Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа и похождение в лес

Настройки текста
Примечания:
Чат ''10Г'' 7 сентября Время 6:54 Арнир: Суки конченые. Арнир: Я ВАС, БЛЯТЬ, В ЛАГЕРЬ, ДЛЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ОТПРАВЛЮ! Междумирец: Не только Арнир вас отправит, но и все учителя!!! Люциус: Вы чего.? Агний: Ты, скотина приезжая, я тебя лично первым рейсом отправлю в дет. дом! Войд: Блять, у меня щас инфаркт будет Лололошка: Я стреляться мне Арнир: С тобой лично поговорим. Вививилка: Брат поделишься пистолетом.? Междумирец: С вами обоями поговорим. Арнир: Я, БЛЯТЬ, ВАС НА КОЛ ПОСАЖУ, КАК НА ШАШЛЫК, И ОТДАМ УБИЙЦАМ, КОТОРЫЕ ВАС СОЖРУТ!!! Аква: Вы ебанулись?! Почему именно магазин?! Почему не тц?! Там больше всего, чем в обычном продуктовом! Арнир:… Арнир: Так, сейчас же собираетесь в школу, и чтобы там ничего не вытворяли. Все учителя, если они будут страдать хуйней, то сообщаете мне а лучше к Междумирцу Учителя: 👍 Арнир: Всё! Все на учёбу!!! Наши фейк грабители отправились в шкилу, сегодня был четверг, а по расписанию первая была химия, а потом тоже она, на химии они делали реактивные вещества, некоторые парты смешали что-то не то, и они взорвали кабинет, а до этого разлили кислоту на парту и в итоге её разъело, на второй химии Эко их заставил писать реферат место того чтобы дальше химичить и в тихоря делать 100% спирт, также Эко на них написал докладную, на этот долбоебизм. На остальных уроках они были пай ученики, но некоторыми местами косячили и делали хуйню, с последнего урока просто сбежали и гуляли. Время когда они гуляли (Ушли Лоренс, Войд, Кейт, Хейли, Селести, Вививилка, Эмрис, Залы, Зефирион, Седрик Сан-Фран, Тори, Шерон) — А пойдёмте в лес, там хоть тишина, природа, — предложил Лололошка ребятам. — И чтобы на нас там напали, да? — возразил Джейс, просто не хотел, чтобы с ним и вообще со всеми ничего не случилось. — Да не ссы ты, норм все будет! — радостно сказал Радан рядом с Джейсом. — Вот и решили. Вперёд! — закричал Лололошка и все остальные пошли за ним. Ходя по этому лесу они начали думать над тем, что можно было ещё такого сделать. В лесу было действительно красиво, но они не учли того факта, что там были и дикие животные, но это попозже.: > Наша компашка нашла речку и несколько имбецилов разделись, и пошли в неё купаться, а из чата пришло сообщение. Чат ''10Г'' 7 сентября Время 17:35 Арнир: Вы где, блять? Несколько пришли, а остальные где? Чтобы вы были в общежитии через 3 часа! Если вас не будет, то я полицию вызову! Радан: Вызывайте кого хотите. Арнир: ВЫ АХУЕЛИ?! Радан в это же время отключил телефон и дальше наблюдал за ребятами, которые купались в воде. Через минут 40 им стало холодно и решили пойти дальше и потом уже в общагу, нашли купатели оделись и все пошли по тропинке в сторону выхода. Ходя по ней, начался дождь и все бегом побежали под деревья. Добежав, все были промокшие, дождь бил по земле очень сильно ударяясь об землю. Спустя сколько то времени, но точно больше полу часа, дождь уменьшился в объёме, и стал бить меньше и наши ученики пошли в общагу, ходя по лесу они не замечали ничего, но потом из-за дерева вышел медведь и смотрел прямо на них. И нарастая темп он побежал на них. — БЛЯТЬ, БЕЖИМ! — закричал Воланд и все рванули в другую сторону а медведь побежал за ними. Несколько упали из-за мокроты, которая была на тропинке и вообще в лесу, Калеб держал Матильду за руку, а Матильда держала Ашру, из-за неаккуратности, Матильда поскользнулась и все упали в лужу, и на сквозь промокли. Воланд был с Люциусом и Лололошкой, они тоже несколько раз упали в лужу и бежали мокрыми. Варнер держал на руках Блека, чтоб тот не упал. Верона зацепилась за ветку и порвала ветровку в которой была. Джейс и Джодах бежали и не сколько не упали, везучие суки. Добежав до выхода из леса, они остановились отдышатся от такого. — Всё, теперь в шарагу? — спросил Варнер и все согласились.

***

Чат ''10Г' 7 сентября Время 18:12 Междумирец: Пришли наконец-то, вы где были? Лололошка: В лесу? Санфиш: Вы там че делали?! На медведя нападали? Доктор Блек: Скорее, он на нас Шрам: Вы ебанулись? Там же дождь был! Калеб: Ну какая разница? Заболеем или нет Арнир: Я тебе щас за такое всеку Войд/Кейт: А я помогу Калеб 😶👌 Арнир: Теперь грейтесь, и чтобы завтра вы были в школе! Те кто гулял: 👍 Чат ''Хризеида крашеная шлюха'' 7 сентября Время 18:21 Войд: Теперь в подробностях Люциус: Мы просто гуляли по лесу, как вдруг дождь, из-за которого мы все промокли, а через пол часа когда дождь уменьшился пошли домой, а по дороге встретили медведя ну и вот, я с Лололошкой и Воландом упали несколько раз в лужу, вроде Матильда, Ашра и Калеб несколько раз навернулись и больше не знаю Верона: Я свою ветровку порвала, когда бежала! Люциус: вроде все. Короче, мы греться Калеб: Я пытался не отхватить пизды за такое Войд: Тебе не только это грозит Зал-травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Вививилка: Кто хочет что то сделать? Воланд: Например? Вививилка: В школе пожар устроить, или же, как предложила Аква, ограбить тц Зал-чародей: Ну это потом, сейчас спать Вививилка: Кайф весь обломал🙄🙄 Вививилка: Давайте решать что делать будем! Кавински: Помолиться сатанинскому кругу на коленях и принести кого то в жертву Вививилка: Ладно Пользователь Лололошка запретил писать до 6:00
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.