололошка начал закрывать двери и тот мигом подорвался, чтобы успеть, двери уже закрылись на половину, но Лололошка успел выйти оставив там невинных покупателей. Через 10 секунд они пошли под взрыв, а Калеб и Кейт снимали на камеру, чтобы потом это выложить. *** Залезая обратно, они разошлись по своим комнатам и делали свои дела. Тем времени Арнир который сидел в интернете увидел пост о том как группа подростков взорвали магазин. — Им пизда, — произнёс Арнир, перед их смертью :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.